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T'1kiet Production

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Tags associés : les adresses t'1kiet

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Les bonnes adresses T'1kiet

Petit guide underground des bonnes adresses où manger le midi.
T'1kiet Production T'1kiet Production
Articles : 13
Depuis : 17/09/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Kass' ta graine au Mékano

Kass' ta graine au Mékano

Non content d'être un lieu de culture ouvert et agréable, un espace de coworking riche et populaire, le Mékano se paie le luxe d'être une guinguette, ma foi, très agréable ! Que se soit sur une des nombreuse tables du jardin, au bar ou dans la loco, embarquer pour une pause déj' légère et pas chère (7€). 7 Rue Leschaud, 44400 Rezé face
Ma doué beniguet

Ma doué beniguet

C'est Claude, le père de Simon, qui me racontait l'autre fois l'origine du mot baragouiner. En breton, bara signifie pain et gwin le vin. C'est ce que les soldats bretons réclamaient tout le temps sans se faire comprendre des parisiens. Mais venons en aux faits : c'est jeudi !! Et le jeudi, c'est kig ar farz au ti lichous. Et ça vaut le détour.
Le Havre

Le Havre

Je ne sais si, c'est le fait d'être né dans cette grande ville portuaire, mais ce petit resto au pied de la bute Sainte Anne, m'attire depuis longtemps. Une fois plus, mon flaire ne m'a pas trompé. Derrière sa petite devanture, c'est des grandes tables en bois qui s'y cachent. Et ça sent bon! Ce qui me motive d'autant plus à négocier avec la
Dans la plus pure tradizione

Dans la plus pure tradizione

Bon plan t'1mar aujourd'hui : Petite adresse Sicilienne à coté de la mairie à Nantes : La pizzeria dell'Etna. Le pizzaïolo propose des pizzas fort bien fournies sur une pâte parfaite ! Par contre, faut pas chicaner avec la carte, on est dans la pure tradition italienne : pas d’œuf supplémentaire mon Martin !!! Apparemment une seul pizza à
Un almuerzo, por favor !

Un almuerzo, por favor !

Un buen plan t'1mar,para bien final la semana ! Esta después el secundo quadra de la strada Fourré, ce llama Nazca. Podemos y comer de los deliciosos ceviches. Un poco caro, pero esta muy rico ! Ahora, Voy a tomare un pequeño mate. Chao chao amigos !
Les Chants d'Avril

Les Chants d'Avril

Alors là, c'est pour le goût... Le menu est mystère et se dévoile petit à petit au rythme des verres ajustés sur mesure par la maison. On ne décide de pas de grand-chose! Mais au diable la liberté : c'est un véritable plaisir que de se laisser guider au milieu de toutes ces saveurs ! On glisse le long d'un velouté de butternut et son fume
C'est sans sulfite !

C'est sans sulfite !

Bon plan ce coup ci soufflé par l'ami Anthony ! Petite adresse 100% bio qui travaille les produits locaux. Le vin sans sulfite est très bon (ce qui n'est pas toujours le cas : c'est pas facile sans ajouter de sulfite). Les plats sont soignés et l'addition pas trop salée. Tampon "Bon plan T'1kiet" obtenu haut la main ! Il s'agit du restaurant "L
Le jardin de Marie

Le jardin de Marie

C'est un havre de paix au milieu de Rezé. On y goûtera une cuisine généreuse servie sur la terrasse dominant le jardin. LE JARDIN ! A la fois sauvage et plein de finesse: c'est le labo de Marie, soigné par Jean Claude ! Le café pris, on peut se laisser glisser vers le bas jardin et discuter avec de belles grenouilles dans un univers de contes
Resto de femmes !

Resto de femmes !

Tartes, soupes et autres petits plats mijottent tranquillement, embuant les vitres de ce petit repère chaleureux.Resto de femmes, car le public est majoritairement féminin; car le filet mignon et les lasagnes végétariennes se substituent à merveille au steak-frite; car les desserts sont maisons.Car, enfin, j'aime les femmes et ce restaurant !
Un peu d'histoire ... sur les bords de Loire ...

Un peu d'histoire ... sur les bords de Loire ...

Au siècle dernier ... ... voire un peu avant ... dans son petit estaminet, Clémence inventa le beurre blanc. Comme c'est la rentrée, et qu'un vendredi bien accompagné en vaut deux, c'est avec Lolo et Martin que nous avons franchi la porte de ce lieu culte. Et alors que nous nous attendions à une leçon d'histoire, c'est un cours de cuisine que