Bonsoir amis gourmands, Comme le veut la tradition, lorsqu'un cavalier fait une chute lors de son cours d'équitation, il doit ramener un gâteau pour le cours suivant!!! Je soupçonne les moniteur-trices d'être surtout très gourmands!!! Étant donné que ma grande à fait un gros vol plané la semaine dernière, il a bien fallu m'exécuter...que
Vanessa Paris
Vanessa Paris
Ses blogs
Articles :
7
Depuis :
31/01/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Show-room des produits Kitchenaid et Microplane à l'atelier de "la cuisine de Bernard"
Aujourd'hui, j'ai participé à une présentation sous forme de show-room des nouveautés Kitchenaid-Microplane, qui se déroulait dans l'atelier de Bernard de "La cuisine de Bernard". Après un accueil chaleureux et très souriant, j'ai été prise en charge par une charmante animatrice. J'ai eu droit à des démonstrations de produits Microplane,
Bonsoir amis gourmands, Hier c'était mardi gras, le jour des beignets!!! Je me suis épargné le déguisement, mais aujourd'hui, j'ai décidé de faire des beignets! Il y a longtemps que je voulais essayer les beignets au four, mais comme je voulais être sûre de faire plaisir à mes loulous, j'ai décidé de faire moitié au four, et moitié en
Ami(e)s gourmand(e)s, bonsoir, Un reste de lait concentré dans le frigo et une recherche sur internet plus tard pour me donner des idées et voilà un savoureux gâteau ulta simple à réaliser. Alors il faut: - 300 g de lait concentré sucré - 4 oeufs - 100 g de farine - 50 g de Maïzena - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé
Bonsoir à tous Me voilà enfin sur la blogosphère!!! Je suis Vanessa, dingue de pâtisserie, et je viendrai ici de temps en temps vous faire partager mes productions, mes recettes fétiches, mes coups de coeur, ou même mes coups de gueule...oui j'en ai aussi!!!! Je suis inscrite au CAP de pâtissier pour la session de juin, je sais, c'est un peu
Bonsoir amis gourmands... Ayant une commande annulée ce week-end, je me suis retrouvée avec une pâte feuilletee rapide, une crème d'amande et une pâte sucrée aux amandes au frigo, attendant mon bon vouloir! J'ai donc décidé d'essayer la "tarte aux pommes en bande" de Chef Régis, un super pâtissier qui officie pas mal sur la chaîne Youtub
Bonsoir ami(e)s gourmand(e)s, Jeudi 17 mars, j'étais invitée avec d'autres blogueurs par Chef Damien à la présentation de sa création patissiere au DS World rue François 1er à Paris!!!! En dehors du plaisir de me rendre dans ce quartier superbe, de retrouver des blogueuses adorables, de passer une excellente soirée avec elles et Chef Régis