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Bella

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Mon carnet secret

J'aime cuisiner et patisser quand j'ai le temps.
Bella Bella
Articles : 46
Depuis : 09/10/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

gâteau raffaello

gâteau raffaello

Pour la crème : 200 gr de crème fraîche liquide 250 gr de mascarpone 100gr de sucre glace 2 pots de crème de noix de coco Préparation: Cuire le cake, laisser refroidir. Couper en deux le cake et préparer la crème. Mettre à l'avance les fouets et le bol dans le congélateur et la crème doit etre froide. Monter la crème fraiche et la mascar
palmier maison

palmier maison

250 gr de farine 200 gr de beurre froid 125 gr d'eau froide 5 gr de sel. Etaler la pâte sur une surface fariné et aplatir avec les mains puis avec le rouleau. Ensuite rabattre les côtés vers le centre. Mettre au frais pendant 10 minutes. Repeter l'opération 4 fois. La pâte feuilleté est prête. Parsemer de sucre vanille. Enrouler chaque côt
Des financiers aux pistaches en forme de madeleine

Des financiers aux pistaches en forme de madeleine

50 gr de farine 40 gr de poudre d'amandes  (moi jai mixer des amandes pour avoir le vrai goût) 70 gr de pâte de pistache 115 gr de  sucre 85 gr de beurre doux Mélanger tout les ingredients sauf le beurre a part. Une fois bien mélanger ajouter la pate de pistache. Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il mousse et le verser
sheescake chocolat blanc et framboise

sheescake chocolat blanc et framboise

- 2cas beurre - 2œuf + 1 jaune - 4cas de crème fraîche - 600g de Philadelphia - 4cas de sucre - 300g de chocolat blanc - 3cas de coulis de framboise - Recouvrir le fond du/des moule(s) du mélange en tassant. - Mettre au four 10 minutes. - Faire fondre le chocolat blanc. - Mélanger le Philadephia, la crème fraîche et les œufs. - Rajouter le
coulis de framboise

coulis de framboise

100gr de sucre 100gr de sucre 50gr d'eau Mettre le tout dans la casserole bien laisser fondre tt en remuant. puis faire passer dans une passoire afin d'obtenir un coulis. C'est prêt
lasagne poireaux poulet

lasagne poireaux poulet

4 branches de poireau 4 oignons 2 poivrons blanc de poulet coupé en petit cube fromage râpé Cuire les oignons dans un peu d'huile. Saler et poivré. Cuire les poireaux dans une poêle où on fais fondre un cube de beurre doux. Assaisonner  selon vos envies. Faites la sauce béchamel. Prendre un moule à lasagne. Commencer par étaler une fine c
pate feuilleté tressé au kefta et légumes

pate feuilleté tressé au kefta et légumes

Une pate feuilleté du commerce Garniture : kefta                    tomates                    oignons poivrons                    ricotte fromage feta                    champignons. Pour avoir l'effet tressé il suffit juste de couper les côtés en diagonales et de rabattre