En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

laurie

laurie

Ses blogs

Les gâteaux de Lolo

Les gâteaux de Lolo

Salut à tous!!!! Je vous présente des recettes de gâteaux simple et avec les ingrédients de tous les jours 😉😉😉
laurie laurie
Articles : 6
Depuis : 21/09/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gâteau Choco-menthe

Gâteau Choco-menthe

Ingrédients : Pour la génoise 4 œufs 125g de sucre 125g de farine 2 c à s de chocolat en poudre 1 pincée de sel Levure chimique Pour la crème pâtissière a la menthe 20 feuilles de menthe 500ml de lait 2 jaunes d'œuf 160g de sucre en poudre 40g de farine ou maïzena Crème au beurre au chocolat 100g de chocolat noir 100g de beurre mou 75g d
Montecaos

Montecaos

Ingrédients : 250g de farine 85g de sucre 85g d'huile Cannelle Préparation Préchauffer votre four a 180 degré Dans une saladier mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte Préparer des petits boules et les saupoudrer de cannelle Et au four pendant 12 minutes C'est prêt 😉
Crêpes a la fleur d'oranger

Crêpes a la fleur d'oranger

Pour environ 20 crêpes Ingrédients : 400g de farine 6 œufs 60g de beurre 1 litre de lait 1 pincée de sel 2 sachet de sucre vanillé 2 c à café d'arôme de fleur d'oranger Préparation : 1- mettre dans un saladier la farine, le sel et le sucre, former un puits au centre et mettre les œufs et mélanger. 2- faire fondre le beurre puis incorpore
Le classique "le gâteau au yaourt"

Le classique "le gâteau au yaourt"

Ingrédients 1 pot de yaourt nature 2 pots de farine 1 pot de maïzena 2 pots de sucre 1 pot d'huile 3 œufs 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel Préparation Dans une saladier mettre le yaourt, le sucre et le sucre vanillé mélanger ensuite mettre les œufs mélanger le tout, puis la farine, la maïzena, le sel
Macaron chocolat

Macaron chocolat

Ingrédient pour les macarons Pour 20 macarons 80g de poudre d'amandes 80g de blancs d'œuf 120g de sucre glace 60g de sucre en poudre 1 pincée de sel Colorant Ingrédients pour la ganache chocolat 110g de crème liquide 100g de chocolat 10g de beurre mou Préparation Mixer ensemble la poudre d'amande et le sucre glace. Fouetter les blancs en neig