Maeva
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22/08/2015
Categorie :
Cuisine
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Ces petits puddings sont parfaits en milieu de matinée ou au gouter. ils font désormais partis de mes habitudes alimentaires. coup de boost assuré pour les séances de sport !
parts : 4 préparation : 10 min réfrigération : 3h ingrédients : - 60 g de flocons d’avoine - 30 g de graines de chia - 180 ml de lait végétal - 150 g de skyr ou fr
Toute simple et délicieuse. parfaite pour le dessert des enfants.
parts : 6 préparation : 10 min cuisson : 58 min réfrigération : 4 h matériel : - yaourtière - gobelet doseur d’une contenance d’1 litre ayant un bec verseur - chinois ingrédients : - 25 cl de lait entier - 80 g de chocolat noir pâtissier - 25 cl de crème liquide - 1 œuf
Parts : 6 préparation : 15 min cuisson : 15-20 min ingrédients : - 4 œufs - 90 g de beurre - 1 cas de sirop d’érable ou de miel - 3 cas de graines de chia - 120 g de fromage blanc - le jus et le zeste de 2 citrons - 150 g de farine - 1 cac rase de levure chimique préparation : - préchauffez le four à 180°, sortez la grille de cuisson, dé
Parts : 2 préparation : 15 minutes cuisson 20 minutes ingrédients : - 300 g de pâte - 250 g de champignons de paris - quelques brins de persil - 1 gousse d’ail - 1 échalote - 1 cas de moutarde à l'ancienne (ou en grains) - 10 cl de crème liquide - un peu de beurre préparation : - nettoyez les champignons et les émincer. - pelez et émince
Douceur acidulée…
parts : 6 préparation : 40 min réfrigération :1h20 ingrédients : - 800 g de fromage blanc à 0 % - limon curd : o 7,5 cl de jus de citron (2 à 3 citrons selon la grosseur) o 3 œufs o 120 g de sucre o 60 g de beurre préparation : - prélevez le jus de citron à l’aide d’un presse citron, passez le jus au chinois pour
J’adore l’association de la banane et du beurre de cacahuète. je suis partie d’une recette que j’avais déjà en remplaçant la compote de pommes par la banane et le miel par le beurre de cacahuète.
parts : 7 préparation : 15 min cuisson : 15-20 min ingrédients : - 60 g de flocons d’avoine - 60 g de poudre d’amande - 60 g de coco r
Cette recette de crème aux œufs vient du livre de recette fourni avec la yaourtière multi-délices de seb. elle est parfaite, je mets moins de sucre car je la trouve trop sucrée.
parts : 6 préparation : 10 min cuisson : 58 min réfrigération : 4 h matériel : - yaourtière - gobelet doseur d’une contenance d’1 litre ayant un bec verseur -
Après quelques essais, j’ai enfin trouvé les ingrédients et les dosages parfaits !
parts : 6 préparation : 15 min cuisson : 20 min ingrédients : - 120 g de flocons d’avoine préalablement mixés (réduits en poudre) - 30 g de cacao en poudre non sucré - 1 banane mûre écrasée - 160 g de lait - 1 œuf - 2 cas miel - 1 sachet de levure ch
J’ai enfin trouvé les bons dosages pour avoir des muffins healthy qui restent moelleux et qui sont supers savoureux !
parts : 3 préparation : 15 min cuisson : 15-20 min ingrédients : - 30 g de flocons d’avoine - 30 g de poudre d’amande - 30 g de coco râpée - 1 œuf - 1 cac de sirop d’érable ou de miel - 2 cas de compotes de pommes san
Parts : 3 préparation : 15 min cuisson : 15-20 min ingrédients : - 30 g de flocons d’avoine - 30 g de poudre d’amande - 30 g de coco râpée - 1 œuf - 1 cac de sirop d’érable ou de miel - 2 cas de compotes de pommes sans sucre ajouté - le jus de 1 citron - 1/2 cac de levure - 2 cas de pépites de chocolat préparation : - préchauffez le
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