Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
anne sophie le meur

anne sophie le meur

Ses blogs

So gourmAnde

de la cuisine, des idées deco, la vie de famille...
anne sophie le meur anne sophie le meur
Articles : 90
Depuis : 08/10/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Dos cabillaud au crumble de chorizo et purée rutabaga

Dos cabillaud au crumble de chorizo et purée rutabaga

Purée rutabaga aux épices 800g rutabaga 1cc gingembre 1cs miel 1cc muscade Faire cuire à la vapeur le rutabaga Pelé et coupé en morceaux Mixez et ajoutez les epices Dis cabillaud au crumble de chorizo 4 pavés de cabillaud 30g de beurre pommade 20g chorizo 3cs chapelure 6cs parmesan Mixez les différents ingrédients Et disposez sur 1cm d'épa
Dips de thon!

Dips de thon!

Dips de thon! 1boite de thon 1 échalote jus d'un demi citron ciboulette 2cs fromage frais mixer l'ensemble des ingrédients et réserver au frais pendant au moins 1h. servir avec des légumes et pain de campagne grillé
flan poireaux surimi

flan poireaux surimi

400g surimi 2balnc de poireau 20cl crème 1cs moutarde 1 jus de citron 3oeufs Sauce citron Faire revenir la crème le citron la moutarde. Faire revenir les blancs émincés dans 1cs d'huile. Mixez les blancs avec les surimis, ajouter les œufs Enfourner 30min à 180 dans des moules en silicones Servir tièdes ou froid Ac la sauce
Buns bacon fromage à raclette

Buns bacon fromage à raclette

pate à bons réalisée avec MAGIMIX 10 g de levure fraîche de boulanger 120 ml d'eau 300 g de farine T55 25 g de sucre 40 g de beurre fondu 3 g de sel 1 oeuf + 1 jaune battu avec 3 c.c. de lait Garniture: fromage à raclette Bacons 1.Dans la cuve, placez la levure ainsi que l'eau, et lancez le programme PAIN/BRIOCHE. Au bout de 1 minute, le progr
Tarte poireaux/pomme de terre/chèvre au MAGIMIX

Tarte poireaux/pomme de terre/chèvre au MAGIMIX

1 pate brisée maison aux céréales 2blanc de poireaux 2 pomme de terre cuites à l'eau ou vapeur 1 buche de chevre 2 oeufs 20Cl de creme Faire la pâte brisée du livre en remplaçant par la farine aux céréales émincez les poireaux (ac disque 2mm)avec cube plastique faire revenir avec 2CS d'huile sur mode EXPERT/ 10min/1A/100C A la fin y ajout
Poulet rôti du dimanche

Poulet rôti du dimanche

1poulet 1 oignon 1 gousse ail 20cl d'eau Pomme de terre Sel poivre herbes de Provence Épluchez et Decoupez en morceaux ail et oignon Disposez dans un plat huilé le poulet salez et poivrez Épluchez et découpes les pommes de terre, mettre dans le plat Versez l'eau Enfourner 1h15 à 210c
Hamburger savoyard et frites de patates douces

Hamburger savoyard et frites de patates douces

pains à hamburger steak haché viande grison tomates cerises fromage à raclette déposez sur la base du burger, les tomates cerises coupées en lamelles puis une tranche de fromage/steack/viande de grison/fromage et déposer le chapeau du burger. mettre moins de 5 min dans le four chaud (150C)
Roulé lard/œuf

Roulé lard/œuf

6pers 6pain de mie 6tranches de lard 6oeufs 6cs de crème Préchauffer le four à 180c Découper le pain à dimension d'un moule a muffin Plaquer le lard sur les côtés Et déposer 1cs de crème et l'œuf Enfourner env 25min
Soupe patate douce /lait de coco

Soupe patate douce /lait de coco

2 ou 3 patates douces Bouillon de volaille Sel poivre Lait coco Faire cuire les patates douces dans 500/600ml d'eau et le bouillon. Mixez Versez avant de servir le lait de coco
coffins

coffins

1 œuf 50 g de sucre en poudre 50 g de cassonade 1 yaourt nature non sucré 75 g de beurre fondu 150 g de farine 1,5 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de vanille en poudre Confiture de fraise Sucre en poudre pour l'enrobage Préchauffez le four à 170°C. Fouettez ensemble l’œuf, le sucre, la cassonade et le yaourt Ajoutez le beurr