En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

ismahane boudekak nettah

Ses blogs

Cuisine sirine

Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...
ismahane boudekak nettah ismahane boudekak nettah
Articles : 288
Depuis : 19/11/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

cheeseburger onion rings

cheeseburger onion rings

-ingrédient : -1 oignon couper en rondelle d'un centimètre -de la viande hacher -sel -poivre -fromage gruyère couper en cube -1 œufs -chapelure -farine -préparation : -séparer les rondelle d'oignon comme dans la photo assaisonner la viande -mètre dans chaque rondelle un eux de viande hacher puis un cube de fromage et finir avec la viande hac
pâte a pizza :

pâte a pizza :

ingrédient : 500 g de farine 3 c soupe d'huile d'olive 1c caffé de sel 1 cs de sucre 15 g de levure boulanger eau tiède préparation : mètre tout les ingrédient dans le bol du pétrin et pet-rire jusqu’à obtenir une pâte mole et qui ne colle pas couvrir et laisser reposer 1h puis vs pour l'utiliser pour votre pizza .
couscous au poulet et 5 legume

couscous au poulet et 5 legume

ingrédient pour la sauce : 1 oignon 3 carotte 2 courgette 3 navet 2 pomme de terre 1/2 choux 1 poignet de poix chiche du poulet sel , poivre , curcuma , gingembre , paprika , rase el hanout 1 cs de concentre de tomate de l'eau préparation : couper l'oignon en petit dés et le mettre dans une cocote ajouter le poulet bien nettoyé les épice faire
biscuit a la halva turc :

biscuit a la halva turc :

ingrédient : 1 oeufs entier plus un jaune d’œufs 130 g de sucre 150 g de beurre 100 g de tahina 70 g de halva turc 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure 400 g de farine + ou - préparation : mélanger les œufs avec beurre halva turc tahina et sucre et bien les travailler en pommade ajouter la levure la farine faire des boule et les écr
spritz

spritz

ingrédient: - 190 g de beurre mou – 75 g de sucre glace – 2 pincées de fleur de sel – 1/2 gousse de vanille ou 1/2 cuillère à café de poudre de vanille – 30 g blanc d’œuf – 225 g de farine – 250 de chocolat noir ou au lait (facultatif) préparation: Travaillez le beurre au batteur jusqu’à ce qu’il devienne bien crémeux Ajo
berger super moelleux

berger super moelleux

ingrédient : 1 verre d'eau 1 verre de lait 1/2 verre d'huile 4 œufs 2 c a soupe de levure boulanger 3 cs de sucre 1c a café de sel farine a peux pré 1k préparation : dans un saladier verser le lait l'eau les œufs l'huile sucre sel et levure boulanger les mélanger au fouet puis ajouter la farine et pétrir a la main il faut que la pâte reste
gaufres moelleuses et légères :

gaufres moelleuses et légères :

Ingredients 2 oeufs jaune et blanc séparés 2 tasses de lait (500 ml) 2 tasse de farine (500 ml) 2 c-a-soupe se sucre 1 c-a-soupe de levure chimique ½ c-a-c de sel ⅓ tasse d'huile neutre (75 ml) préparation : Dans un saladier verser la farine et levure ainsi que le sel et le sucre , mélanger le tout. ajouter les jaunes d'oeufs. Ajouter le lai
tajine cardan olive rouge:( khourchef )

tajine cardan olive rouge:( khourchef )

ingrédient : 1 oignon 3 g d'ail un bon morceau de viande 2 bouquet de cardant (khourchef ) sel poivre gingembre safran 1cc de concentre de tomate 1/4 de citron confie olive rouge préparation : coupe l'oignon finement avec l'ail les faire revenir dans une cocote avec la viande couper en grau morceau assaisonner ajouter l'eau et porter a ébullitio
buns au poulet:

buns au poulet:

ingrédient pour la pâte: 400 g de farine 10 g de sucre 10 g de levure boulanger 25 g de lait en poudre 5 g de sel 15 ml d'huile d'olive 40 ml de crème fraîche 80 ml de lait 150 ml d'eau tiède préparation : mélanger les ingrédient sec puis ajouter les liquide bien pet-rire couvrir et laisser lever 1 h ingrédient pour la farce: blanc de poul
tarte au pêche :

tarte au pêche :

ingrédient pour la pâte: 125 g de beurre ramollie 100 g de sucre glace 1 œufs 1/2 c a café de levure chimique 1 sachet de sucre vanille farine préparation : dans un récipient mélanger le beurre avec le sucre glace et l’œuf et les travailler en pommade ajouter le sucre vanille la levure et la farine ramasser la pâte pour obtenir une pâte