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florence campana

florence campana

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la cuisine au thermomix de flo

Je suis devenue une accro du thermomix et je cherche, créer et teste de nombreuses recettes que je vais vous faire decouvrir a travers ce blog. Bonne dégustation!! et n’hésitez à me poser des questions.
florence campana florence campana
Articles : 72
Depuis : 21/10/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

mousse framboise

mousse framboise

Ingrédients : Fond biscuité : 150 gr de biscuits (40gr de Spéculoos + 110gr de sablés) 50 gr de beurre fondu Mousse framboise : 200 gr de framboises 75 gr de sucre 2,5 feuilles de gélatine 200 gr de crème fraîche liquide entière 15 ml de jus de citron Glaçage miroir : 50gr d’eau 2,5 feuille de gélatine 100 gr de sucre 100gr de glucose 1
Beignet de banane coeur nutella

Beignet de banane coeur nutella

Ingrédients : 2 œufs 60 gr de sucre 250 gr de farine 1 sachet de levure chimique 200 gr de lait 4 bananes 3 càs de nutella Préparation : Mettre dans le bol les œufs et le sucre. Programmer 2min vit 3. Ajouter la farine, la levure et le lait. Programmer 1min30sec vit 4. Réserver dans un bol. Coupez votre banane en petites tranches et réalisez
Bubble Pizza

Bubble Pizza

Ingrédients pour la pâte : 250gr de lait 350gr de farine 1 sachet de levure boulangère sèche 2cc d’huile d’olive 1cc de sel 1cc de sucre 1cas d’herbes de Provence 5 tomates séchées (facultatif) Ingrédients pour la garniture : 250 gr de sauce tomate 1 boule de mozzarella 1 escalope de poulet coupée en morceau et cuite au préalable Fro
Bavarois à la poire

Bavarois à la poire

Croustillant 80 gr de beurre doux 150 gr de petits beurres 50 gr de spéculoos Mousse à la poire 400 gr de poires au sirop, en garder une pour la déco 100 gr de sucre 4 feuilles de gélatine 400 gr de crème liquide entière Miroir 250 gr de sirop de poire 2 feuilles de gélatine qques gouttes de colorant jaune Préparation de la recette Le crous
Rillettes de saumon rapide

Rillettes de saumon rapide

Ingrédients : 1 conserve boîte de saumon au naturel égoutté (200gr) 150 gr saumon fumé 50 gr beurre 200 gr de crème liquide entière, 1 c. à soupe jus de citron 4 brins aneth (facultatif) Préparation : Égoutter le saumon au naturel. Couper le saumon fumé en gros morceaux. Mettre tous les ingrédients dans le bol Programmer 15 sec vit 5. R
Chinois

Chinois

Ingrédients : Crème pâtissière : 500 g de lait 40 g de farine 2 œufs entiers + 2 jaunes 1 sachet de sucre vanillé 70 g de sucre semoule Pépite de chocolat (à votre convenance) La brioche : 230 g de lait 30 g de levure de boulanger, (cube) 500 g de farine (prévoir un peu plus la pâte était collante) 80 g de sucre 2 œufs 100 gr de beurre,
Confiture de kiwi

Confiture de kiwi

Ingrédients : 9 à 10 kiwis Sucre spécial confiture (même poids que les kiwis) Préparation : Mettre dans le bol tous les ingrédients. Programmer 15min 100°C vit 1 A la sonnerie programmer 1min vit 5 Placer des pots stérilisés. Bonne dégustation !
Blinis

Blinis

Ingrédients : 1 yaourt brassé 1 œuf 1 pot de farine 1/2 sachet levure 1/2 cuillère de sel fin Préparation : Mettre tous les ingrédients dans le bol. Programmer 1min vit 3. Réserver au frais pendant 1h. Cuire soit dans une poêle a blinis ou faire des petits tas à l’aide d’une petite cuillère. Retourner les blinis et les cuire un instan
Macaron

Macaron

Ingrédients : 160gr de sucre glace 160gr de poudre d’amande 140 gr de blancs d’œufs (à température ambiante depuis 1 ou 2 jours) 180gr de sucre Colorant en poudre Préparation : Mettre dans le bol le sucre glace et la poudre d’amande. Programmer 10sec vit 9. Réserver. Laver et essuyer soigneusement le bol. Mettre les blancs d’œufs dan
Flan pâtissier

Flan pâtissier

Ingrédients : 150 gr de farine 75 gr de beurre 1demi c à c de sel 3 oeufs 150 gr de sucre + 1 c.s. 70 gr de maïzena 1 gousse de vanille 150 gr de crème 600 gr de lait Préparation : Pâte brisée : Mettre dans le bol le beurre, le sel, la farine, 1 c à s de sucre, 50 gr d’eau. Programmer 30 sec mode épi. Puis programmer 10 sec vit 2. Réser