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lemoine malvina

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la cuisine de choupette

je vous fais partager ma passion pour la cuisine avec des recettes sucré et salé
lemoine malvina lemoine malvina
Articles : 23
Depuis : 04/11/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Petit concours sur ma page

Concours avec mon partenaire traditions et saveurs pour participer aimer ma page aimer la page de traditions et saveurs inviter 3 amis concours jusqu'au mardi 12 janvier 20h00 https://www.facebook.com/1567239230209570/photos/a.1567523233514503.1073741828.1567239230209570/1653943024872523/?type=3
Flan au lait concentré

Flan au lait concentré

Flan au lait concentré 3 oeufs 1 boite de lait concentré sucré 1 mesure et 1/3 de lait caramel Dans un saladier casse les oeufs et ajoutez la boite de lait concentré sucré et avec la boite vide mesurez une boite et 1/3 de lait Bien mélanger le mélange Nappez votre moule à cake de caramel Versez le mélange tout doucement Placez dans un bain
Gateau de pommes de terre au camembert

Gateau de pommes de terre au camembert

Gateau de pommes de terre au camembert 8 à 10 pommes de terre assez grosse 1 camembert 1 barquette de lardons fumés 8 tranches de poitrine fumée 4 c à S de crème 2 oeufs sel poivre Cuire et éplucher les pommes de terre Beurrer un moule à manqué et tapisser le fond de papier sulfurisé Disposer les tranches de poitrine fumée dans le fond du
Feuilles de brick oeuf et viande hachée

Feuilles de brick oeuf et viande hachée

Feuilles de brick oeuf et viande hachée 4 feuilles de brick 25 g beurre 4 steaks hachés à l'oignon charal 4 toastinettes 4 oeufs 2 cà s sauce barbecue Faire fondre le beurre Faire revenir vos steaks hachés et ensuite les émiettés en petits morceaux salez et poivrez et mélanger avec la sauce barbecue Prendre la feuille de brick et badigeonne
Gateau yaourt très moelleux fourré mousse chocolat au lait

Gateau yaourt très moelleux fourré mousse chocolat au lait

1 yaourt nature 3 pots de farine 1 pot de poudre d'amande 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 2 pots de sucre 3 oeufs 1 pot d'huile Préchauffer le four à 180° Verser tous les ingrédients dans un mixer et mixer 1 à 2 min Verser la pâte dans un moule rond beurré Cuire environ 40 min tout dépend des fours laisser refroidir et couper
Tarte poire amande praliné

Tarte poire amande praliné

Tarte poire amande praliné 1 pâte feuilletée 1 boite de pour au sirop 1 tablette de chocolat pralinoise 2 oeufs 100 g beurre mou 125 g poudre d'amande 125 g sucre Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant les feuille de cuisson et piquez le fond a la fourchette Dans un saladier mélangez la poudre d'amande et le sucre Ajoutez le be
Poireaux à la béchamel

Poireaux à la béchamel

Poireaux à la béchamel pour 2 personnes 2 blanc de poireaux 30 g beurre 30 g farine 1/4 litre lait 1 jaune d'oeuf sel poivre gruyère rapé 2 tranches jambon Préparer la béchamel Faire fondre le beurre ajouter la farine bien mélanger Verser la moitié du lait tout en remuant et ajouter le restant du lait Laisser épaissir doucement sur le feu
Croque raclette pané

Croque raclette pané

Croque raclette pané pour ' personnes 8 tranches de pain de mie sans croute 4 tranches de jambon 4 tranches de fromage à raclette 2 oeufs 10 cl lait chapelure huile d'olive Répartir une tranche de raclette sur les 4 tranches de pain Posez une tranche de jambon sur chaque morceau de raclette Recouvrez avec les 4 autres tranches de pain de mie Bat
Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée 1 pate sablée 100 sucre 4 oeufs et 4 blancs 1 pot de crème fraiche 1 sachet sucre vanillé jus de 2 citrons sucre glace Etaler la pâte sablée dans un moule et la piquer Battre les oeufs entiers avec sucre et sucre vanillé, la crème et le jus des citrons Etaler la crème sur la page sablée Faire cuire à 200° 45 mi
Escalope de dinde jurassienne

Escalope de dinde jurassienne

Escalope de dinde jurasienne 2 escalopes de dinde pas trop épaisse 2 tranches de jambon 125 g comté rapé 125 g champignon de paris 40 cl de crème fraiche 2 c à s de chapelure beurre sel poivre Nettoyez et émincer les champignons Mettre une poêle sur feu moyen avec une noix de beurre faites y dorer légèrement les escalopes sel, poivre Retir