مقادير تحضير كيكة بالما ء المغلي 5 حبات بيض كوب زيت كوب سكر ناعم علبة زبادي 14غ من خميرة الحلويات رشة ملح 2 اكواب من الدقيق الممتاز 5 ملاعق من الماء المغلي كيس من سكر فاني او ملعقة من الفانيلا لتزي
Bouchra laaziz
Bouchra laaziz
شهيوات بشرى موقع يهتم بالطبخ التقليدي و العصري , المغربي والعالمي و تشاركه مع متابعيها و زوارها بشكل مصور و مفصل , بوصفات مميزة حصرية و مبسطة في تقديمها, نقدمها لكم بعد تمكن و تجربة مهمة في مجال الطبخ و الحلويات و أتمنى أن تعم الفائدة للجميع و أتمنى أن تشاركوني وصفاتكم
Ses blogs
Chhiwat bouchra
Bienvenue Sur Notre Blog ! Bouchra Laaziz chef Cuisinier Qui va vous Presenter Plusieurs Astuce Du Cuisine :D
Bouchra laaziz
Articles :
24
Depuis :
04/09/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
الطحال يكون مفتوح من الفوق بحال الجيب الحشوة : 2 بصلات كبار مشلظين رقاق + 5 ثوم كبار + ونشحر حتى تدبل +ونحيدو من النار ونضيف عليه نص كيلو كفتة + رابعة الروز الابيض مصلوق مزياان غير في الما بلا ملح و
لطبقة الاولى : كانديرو البيسكوي اي نوع عندك ماريا كولدن هنريس اللي بغيتي . من بعد كتديري الطبقة الثانية الطبقة الثانية : نصف لتر حليب مع 3 معالق سكر سنيدة و فلان بنكهة الفاني و 2 معالق كبار نشا كات
في بانيو صغير : رابعة الزبدة مرخوفة + 3 فرماج مربع او مثلث + بيضة + 2 م ك سنيدة + دقيق شوية بشوية تقريبا نص كيلو او اقل + م ك الزيت ونخلط بالاصابع حتى تجمع ونكورها صغيرة ونديرها في لاطة فوق ورق الطهي ا
المقادير : اللحم: كيلو ونصف (مقطع حصص متوسطة) البصل: 4 حبات الكزبرة: ملعقتان كبيرتان (مفرومة) البقدونس: ملعقتان كبيرتان (مفروم) الزنجبيل: ملعقة صغيرة الكركم: نصف ملعقة صغيرة الزعفران: رشّة القرفة:
4 بيضات + زلافة متوسطة سنيدة + زلافة الا ربع زيت + 2 خمارة + زلافة متوسطة اللوز مطحون بالقشرة ديالو بدون ما يتحمر + كاس عنبة حليب + السميد حسب الخليط ناخد الخلاط الكهربائي نطرب فيه السوائل ومن بعد نح
الطبقة الاولى : 2 بيضات + كاس صغير سنيدة + كاس صغير زيت + كاس صغير الحليب + فاني + 2 خمارة + نقطة الخل + م ص الما نخلط الكل مزياان ونضيف ليه م ك النشا او اللوز + الدقيق - ممكن اضافة الكاوكاو ايلا بغينا ها
4 كاس عنبة زيت + 4 كاس سنيدة + كاس كوك + كاس زنجلان محمر + كاس كاوكاو محمر بالقشور او بلا قشور ومهروش + كاس اللوز محمر بالقشور ومهرمش + كاس الشكلاط من نوع جيد طريفات + ملح + ونجمع بالطحين و 4 خمارة ونخلي
المقادير 5 حبات فلفل ملون أرز مصلوق مع ملعقة زبدة ، ملح يغسل ويصفى ملح ، فلفل أسود ، زنجبيل ، ملعقة مركز الطماطم ، هريسة ، كمون ، فلفل أحمر حلو 150 غ لحم مفروم (كفتة) ملعقة كبيرة زيت الزيتون ، ملعقة
المقادير - 500غرام دقيق ابيض رطب - 1ملعقة طعام زبدة - 1ملعقة طعام زيت نباتية - 1ملعقة طعام خل - 1 بيضة - نصف ملعقة صغيرة خميرة كيماوية(بيكنغ باودر) - نصف ملعقة صغيرة نافع مطحون - 5 ملاعق طعام ماء الزهر(1/2