Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Natacha

Natacha

ici vous verrez qu'il est possible de faire des choses par vous même et pas forcément compliquer

Ses blogs

La naturopathie et moi

La naturopathie et moi

Bonjour praticienne en massage bien-être, aide soignante, aimant la nature et par le fait la cueillette sauvage je suis actuellement en formation de naturopathe je vais agrémenter au fur et a mesure de mes connaissances se blog qui j'espère pourra vous servir bien amicalement votre.
Natacha Natacha
Articles : 42
Depuis : 13/02/2017
Les plantes comestibles

Les plantes comestibles

Plantes sauvages ou domestiques comestibles
Natacha Natacha
Articles : 5
Depuis : 07/04/2016
Categorie : Environnement & Bio
Miss-jefaitout

Miss-jefaitout

Petite recettes
Natacha Natacha
Articles : 69
Depuis : 19/10/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

FALAFELS AUX ORTIES

FALAFELS AUX ORTIES

Ingrédients 500 gr de pois chiche cuit 100 gr de feuilles d'orties lavée séchées et hacher 1 gros oignon haché 10 gr de persil 1 jus de citron et son zeste 4 gr de sel 4 oeufs 20 gr de graines de chia (facultatif) Farine au choix ici farien de soja car sans gluten Préparation Haché les pois chiche, l'oignon les feuilles d'orties, le persil M
L'oeuf nous veux du bien

L'oeuf nous veux du bien

Récapitulatif de base d'ou vient l'oeuf ? De la poule , il faut savoir que celle-ci n'a pas besoin du coq pour pondre un œuf, en revanche sa présence est nécessaire pour la fécondation de l’œuf, et donner lieu a un futur poussin. La poule possède des milliers d'ovules appelé ovocytes. L'ovule grossit et se transforme en une dizaine de jou
Gommage à la cannelle

Gommage à la cannelle

Ce petit désincrustant tout doux et adapté à tout les type de peau, vous procurera un joli épiderme tout lisse et bien souple tout en lui apportant un léger éclat, et une pointe de finesse grâce à ces ingrédients simple la recette c'est ici Ingrédients: 2 cuillères à soupe de farine d'amande très finement moulue 1 cuillère à soupe de
L'ail des ours

L'ail des ours

L'ail des ours L'ail des ours, ou ail sauvage, est utilisé depuis l'Antiquité pour ses nombreuses vertus médicinales. Il a des principes actifs identiques à ceux de l'ail commun mais à des concentrations supérieures. Nom scientifique : Allium ursinum Noms communs: ail des ours, ail sauvage, ail pétiolé, ail à larges feuilles. Classificatio
L'eau saline des vertus multiples

L'eau saline des vertus multiples

Allergies : Une pincée de sel de mer non raffiné ou d'himalaya dans un verre d'eau soulagerait toute allergie, qu'il s'agisse de pollen ou d'intolérance alimentaire. Hydratation: Une carence en sel vous garde sous-hydraté en permanence, ce qui est peut être nocif a l'organisme ajouté donc une pincée de sel de mer dans une bouteille d'eau vou
PÂTE A CHOUX

PÂTE A CHOUX

Ingrédients de la pâte a choux farine eau sel beurre sucre Fourrage à la crème patisiere de base lait oeufs farien maizena vanille Et des fruits aux choix si vous voulez
TOFU

TOFU

Ingrédient 1 litre de lat de soja 2 a 3 cac de chlorure de magnésium extrait du nigari ou 3 a 4 cac sel d'espon ou Vinaigre blanc ou de cidre environ 12 c à c ou Jus de citron jaune ou vert environ 12 c à c ou Préparation: * Faire chauffer le lait de saja nature (sans calcium) * Ajouter l'un des ingrédients * Laisser poser toute une nuit a te