Salam aleykoum Voici, mes premières tartelettes aux pommes. Je ne suis pas une grande fan des tartes aux pommes. J'ai donc fouiner sur internet pour trouver une recette simple et rapide. Puis je suis tombée sur cette recette. Et c’était vraiment pas mal.(je copie la recette juste ici, et j'y ajoute mes impression entre parenthèses) Ingrédien
Oumm Khadija
Oumm Khadija
Ses blogs
La Cuisine de Oummi
As Salam aleykoum
Des petites recettes toutes simples, réalisées par une oummi pas très douée, mais qui aime partager.
Oumm Khadija
Articles :
7
Depuis :
07/10/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
As salam aleykoum Aujourd'hui, je partage avec vous la recette des Mini hamburger que j'ai beaucoup aimé réalisé et surtout déguster .C'est une recette très simple, plus ou moins rapide. Et on peut la décliner à volonté. Moi j'ai fais une version classique mais tout dépends de vos goûts et de vos envies. Pour le pain à hamburger, j'ai ut
As salam aleykoum C'est parti pour cette seconde recette. Ce tajine de bœuf est très facile à réaliser, il faut juste avoir un peu de patience pendant la cuisson. Çà me prend plus ou moins 2 heures. Tout dépend de la viande. Etant d'origine algérienne, je n'ai pas eu l'habitude de préparer beaucoup de tajine dans ma vie. Mais je m'y suis m
As salam aleykoum Voila enfin la recette. J'ai mis du temps a rédiger cet article, par manque de temps. C'est ça être une maman ^^. Donc en ce qui concerne la recette, c’était la première fois que je faisais une pâte à choux, je ne pensais pas que c’était aussi simple et aussi rapide. J'ai eu plus de mal avec la crème anglaise, car fle
As salam aleykoum Je partage avec vous ma façon de cuisiner les spaghetti à la bolognaise . C'est vraiment une recette populaire, et très rapide a réaliser. Qui n'en a jamais préparer?? Difficultés : Hyper facile Ingrédients( pour 3 personnes): un oignon 300 g de viande haché 1 gousse d'ail du coulis de tomate des spaghettis huile d'olive u
As salam aleykoum J'ai toujours voulu faire un bon brownie sans trop prise de tête. Les seuls que je mangeais étaient industriels. En cherchant un peu sur les blogsde cuisine, je suis tombée sur une recette simple et rapide, tout ce que j'aime quoi ! Et je me suis dis pourquoi pas ! Honnêtement, il est vraiment pas mal du tout, la texture est t
As salam aleykoum Je commence timidement avec cette première recette. Je m'excuse pour la maladresse dans mes explications. Il faut bien passer par la case débutante haha. M'enfin bref, j’espère que ma recette vous plaira, j ai l'habitude de la réaliser très régulièrement. J' avoue ne pas avoir de mesure précise car j'ai l'habitude de la