Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Natacha

Natacha

ici vous verrez qu'il est possible de faire des choses par vous même et pas forcément compliquer

Ses blogs

Miss-jefaitout

Miss-jefaitout

Petite recettes
Natacha Natacha
Articles : 69
Depuis : 19/10/2015
Categorie : Cuisine
La naturopathie et moi

La naturopathie et moi

Bonjour praticienne en massage bien-être, aide soignante, aimant la nature et par le fait la cueillette sauvage je suis actuellement en formation de naturopathe je vais agrémenter au fur et a mesure de mes connaissances se blog qui j'espère pourra vous servir bien amicalement votre.
Natacha Natacha
Articles : 42
Depuis : 13/02/2017
Les plantes comestibles

Les plantes comestibles

Plantes sauvages ou domestiques comestibles
Natacha Natacha
Articles : 5
Depuis : 07/04/2016
Categorie : Environnement & Bio

Articles à découvrir

PÂTE A CHOUX

PÂTE A CHOUX

Ingrédients de la pâte a choux farine eau sel beurre sucre Fourrage à la crème patisiere de base lait oeufs farien maizena vanille Et des fruits aux choix si vous voulez
L'oeuf nous veux du bien

L'oeuf nous veux du bien

Récapitulatif de base d'ou vient l'oeuf ? De la poule , il faut savoir que celle-ci n'a pas besoin du coq pour pondre un œuf, en revanche sa présence est nécessaire pour la fécondation de l’œuf, et donner lieu a un futur poussin. La poule possède des milliers d'ovules appelé ovocytes. L'ovule grossit et se transforme en une dizaine de jou
Lessive a la cendre de bois

Lessive a la cendre de bois

Bonjour aujourd'hui nous allons parler un peu de cette tendance aux retours aux sources ! qui plus est en certains domaines nous est favorable, un petit tour du côté de nos lavandières...... Les origines de la lessive a la cendre.....Eh bien vous allez être surpris car il semblerait que c'est lors de sacrifices sur les bûchers que l'on aurait
L'ail des ours

L'ail des ours

L'ail des ours L'ail des ours, ou ail sauvage, est utilisé depuis l'Antiquité pour ses nombreuses vertus médicinales. Il a des principes actifs identiques à ceux de l'ail commun mais à des concentrations supérieures. Nom scientifique : Allium ursinum Noms communs: ail des ours, ail sauvage, ail pétiolé, ail à larges feuilles. Classificatio
AIL DES OURS

AIL DES OURS

L'ail des ours L'ail des ours, ou ail sauvage, est utilisé depuis l'Antiquité pour ses nombreuses vertus médicinales. Il a des principes actifs identiques à ceux de l'ail commun mais à des concentrations supérieures. Nom scientifique : Allium ursinum Noms communs: ail des ours, ail sauvage, ail pétiolé, ail à larges feuilles. Classificatio
Le kéfir

Le kéfir

MAIS QU'ES CE QUE C'EST HEIN ? Eh bien partons a sa découverte...... Le kéfir est une boisson obtenue à la suite de la fermentation de grains de kéfir dans le lait ou dans le jus de fruits. En provenance du Caucase, le kéfir est un probiotique. Les grains de kéfir sont formés de caséine et de colonies gélatineuses grandissant en symbiose.

Limonade maison a la mélisse

Bonjour avec l'arrivée du beau temps j'avais envie de vous faire profiter de ma recette maison de limonade, car de temps en temps il faut bien se faire plaisir..... Recette de ma limonade a la mélisse Ingrédients: *20 grs maxi de feuille de mélisse *2 litres d'eau *250 grs de sucre *1 citron non traité coupé en fine rondelles *1 cas de riz ro