Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Le Kaléidoscope, Centre Social des Sablons, Le Mans

Le Kaléidoscope, Centre Social des Sablons, Le Mans

Ses blogs

Ateliers cuisine "La parenthèse"

Recettes et photos des ateliers cuisine "La parenthèse" au Kaléidoscope, Centre Social des Sablons, Le Mans. Photographies Laurent Delhaye
Le Kaléidoscope, Centre Social des Sablons, Le Mans Le Kaléidoscope, Centre Social des Sablons, Le Mans
Articles : 5
Depuis : 23/10/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Recette de pancakes

Recette de pancakes

temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 4 mn ingrédients (pour 4 personnes) : -250 g de farine -30 g de sucre -1 sachet de levure traditionnelle -65 g de beurre -1 pincée de sel -30 cl de lait préparation de la recette : prévoir 1 h de repos. Mettez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Rajoutez ensuite les œufs entiers e
Recette du Riz au lait

Recette du Riz au lait

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients ( pour 4 personnes ) : - 1 l de lait - 100 g de riz blanc rond - 5 cuillères à soupe de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 zeste de citron, d'orange ou de clémentine Préparation de la recette : Faire bouillir le lait avec le sucre, le sucre vanillé et le zeste de
MUFFINS AUX POMMES

MUFFINS AUX POMMES

TEMPS DE PRÉPARATION : 15 MNS TEMPS DE CUISSON : 20 MNS INGRÉDIENTS : (pour 16 muffins) - 175 g de farine - 100 g de sucre en poudre - 1,5 cuillère à café de levure - 1 pincée de sel - 50 g de beurre - 10 cl de lait - 2 petites pommes - 2 œufs - 80 g de noix , noisettes ou amandes concassées PRÉPARATION DE LA RECETTE : verser dans une jatt
recette sauce au  caramel beurre salé

recette sauce au caramel beurre salé

Préparation :5 min Cuisson :10 min Temps total : 15 min Ingrédients/ pour 4 personnes pour un petit pot de sauce au caramel beurre salé 100 g de sucre en poudre 15 g de beurre demi-sel un peu de sel de fleur(facultatif) Préparation de la sauce de caramel au beurre salé Versez le sucre en poudre dans une casserole et faites-le fondre à feu moy