Ingrédients: _200g de chocolat noir _6 oeufs _150g de boudoirs _100g de noisettes en poudre _40 cl de crème fraiche liquide _3 cuillères à soupe de sucre Préparation: _ Tapissez un moule de papier d'aluminium en le laissant déborder _Réduire les boudoirs en poudres et ajoutez les noisettes _Fouettez la crème fraiche et le sucre en chantilly
Valentin Michel
Valentin Michel
Ses blogs
Articles :
13
Depuis :
01/10/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients: _1 yaourt nature _2 pots de sucre _3 pots de farine _1/2 pot d'huile _4 oeufs _ 1 sachet de levure _2 cuillère à soupe de graine d'anis verte Préparation: _Séparez les blancs des jaunes et montez les en neiges _Mélangez tous les ingrédients en finissant par le blancs en neige -Mettre dans un moule beurré _Cuire pendant 30 min
Il ne reste plus trop de gâteau mais voila un apreçu
Ingrédients: _100g de beurre _200g de chocolat noir _4 oeufs _100g de farine _200g de sucre _130g de cerneaux de noix _1 sachet de sucre vanillé Préparation: _Mélangez les oeufs avec le sucre _Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes _Réunir les deux préparations _Versez la
Ingrédients : _ 1 paquet de spéculos _80g de beurre _600g de St morêt _20cl de crème liquide _100g de sucre _le zeste d’un citron _3 œufs _2 sachets de sucre vanillé Préparation : _Préchauffez le four à 180° _Emiettez les biscuits et faire fondre le beurre puis mélangez _Beurrez un moule à gâteau (de préférence à contour amovible
Ingrédients : _1 sachet de sucre vanillé _250g de sucre en poudre _250g de noix de Coco râpée _3 blancs d’œuf Préparation : _Dans une casserole, mettre les blancs d’œuf avec les sucres _Faire chauffer sur feu doux et remuez jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux _Arretez le feu et ajoutez la noix de Coco râpée puis mélangez.
Ingrédients: _125g de beurre _1 citron _200g de sucre _4 œufs _1 pincée de sel _250g de farine _1 sachet de levure chimique Préparation: _Préchauffez le four à 180° _Faire fondre le beurre au micro-onde pendant 1 minute _Lavez le citron, râper le zeste et pressez le. _Mélangez le sucre avec le beurre fondu _Séparez les jaunes des blancs e
Ingrédients: 81 paquet de spéculos _200g de chocolat noir _80g de beurre _20 cl de crème liquide _1 oeuf Préparation: _Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes _Ajoutez la crème et l'oeuf et mélangez _Prendre un moule à cake et le tapissez de film alimentaire prévoir grand pour pouvoir refermer) _Alternez une couche de chocolat,
Ingrédients: _100g de beurre _80g de sucre _225g de farine _1 sachet de levure _2 oeufs _3 bananes mûres _150g de chocolat Préparation: _Préchauffez le four à 200° _Mélangez le beurre fondu, sucre et oeuf, ajoutez la farine, la levure et les bananes grossièrement écrasées et le chocolat coupé au couteau (vous pouvez remplacez par des pé
Ingrédients: _125g de sucre _3 oeufs _250g de mascarpone _1 paquet de boudoir _ café _Marsala (alcool d'amande) _cacao sucré ou non Préparation: _Montez les blancs en neige avec une pincée de sel _Battre les jaunes avec le sucre, ajoutez le mascarpone puis les blancs en neige Mélangez le café froid avec le marsala (dosez selon vos goûts) _I
Ingrédients : _60g de beurre _50g de sucre _60g de chocolat _2 œufs _2 cuillères à soupe de farine Préparation : _Beurrez les ramequins _Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes. _Dans un saladier mélangez les œufs et le sucre _Ajoutez le chocolat-beurre au mélange précédent puis terminez par la farine en remuez énergiqueme