Degives
Degives
Ses blogs
EPSIS Les Murets en cuisine
ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL SECONDAIRE INFERIEUR SPECIALISE (EPSIS)
rue Bayet n° 10 à 6180 Courcelles.
Fax. 071/46.63.58
Secrétariat. 071/45.66.79
economat.lesmurets@hotmail.com
Directrice : Mme MOYEN Virginie
Degives
Articles :
21
Depuis :
07/09/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Gratin de poireaux, oeufs cuits durs, sauce mornay Ingrédients par convives: un beau poireau 20 cl de lait 1 à 2 œufs cuits durs 40 gr de fromage au choix (gruyère/emmental/Herve/beaufort/....) 20 gr de beurre 25gr de farine sel, poivre, muscade Mode opératoire Séparer blanc et vert de poireau. Couper en tronçon d'un centimètre. Nettoyer so
un grand merci à tous!
Mousse chocolat noir. . La recette par Chef Simon.
Peser semble anodin, pourtant je peux vous dire que dans le top cinq des recettes ratées, la première des causes est du à une mauvaise pesée.
Questions à la une : Artisanal Industriel - Le bon pain - Pâtisserie
Dans notre culture, la consommation de pain est une bonne solution pour disposer des glucides complexes indispensables à l'équilibre nutritionnel. A l'évidence le pain restera une valeur sûre à condition de contrôler tous les facteurs qui influencent sa qualité nutritionnelle: le choix des variétés de blé, les procédés de culture, de mo
Uploaded by TheFabcook on 2013-09-24.
Le petit matériel
Des conseils en images pour maîtriser les techniques délicates.
La mise en place du poste est très importantes. Elle permet de travailler plus vite et dans des conditions plus favorables. Se mettre en place c'est savoir s'organiser pour optimiser votre rendeme...