Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Mandy Massin

Ses blogs

La Cuisine de Mandy

La Cuisine de Mandy

Maman gâteau, toujours aux fourneaux !
Mandy Massin Mandy Massin
Articles : 75
Depuis : 20/12/2016
Categorie : Cuisine
Lavie de Mandy

Lavie de Mandy

Jeune femme passionnée de mode et de beauté, je partage mes coups de cœurs avec vous, mes découvertes et vous invite à entrer dans mon monde très varié.
Mandy Massin Mandy Massin
Articles : 457
Depuis : 18/09/2015

Articles à découvrir

YETI - Glaces aux fruits

YETI - Glaces aux fruits

Vous connaissez sans aucuns doutes les glaces Yeti, surtout si vous venez de Provence leurs lieu de fabrication ! Pour ma pars j’en mange depuis toute petite. Elles sont sortie en 1989, 3 ans avant ma naissance, c’était la fureur à mon époque et franchement elle n’ont rien perdu de leurs qualité, en 30 ans ils n’ont fait qu’améliorer
Pack Rentrée Scolaire - Rentrée Zen

Pack Rentrée Scolaire - Rentrée Zen

En quelques clics seulement, préparez la rentrée de votre enfant en école primaire grâce aux listes scolaires disponibles sur le site (CP, CE1, CE2, CM1, CM2). Vous pourrez bien évidemment modifier le kit en enlevant ou en ajoutant le matériel souhaité, pour ma part j’ai choisis le CP et n’est rien eut besoin de changer. Il y avait tout
Entremet Clémentine - Mon Clém’entremet

Entremet Clémentine - Mon Clém’entremet

- 250 g de mascarpone - 2 blanc d’œufs - la moitié d’un sachet de gélatine ou une demi feuille - 50 g de sucre - des amades effilées - des clémentines ou autres fruits 1 - Commencer par mettre votre gélatine à fondre dans de l’eau. 2 - Monter vos blancs en neige et réservez les au frais. 3 - Bien mélanger le sucre et la mascarpone en
Croquettes garnies

Croquettes garnies

• 500 g de pommes de terre • 100 g de lardons allumettes • 1 oignon doux • 50 g ou + d’emmental râpé • 2 œufs • Farine • Chapelure • Huile de tournesols 2 • Faire revenir les lardons avec l’oignon finement émincé dans une poêle, sans ajouter de matière grasse. 3 • Lorsque les lardons sont dorés, incorporer un œuf, l
Pain Burger

Pain Burger

• 420 g de farine • 30 g de beurre • 1 gros oeuf • 25 cl d'eau tiède (ou de lait) • 1 cc de sel • 25 g de sucre • 16 g de levure fraîche • Graines de sésame ou de pavot 1 • Dans un saladier, mettre la farine, la levure émiettée, le sel et le sucre. Mélanger. 2 • Ajouter l'eau tiède (ou le lait) et mélanger à nouveau. 3
Gaufres express

Gaufres express

• 1 petite pincée de sel • 1 c.à.c. d'extrait de vanille• 1 sachet levure • 1 sachet sucre vanille• 2 œufs• 400 ml de lait• 300 gr de farine • 100g de sucre si sucrée ! 1 • Mélanger la farine, la levure, le sucre vanille, le sucre en poudre si sucré et le sel. 2 • Fouetter les oeufs et le lait, puis incorporer au mélange
Cercle réglable - Outilsdecuisine.com

Cercle réglable - Outilsdecuisine.com

Outilsdecuisine.com est le spécialiste des gadgets et des articles pour la cuisine, vous y trouverez pleins de choses vraiment sympas ! Tout comme ce cercle à gâteau réglable, idéal pour toute les préparations culinaires. Je l’adore et l’utilise vraiment pour tout. Aussi bien pour ma déco, c’est chouette pour faire une belle présentat
Bijoux de savon à paillettes

Bijoux de savon à paillettes

Qui à déjà fabriqué des savons ? Ici nous en avons créer pour la première, et ça, très simplement avec le superbe kit Ses Creative qui comporte tout le nécessaire à l’élaboration de bijoux en savons à paillettes ! Le matériel se trouve dans une jolie boîte en métal que l’on vas pouvoir garder pour ranger nos créations, c’est v