Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Natacha

Natacha

ici vous verrez qu'il est possible de faire des choses par vous même et pas forcément compliquer

Ses blogs

Miss-jefaitout

Petite recettes
Natacha Natacha
Articles : 69
Depuis : 19/10/2015
Categorie : Cuisine

La naturopathie et moi

Bonjour praticienne en massage bien-être, aide soignante, aimant la nature et par le fait la cueillette sauvage je suis actuellement en formation de naturopathe je vais agrémenter au fur et a mesure de mes connaissances se blog qui j'espère pourra vous servir bien amicalement votre.
Natacha Natacha
Articles : 42
Depuis : 13/02/2017
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Les plantes comestibles

Plantes sauvages ou domestiques comestibles
Natacha Natacha
Articles : 5
Depuis : 07/04/2016
Categorie : Environnement & Bio

Articles à découvrir

Limonade maison a la mélisse

Bonjour avec l'arrivée du beau temps j'avais envie de vous faire profiter de ma recette maison de limonade, car de temps en temps il faut bien se faire plaisir..... Recette de ma limonade a la mélisse Ingrédients: *20 grs maxi de feuille de mélisse *2 litres d'eau *250 grs de sucre *1 citron non traité coupé en fine rondelles *1 cas de riz ro
AIL DES OURS

AIL DES OURS

L'ail des ours L'ail des ours, ou ail sauvage, est utilisé depuis l'Antiquité pour ses nombreuses vertus médicinales. Il a des principes actifs identiques à ceux de l'ail commun mais à des concentrations supérieures. Nom scientifique : Allium ursinum Noms communs: ail des ours, ail sauvage, ail pétiolé, ail à larges feuilles. Classificatio
L'ail des ours

L'ail des ours

L'ail des ours L'ail des ours, ou ail sauvage, est utilisé depuis l'Antiquité pour ses nombreuses vertus médicinales. Il a des principes actifs identiques à ceux de l'ail commun mais à des concentrations supérieures. Nom scientifique : Allium ursinum Noms communs: ail des ours, ail sauvage, ail pétiolé, ail à larges feuilles. Classificatio
PÂTE A CHOUX

PÂTE A CHOUX

Ingrédients de la pâte a choux farine eau sel beurre sucre Fourrage à la crème patisiere de base lait oeufs farien maizena vanille Et des fruits aux choix si vous voulez
Le kéfir

Le kéfir

MAIS QU'ES CE QUE C'EST HEIN ? Eh bien partons a sa découverte...... Le kéfir est une boisson obtenue à la suite de la fermentation de grains de kéfir dans le lait ou dans le jus de fruits. En provenance du Caucase, le kéfir est un probiotique. Les grains de kéfir sont formés de caséine et de colonies gélatineuses grandissant en symbiose.
LIMONADE ARTISANAL

LIMONADE ARTISANAL

Bonjour avec l'arrivée du beau temps j'avais envie de vous faire profiter de ma recette maison de limonade, car de temps en temps il faut bien se faire plaisir..... Recette de ma limonade a la mélisse Ingrédients: *20 grs maxi de feuille de mélisse *2 litres d'eau *250 grs de sucre *1 citron non traité coupé en fine rondelles *1 cas de riz ro
Milles feuilles

Milles feuilles

simple comme bonjour et sans chichi en cours Ingrédients 1 rouleau pâte feuillétée du cacacao en poudre Pour la creme patissière 1 litre de lait 60 gr de farine 40 gr de maizena 1 petite gousse de feve de tonka ou 1 gousse de vanille 4 jaunes d'oeufs Préparation * Découper la pâte feuilletée en trois puis faire cuire les part a 180° en su
Massage au beurre de cacao

Massage au beurre de cacao

LE MASSAGE AU BEURRE DE CACAO.......alliés les bienfaits du cacao au senteurs chaudes et gourmandes un soin plein de gourmandises.... Le beurrre de cacao et ses bienfaits...... *Puissant antioxydant,idéal pour lutter contre les effets néfastes du temps. *Il stimule la synthèse du collagène redonne élasticité et tonus à la peau, *Nourrissant
Fleurs comestible

Fleurs comestible

Bégonia Pétale Croquant, légèrement acidulé. Goût à la fois citronné et fruité. Texture de "plante grasse" aux couleurs rouge, rose, blanc. Cuisine : poisson, coquillages et crustacés, salades, beurre aromatisé, taboulé, beignet, foie gras, soupe, salades de fruits Bourrache Surnommée l'huître végétale grâce à son goût iodé. Sav