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Estelle

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Tags associés : chocolat, dessert gateau

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O Z'Este des délices

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mes recettes de pâtisserie
Estelle Estelle
Articles : 17
Depuis : 23/09/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Paris-Brest

Paris-Brest

Ingrédients pour la pâte à choux : 125g d'eau 1/2 cuillère à café de sucre semoule 1/4 cuillère à café de sel 55g de beurre 70g de farine tamisée 3 oeufs amandes effilées Ingrédients pour la crème mousseline 150g de pralin pour la crème pâtissière : 20 cl de lait vanille 2 jaunes d'oeufs 40g de sucre semoule 20 g de maïzena 20g de
fleur de pomme

fleur de pomme

Ingrédients : 3 pommes 6 feuilles de brick confiture d'abricots cassonade préparation : Coupez les pommes en 2, enlevez les pépins, gardez la peau. Les trancher en fines lamelles. Mettez les dans un saladier d'eau additionnée d'un demi jus de citron. Mettre le tout au micro onde 3 min pour commencer à cuire les pommes et les rendre souples. Pr
Gâteau chocolat surprise

Gâteau chocolat surprise

Ingrédients pour les cake pop : 175g de farine 100g de sucre 1 œuf 10cl lait 50g de beurre mou 1/2 sachet de levure colorants jaune, rouge et bleu Ingrédients gâteau chocolat : 1 tablette de 200 g de Chocolat Noir 4 œufs 100 g de beurre 50 g de sucre en poudre 100 g de farine 1/2 sachet de levure chimique smarties pâte à sucre pour la déco
Gâteau de Pâques au chocolat  / pâte à sucre

Gâteau de Pâques au chocolat / pâte à sucre

Ingrédients pour le gâteau : 2 tablettes de 200 g de Chocolat Noir 8 œufs 200 g de beurre 100 g de sucre en poudre 200 g de farine 1 sachet de levure chimique Ingrédients pour la déco : pâtes à sucre verte, blanche, rose, orange, jaune des spéculos émiettés des oeufs de Pâques Préparation : Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Sépa
Tarte fine aux pommes

Tarte fine aux pommes

Ingrédients : une pâte feuilletée 4 pommes 1 oeuf 30g de margarine vergeoise Préparation : Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte feuilletée. Épluchez et coupez en lamelles les pommes. Disposez les sur la pâte feuilletée. Dans un saladier, mélangez l'oeuf, la margarine et 2 grosses cuillères à soupe de vergeoise. Mélangez et v
Trianon

Trianon

Ingrédients de la dacquoise : 30g de farine 85g de poudre d'amande 100g de sucre glace 3 blancs d'oeufs 35g de sucre semoule Ingrédients du croustillant praliné: 1 plaque de chocolat praliné de 200g 85g de crêpes dentelles 80g de pralin Ingrédients de la mousse au chocolat : 1 plaque de chocolat noir dessert de 200g 4 oeufs Préparation de la
Pancakes aux flocons d'avoine

Pancakes aux flocons d'avoine

Ingrédients : 65g de flocons d'avoine 450ml lait 2 oeufs 2 cuillère à soupe de sucre 50g de beurre fondu 160g de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Préparation : Mélanger les flocons d'avoine avec le lait. Laisser reposer 5 min. Battre les œufs, le sucre et le beurre fondu. Ajouter la farine, la levure chimique et une pincée
Halloween

Halloween

Ingrédients : 1 pot de confiture d'abricots 400g de sucre semoule 9 oeufs 360g de beurre 150ml de lait 300g de farine 2 sachets de levure 2 sachets de sucre vanillé Préparation : Préchauffer le four à 180°C Battre les oeufs avec les sucres jusqu'à obtenir une mousse. Ajouter le beurre fondu et le lait. Mélanger et ajouter la farine et la le
Cake au citron amélioré

Cake au citron amélioré

Ingrédients pour le cake: 200g de farine 150g de sucre 1/2 sachet de levure chimique 100g de beurre fondu 4 oeufs 1 citron Ingrédients pour la crème au citron : 2 citrons 2 oeufs 100g de beurre mou 90g de sucre 3 feuilles de gélatine Ingrédients pour la meringue : 2 blancs d'oeufs 125g de sucre Préparation : Commencer par préparer le cake. P
Gâteau invisible pommes myrtilles

Gâteau invisible pommes myrtilles

Ingrédients : 30g + 40g de sucre roux 2oeufs 30g de beurre ( + moule) 100g de farine 1 sachet de levure chimique 130ml de lait 850g de pommes 150g de myrtilles Préparation: Mélanger les oeufs et 30g de sucre roux jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter le beurre fondu, puis la farine et la levure. Délayer avec le lait. Préchauffer le fo