Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Cedric

Cedric

Ses blogs

Gateau facile avec cédric

Gateau facile avec cédric

Plein de recette de gâteau facile pour régaler les petits et les grands gourmand
Cedric Cedric
Articles : 9
Depuis : 20/10/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cookies amande chocolat

Cookies amande chocolat

pour 15 a 20 cookies80 grammes de beurre100 grammes de sucre en poudre150 grammes de farine120 grammes de pépites de chocolat100 grammes d'amandes 1 sachet de sucre vanillée 1 oeuf 1 cuillère a soupe de lait(lait d'amande si vous pouvez)Préparation :prealable beurré et fariné votre plaque de cuisson 1 : dans un saladier versez la farine , le
Gateau roulé de Noël

Gateau roulé de Noël

pour 6 portions 4 oeufs 225 gr de sucre en poudre 125 gr de farine 200 gr de chocolat noir 10 gr de sucre impalpable 2 banane 1 pomme 2 CaS de cacao 2 noisettes de beurre 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillée Préparation séparé les blancs des jaunes blanchir les jaune avec 125 gr de sucre ajouter la farine la levure le sucre vanillée e
Gateau aux pommes et nutella

Gateau aux pommes et nutella

Pour 5 portions : • 4 petites pommes • 150 g de farine • 1 sachet de levure chimique • 40 g de beurre fondu • 50 g de sucre • 25 cl de lait • 5 cuillères à soupe de nutella (Bien chargé ) 2 Versez doucement le lait, tout en fouettant le mélange. 3 Ajoutez le beurre fondu. 4 Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez et videz les
Brioche chocolat sans repos

Brioche chocolat sans repos

400g de farine 1 sachet de levure 1 œuf 2 sachetde sucre vanille 50g de beurre fondu 300ml de lait tiède 1,5 cuil. à café de sel chocolat ou pâte à tartiner Préparation mélanger tout les ingrédients sauf le beurre mélanger pour obtenir une pâte homogènes ajouter le beurre fondu verser la moitié de la pâte dans votre moule préalableme
Génoise roulée garniture au choix

Génoise roulée garniture au choix

Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (6 Portions) :- 4 oeufs- 125 g de sucre en poudre- 125 g de farine- 2 sachets de sucre vanillé- 1 cuillère à café de levure- 15 g de beurre- confiture ou chocolat- sucre glace- papier aluminium ou papier cuissonPréparation de la recette : Cassez les oeufs, en s
Macaron

Macaron

INGRÉDIENTS 180 g de sucre glace 150 g de poudre amandes 4 blancs d'oeufs 80 g de sucre 2 cuillères à café de chocolat en poudre Pour la ganache: 15 cl de crème liquide 250 g de chocolat dessert 10 g de beurre PREPARATION : préchauffer votre four à 150° monter les blancs d'oeufs en neige (facultatif) ajouter de l'extrait de vanille ' ajoute
Cheesecake nutella sans cuisson

Cheesecake nutella sans cuisson

200g de biscuits (des Plain digestive biscuits si vous en trouvez, sinon des Petit Lu / Petit Beurre) 100g de beurre Pour la crème : 300 g de fromage frais (Philadelphia, St Moret ou marque distributeur) 300 g de pâte à tartiner Noisette Pour la finission : 150 g de noisettes mixées Sortez le fromage frais du frigo pour qu’il prenne la tempé
Génoise zeste d'orange huile d'olive

Génoise zeste d'orange huile d'olive

pour 8 personnes 250g de sucre 250g de farine 10cl d'huile d'olive 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé le zeste de 2 oranges 4 oeuf pour la génoise : melanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchissent ajouter l'huile d'olive les zeste la levure la farine le sucre vanillé et mélanger jusqu'à avoir une pâte lisse b
Roses feuilletées aux pommes

Roses feuilletées aux pommes

Ingrédients / pour 4 personnes1 pâte feuilletée2 pommes rouges50 cl d'eau6 cuillères à soupe de sucre fin2 cuillères à soupe de beurreSucre impalpable (sucre glace)RéalisationDifficultéPréparationCuissonReposTemps TotalFacile15 mn30 mn10 mn55 mnPRÉPARATION1Faites chauffer l'eau avec le sucre fin dans un poêlon pour faire un pet