Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
la hexe

la hexe

Ses blogs

le grimoire de sandra

Passionnée de cuisine, cette page se veut le reflet de mes essais, découvertes, créations et envies....pour mon fils, mes amis, et tous les autres.....
la hexe la hexe
Articles : 113
Depuis : 03/09/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Entremets kinder insert framboise

Entremets kinder insert framboise

Entremets kinder insert framboises Mousse mascarpone aux kinder 250 g de mascarpone 250 g de crème liquide entière 2 feuilles de gélatine 3 jaunes d'oeufs 250 gramme de kinder 20 grammes de sucre Décoration : 1 spray velours couleur au choix Insert framboises: 150 grammes de framboises 20 grammes de sucre 2 feuilles de gélatine pour le
Gâteau Carola aux Chamallows

Gâteau Carola aux Chamallows

Gâteau Carola aux chamallow Toutes les proportions sont au verre Verre à moutarde 5 oeufs entiers 2 verres de sucre 1 verre de nesquick 2 verres de noix de coco râpée 1 verre d'huile 1 verre D'eau gazeuse 2 verres de farine 1 sachet de levure chimique 1 verre de mini chamallow Faire le mélange dans le batteur dans l'ordre ci dessus. En
STAM

STAM

Stam 500 grammes de farine 30 grammes de levure de boulanger 5 grammes de sel 2 oeufs entier 0.70 cl de lait tiède 75 grammes de sucre 200 grammes de beurre 200 grammes de raisins 75 grammes de noix 75 grammes d amandes Mettre la levure dans le bol du robot avec le lait tiède fouettée. Ajouter farine sucre sel oeufs ,beurre en morceau .
Brioche russe

Brioche russe

Brioche Russe 22 cl de lait 1 cube de levure fraîche 80 grammes de sucre 1 oeufs 500 grammes de farine 1 pincé de sel 50 gramme de beurre Crème : 50 gramme de beurre 20 gramme de sucre 1 pincé de vanille en poudre Mettre dans le bol du momix : levure - lait - sucre .2 mn 37° vitesse 1 . Ajoutez ensuite le beurre ,oeuf,farine et l
Croque monsieur revisité

Croque monsieur revisité

Croque monsieur revisité 12 tranches pain de mie 4 tranches de jambon couper en 4 1 boule de mozzarela 4 tranches fromage croque 4 tomates cerises couper en 4 1/2 poivron jaune couper en tranches fine et gruyère râpé très peu . 4 oeufs entiers 25 cl crème liquide Sel-poivre un peu . Découper a l emporte pièce rond le pain .mettre en
Nusszopf

Nusszopf

NUSSZOPF 220 grammes de lait 1 cube de levure fraîche 80 grammes de sucre 80 grammes de beurre 1 œuf 500 grammes de farine 1/2 cc de sel Mettre dans le bol le lait la levure et le sucre. 2 minutes 37°vitesse 1. Ajouter ensuite le beurre l'œuf la farine et le sel. Mettre sur 2 mn mode pétrin. Mettre la pâte dans un cul de poule et laisser le
Galettes à l'orange

Galettes à l'orange

Galettes à l'orange 50 g d'écorces d'orange confite 250 g de farine 100 g de sucre en poudre Un peu de zeste d'orange râpé 2 cuillères à soupe de lait 1 oeuf 125 g de beurre Pour le glaçage : 150 g de sucre glace 2 cuillères à soupe de jus d'orange Dés d'écorce d'orange confite. Creuser une fontaine dans la farine tamisée. Vers
Popovers

Popovers

POPOVERS Ingrédients : -120g de Farine -1/2 cuillère à café de sel -3 Oeufs -30g de beurre doux très mou -25cl de Lait 1. Dans un récipient, mélanger la farine avec le sel et creuser un puits au milieu, y verser les oeufs, le beurre très mou et le lait. 2. Commencer par mélanger au milieu, puis incorporer la farine au fur et