En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Dommage Kitchen

Dommage Kitchen

Nous sommes 6 étudiants de Sciences Po Toulouse, fans de la foodosphère !

Ses blogs

Dommage Kitchen : j'ai pas d'idée pour ce soir

Dommage Kitchen : j'ai pas d'idée pour ce soir

Vos invités arrivent dans vingt minutes ? L'un d'entre eux est végétarien et l'autre allergique au fromage ? ...
Dommage Kitchen Dommage Kitchen
Articles : 114
Depuis : 17/09/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

#109 Dommage j'ai envie d'olive

#109 Dommage j'ai envie d'olive

Ces derniers temps vous avez besoin de manger des olives. Et vous venez de vous y résoudre, ce n'est pas en mangeant toutes les olives sur votre pizza surgelée que vous arriverez à faire passer cette envie. Heureusement, on a ce qu'il vous faut, une recette qui sent bon le Sud ! Photo: everystockphoto.com LA TAPENADE NOIRE POUR BIEN COMMENCER Le
#112 Dommage, j'ai envie d'un dessert mais je n'ai que des légumes

#112 Dommage, j'ai envie d'un dessert mais je n'ai que des légumes

Made in "Les Desserts de Légumes" Recette de truffes gourmandes sucrées-salées multicolores (Petits pois, betterave et carottes) Pas de bol ! Vous vouliez réaliser des petits encas sucrés pour vos invités ce soir mais stupeur: vous avez fini votre dernier carré de chocolat hier et vous n'avez plus de fruits sous la main... Pas de panique ! D
# 106 Dommage ce soir c'est Shabbat

# 106 Dommage ce soir c'est Shabbat

Vendredi soir ? Et oui c'est Shabbat time ! Et cuisine sépharade s'il vous plaît ! KEMIA AUX CARROTTES Temps aux fourneaux : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes # 106 Dommage - http://www.cardamomeetcompagnie.com POUR BIEN COMMENCER Ingrédients (4 personnes) 3 carottes 2 citrons 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de cumin en poudre sel po
#108 Dommage, Mamie vient manger à la maison

#108 Dommage, Mamie vient manger à la maison

Nous sommes samedi soir et votre grand-mère à décidé de s'inviter chez vous pour vérifier que vous vivez bien. Pourquoi? Nous ne savons pas, après tout c'est votre grand-mère pas la notre. Bref, après toute ces années de plats roboratifs, il s'agit de votre chance de lui montrer que vous aussi vous pouvez lui rendre la pareille. Évidemmen
# 113 Dommage, je suis (encore) invité(e) à une soirée orientale

# 113 Dommage, je suis (encore) invité(e) à une soirée orientale

Vendredi soir ! Et vous êtes encore invité(e) à une soirée orientale. Pour changer du houmous et du kemia, Dommage Kitchen propose une variante libanaise. Délicieuses crêpes au goût de la Méditerranée :) Merci à l'îles aux épices pour sa belle recette facile et relevée. # 113 Dommage - http://ileauxepices.com/ MANAICH (OU MANOU'CHE) Il
#111 Dommage, je suis passé au marché de Noël

#111 Dommage, je suis passé au marché de Noël

Photo made in Dommage Kitchen LIEGEOIS AU CHOCOLAT MILKA Début décembre, les places des centres villes et leurs traditionnels marchés de Noël ! Vous êtes passés sans moufter davant les bretzels, churros (très typiques) et petits pains d'épices. Puis vous avez humé la douce odeur des chocolats chauds fumants... Envie de craquer, mais pas un
#110 Dommage, j'ai perdu mon calendrier de l'avent !

#110 Dommage, j'ai perdu mon calendrier de l'avent !

Photo(s) : Made in Dommage Kitchen CURRY DE QUINOA AUX LEGUMES Aoutch' ... c'est le 1er décembre et vous avez perdu votre calendrier de l'avent ? Pas de panique, de toute façon c'est dépassé les sapins en chocolat. Faites-vous plaisir avec une recette qui n'a rien à voir : notre curry de quinoa aux légumes ... :) Mmmmh' si comme moi vous sali
#107, Dommage, j'ai envie d'un goûter mais je suis en froid avec ma boulangère

#107, Dommage, j'ai envie d'un goûter mais je suis en froid avec ma boulangère

16h30, heure fatidique. Vous arrivez à ce moment charnière de la journée où votre déjeuner de ce midi n'est plus qu'un point à l'horizon et le dîner semble encore tellement loin. La seule solution raisonnable dans pareil cas serait de vous lever de votre canapé et de descendre à la boulangerie. Seulement, ça ne serait pas un problème si
#114 Dommage, j'ai des goûts de luxe

#114 Dommage, j'ai des goûts de luxe

Rassurez vous, il ne s'agit pas ici de cuisiner les coquilles de coquilles Saint Jacques, comme l'illustration pourrait le suggérer, mais bien la chair qui est à l'interieur. J'ai moi-même préparé ce plat hier soir mais, vous allez rire, la batterie de mon téléphone intelligent s'est bêtement retrouvée à plat au moment de prendre les clic
#115 Dommage, j'avais beaucoup de boulot aujourd'hui

#115 Dommage, j'avais beaucoup de boulot aujourd'hui

Vous nous avez attendu toute la journée, et rien... Le site est resté le même, malgré vos nombreux rafraichissement de la page d'accueil. Mais ne désespérez pas, Dommage Kitchen est toujours là ! C'est juste que cette semaine, avant la fin du semestre, nos obligations estudiantines ont repris le dessus. D'où la publication d'une seule recet