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maps du 35

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les maps vous régalent

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petits échanges culinaires entre Amies
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Articles : 9
Depuis : 19/11/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Compote de pommes Cook'ix

Compote de pommes Cook'ix

Pour commencer une recette toute simple de Compotes de pommes. Des pommes de Corrèze ou bio de préférence..... mais bon ça marche avec toutes les autres aussi ;-) 6-7 grosses pommes 1cs d'eau un peu de cannelle si on aime un peu de sucre si on préfère Tout ça au cook'ix ou Thermomin 13 mn Vitesse 2 90 degres une fois cuit servir avec un bisc
Tartare de boeuf

Tartare de boeuf

Bon, hier soir les filles j'ai fait mon premier tartare maison et très sincèrement absolument pas déçue. Aussi bon qu'au restaurant. Alors, pour commencer il faut compter à peu près 120 g de viande par personne. Prenez une viande de qualité, moi par exemple j'ai utilisé de l'onglet. (Si vous avez du bœuf limousin c'est encore mieux ). Pour

MON FAR BRETON

250 gr de farine francine 250 gr de sucre 6 oeufs 5 c a soupe de rhum 1 l de lait Mélanger farine et sucre, incorporez lentement les oeufs un par un .... Délayez le lait chaud et le rhum Faire cuire 40mn environ four 200°. A déguster sans modération
SAUCE AUX CEPES (de corrèze)

SAUCE AUX CEPES (de corrèze)

alors demain soir j'ai prévu de concocter un filet mignon en croute. Je ne l'ai pas encore réalisé donc je ne vais pas vous donner la recette, mais par contre j'ai prévu pour l'accompagner une sauce aux cèpes que je viens de faire. Pour commencer faire revenir 2 échalotes dans 50 g de beurre et 20 g d'huile . si au cook'ix 3mn v3 à 90 degré
tarte tatin pommes mangue

tarte tatin pommes mangue

Bon les filles pour cette recette pas besoin d'un quelconque appareil Juste des pommes ( toujours de Corrèze de préférence ) une mangue bien mûre du sucre et du beurre une pâte feuillettée tout d'abord faire revenir la mangue coupée en tranches et la pomme en gros quartiers dans une poêle généreusement beurrée et sucrée. mettre du sucre

Punch de Noël

Pour 4 personnes Ingrédients pour le Punch de Noël : 1 bouteille de champagne 12 cl de jus d'ananas 25 cl de jus de clémentine 5 cl de rhum blanc ou brun 1 trait de Cognac 1 gousse de vanille 1 bout de gingembre frais 1 bâton de cannelle - optionnel 1 anis étoilé - optionnel 1 citron vert Dans un grand saladier, versez le rhum, le cognac, le

PAIN COCOTTE THERMOMIX

300 gr d eau 25 gr de levure 500 gr de farine type 55 10 gr de sel Mettre l eau et la levure et programmer 2mn vit2 à 37° Verser ensuite la farine et le sel et programmer 4mn en mode petrin Sortir la pate et former une boule et la poser dans un saladier recouvert d un film plastique pendant 1h ou plus Bien rabattre la pate et former son pain La p
Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes

ce soir à la maison nous avions faim de gourmandises alors une fois de plus aux fourneaux. C'est hyper simple et hyper rapide pour gagner du temps mettez votre four à préchauffer à 200 degrés Alors pour commencer il vous faut des pommes (de corrèze de préférence) ensuite vous prenez 125 g de crème liquide 250 g de farine 125 g de sucre 1 s

Emotion Satine par Pierre Hermé

Pour 10 verrines Pâte sablée • 115 g de beurre doux • 50 g de sucre en poudre • 1 g de fleur de sel de Guérande • 160 g de farine pâtissière Tamisez la farine. Dans le bol d’un robot muni de la feuille, mélangez le sucre avec le beurre pommade et la fleur de sel. Ajoutez la farine sans foisonner pour ne pas donner trop de corps à l