LE SERVICE A L'ASSIETTE Bien qu'au début souvent critiqué par le personnel de salle (celui-ci se considérant comme " de simples porteurs d'assiettes ") Ce service fait désormais référence CEPENDANT On peut penser que l'évolution déjà effective, se fera entre la conjugaison d'une assiette arrivant de la cuisine.et un travail au guéridon (f
Dusaux José
Dusaux José
Ses blogs
Articles :
6
Depuis :
29/08/2015
Categorie :
Emploi, Enseignement & Etudes
Articles à découvrir
Bienvenue aux élèves de la classe de 2STS1, dans ce bel établissement qu'est le lycée hôtelier de Poligny. Une nouvelle vie commence pour vous, avec vos premiers pas dans l'univers de l’hôtellerie et de la restauration, des pas qui vous mèneront je l'espère vers une belle carrière et un épanouissement personnel, en choisissant d'embrass
La restauration collective à caractère social : concerne le personnel des grandes entreprises et des sociétés ainsi que toutes les personnes faisant partie des multiples institutions privées ou publiques ( hôpitaux, clinques, prisons, maison de repos, écoles lycées, grandes entreprises ou société « cantine restaurant » ou bien encore se
Les différentes formules de restauration. Il existe deux grand types de formules : - restauration a caractère social = restauration collective Prix faibles pour grand nombre de personnes on retrouve ce genre d’établissement dans l’enseignement, l’armée, les hôpitaux… Plusieurs enseignes : -resto a place (cantine) -self ou libre service
1-La restauration Traditionnelle Essentiellement de petites ou grandes entreprises où le chef laisse libre cours à sa créativité et à son imagination pour satisfaire la clientèle. 2-La restauration Collective Branche industrielle qui a pour activité de servir des repas hors domicile, le client ne paye pas le prix réel. 3-La restauration à
Recherche de differentes formule de restauration de STHR1 G2 Zanardi Matéo Manso Benoit
Recherche:Les différentes formules de restauration Il existe deux grands secteurs d'activité : -la restauration collective à caractère social . -la restauration commerciale. I . La restauration collectives à caractère social est dite "restauration de collectivité".Elle se décline en quatre service de restauration : -Service de restauration