Tagliatelles deux couleurs aux champignons, courgettes et tomates cerise.
Natacha
Natacha
Ses blogs
Articles :
46
Depuis :
18/10/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Une petite recette super rapide, simple et très bonne qui amène un peu de couleur dans nos assiettes automnales. Pour 3 à 4 personnes Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min + 15min + 5 min Ingrédients: 350g de tagliatelles blanches et vertes 250g de champignons de Paris frais 2 petites courgettes Une dizaine de tomates cerise
Une petite recette assez originale et de saison: les crêpes aux fleurs de courgette. C´est une recette que j´ai obtenu de ma maman, qui en fait chaque année. Maintenant que j´ai enfin accès aux fleurs de courgette moi-même, je peux enfin en faire! C´est très rapide, absolument délicieux, même les enfants en raffolent! Vous pouvez les ser
Comme une envie de prunes…. oui mais en tarte s´il vous plaît !
Dernièrement, j´ai acheté des prunes et des quetsches et malheureusement elles n´étaient ni vraiment sucrées, ni juteuses… une petite déception disons ! Comme je ne voulais pas les gâcher, j´ai décidé d´en faire une tarte. Oui mais pas une tarte toute simple, car je me doutais qu´elle allait être un peu sèche avec ce genre de fruit
Même si la tarte à la citrouille est plutôt une spécialité américaine et non pas anglaise ni galloise, cela fait un petit moment que je voulais l´essayer. Cette recette est vraiment pas mal, assez sucrée mais avec un goût unique. Pour moi cela a été un test très concluant, j´adore le goût ainsi que la texture, ça change vraiment de c
Depuis quelque temps je me demandais quel nouveau dessert j´allais bien pouvoir essayer pour changer un peu de ce qu´on a l´habitude de manger…et là je me suis souvenu du pot de fèves tonka que je gardais dans un petit coin de ma cuisine pour le jour où j´aurais le courage de l´essayer… et bien maintenant je regrette de ne pas l´avoir
Cake au chocolat: ma meilleure recette testée jusqu´à présent!
Depuis plusieurs jours, une envie de cake me trottait dans la tête, mais je n´avais pas vraiment le temps d´en réaliser un. Et puis, il y a deux jours, j´ai craqué, à la condition que cela me prennent 10min top chrono. J´ai cherché à droite et à gauche, une recette ultra simple et ultra rapide qui passait avec mes fonds de placards... qu
Pour changer des salades et barbecues que l´ont voit partout depuis quelque temps, je vous propose des légumes d´été façon indienne... Préparation : 20 min Cuisson : 15 min + 20 min Ingrédients : 1 oignon rouge 1 poivron jaune 1 poivron rouge 2 courgettes de taille moyenne 250g de champignon de Paris frais 200g de boulgour 400ml boîte de l
Butternut cuite au four, au thym, huile d´olive, ail, coriandre et paprika
J´ai récemment testé une nouvelle façon de cuire la butternut : coupé en morceau d´environ 1cm de côté, bien assaisonnée et cuite au four… un vrai délice ! Ça change complètement de la version purée ou soupe qu´on a l´habitude de manger et c´est vraiment, mais alors vraiment délicieux ! Je vous conseille d´essayer le plus rapide
Un parfait petit risotto pour l´automne qui s´est bien installé chez nous ! Préparation: 15 minCuisson: 30 min Ingrédients pour 4 personnes :300g de riz pour risotto250g de champignon de Paris200g de girolles200g de châtaignes poêlées au feu1,2 litre de bouillon de légumes3 cuillères à soupe d´huile d´olivePersil Faire chauffer 1,2 lit
Un concept absolument génial au Royaume Uni je trouve est le "Tea afternoon". Commandé généralement dans un café entre 14h et 17h, il se compose d´un assortiment en 3 niveaux: des sandwiches variés (jambon, thon, fromage..), des scones accompagnés de leur clotted cream (à mi-chemin entre le goût de la crème et du beurre) et confiture, et