- 1 tranche de jambon blanc de 2,5 cm environ - 200 gr de litchis dénoyautés - 1 bouquet de persil haché - 30 cl de bouillon de volaille - 4 feuilles de gélatine - 1 pincée de piment d'espelette - poivre à votre convenance - faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, - portez à ébullition le bouillon de volaille, dès l
Corinne
C
Corinne
Ses blogs
Passion 3D
Je suis une maman principalement passionnée par la réalisation de gâteaux en 3d notamment en pâte à sucre, les cupcakes.... chaque occasion est un pretexte à la réalisation d'un gâteau ! Vous trouverez egalement des recettes simples, rapides et délicieuses pour toute la famille
Articles :
4
Depuis :
06/11/2015
Categorie :
Cuisine
Le blog de rolero54-Theys
Mes images couleur,mais aussi ma passion pour l'objet en noir et blanc "Table-Top" My color images, but also my passion for the subject in black and white "Table-Top" "" Just browse in the "topic" special tone, creative images at the start of my photographs.
Articles :
1
Depuis :
02/12/2015
Categorie :
Photographie
Articles :
3
Depuis :
06/11/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Né en 1954 à ixelles (belgique), roland theys réside à loverval, petite commune située entre charleroi et la frontière française.j'aime la photographie comme n'importe quelle autre forme d'art. je pratique particulièrement l'argentique noir et blanc, je développe et tire personnellement mon travail, quant à la couleur je dois passer par l
Un croissement sympa entre le croissant français et le donut américain, inventé par le pâtissier français dominique ansel, qui esr installé à new york,et qui attire des foules incroyables j'ai vu un reportage le 10 septembre et j'ai trouvé le concept assez sympathique et j'ai surtout voulue voir ce qui attiré tant la foule ;) , je les aien
Bonjour nous sommes le 1er octobre et nous entrons donc dans la période d'halloween je vous ai donc préparé un tutoriel en images de décoration de cupcakes d'halloween, j'espère qu'il vous sera utile ;) il vous faut : - un feutre alimentaire rouge - de la pâte à sucre blanche - de la pâte à sucre bleue - de la pâte à sucre noire - un emp
- 4 grosses tomates - 1/2 chorizo mi-fort - 4 filets de cabillaud - 250 gr de gambas - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 2 petites gousses d'ail hachées - 1 pincée de safran - 1 c. à café d'origan haché - 1 c. à café d'aneth haché - sel et poivre à votre goût - faites revenir le chorizo épluché et coupé en lamelles dans une poêle, ajout
- 300 ml d'eau à température ambiante - 1/2 c. à soupe d'huile de tournesol - 1/2 c. à café de sel - 1 c. à soupe de sucre - 2 c. à soupe de lait en poudre - 230 gr de farine type 55 - 250 gr de farine de lentilles vertes - 1/2 c. à café de levure sèche - 3 c. à soupe de graines de moutarde (selon vos goûts, graines de sésame, de pavot
Pour la première fois sur le blog, je vous propose un swap spécial halloween, si celui ci marche bien il y en aura d'autres ;) qu'est ce qu'un swap : c'est un échange de colis sur un thème et conditions données. ici le swap se fera par binôme, bien plus pratique quand on commence, c'est à dire que la swapée a enverra à b et que b enverra
Bonjour aujourd'hui je vous propose comme les deux jours précédents un petit tuto halloween, une citrouille super facile à réaliser ;) il vous faut : - de la pâte à sucre orange - de la pâte à sucre verte - deux cure dents * commencez par rouler votre pâte à sucre orange de façon à obtenir une boule uniforme * aplatir avec l'aide de vot
English
Deutsch
español
italiano