Une recette pleine de fraicheur composée notamment de salade frisée pour le croquant, de pomme pour le peps et de feta pour la touche gourmandise.
Parts : 2 Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : - 80 g de riz - 2 œufs - 1 petite boite de conserve de petits pois - 1 petite boite de conserve de maïs - 1 pomme - 50 g de fet
Rien de plus simple que la paëlla pour retrouver les saveurs et les couleurs de l’Espagne.
- Parts : 4 - Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min Ingrédients : - 1 oignon - 2 poivrons - 2 tomates - 3 escalopes de poulet - 360 g de riz long grain dont la durée de cuisson est de 20 minutes - 100 g de petits pois - 1 cube de bouillon de volaille
Mi fondant et mi croustillant, ce gâteau est un mélange de brownie et cookie. Assez généreux, il est possible de servir le brookie, en découpant de petites parts carrées.
Parts : 15 Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients : La pâte à brownie : - 2 oeufs - 50 g de sucre en poudre - 70 g de beurre - 65 g de farine - 1 pinc
Délicieux… Une recette que l’on peut bien évidemment varier avec d’autres biscuits et d’autres nappages.
- Parts : 4 - Congélation : 8h15 - Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min Ingrédients : La glace : - 250 g de crème fraiche liquide - 300 g de lait demi-écrémé - 100 g de sucre - 1 pointe de vanille en poudre Le caramel au beur
Servies avec de la salade ou bien en apéritif, ces bouchées sont un vrai petit régal.
- Parts : 12 - Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min Ingrédients : - 200 g de courgettes - 100 g d’oignon - 1 cas d’huile d’olive - 125 g de mozzarella - 125 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 3 oeufs - 40 g de gruyère râpé - 10 brins de c
Délicieusement parfumée à la fleur d’oranger et agrémentée de pépites de chocolat et de sucre perlé, cette couronne des rois est notamment bien moelleuse.
Parts : 8/10 Préparation : 20 minutes Repos : 5h Cuisson : 25 minutes Matériel : - Râpe manuelle - Fève + couronne Ingrédients : - 10 g de levure boulangère fraiche ou 5 g de levur
Simplement délicieux… On retrouve bien le goût du Kinder Délice que l’on connait tous. Simple à réaliser, la recette demande juste un peu de temps devant soi. Sympa à partager en famille ou entre amis.
Parts : 12 Préparation : 20 minutes Cuisson : 1h Ingrédients : La génoise au chocolat : - 4 oeufs - 115 g de sucre en poudre - 1 sachet
Moelleux à souhait, ce cake marbré est joliment parfumé à la framboise.
Parts : 10-12 Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients : Cake : - 3 oeufs - 175 g de farine - 150 g de sucre - 100 g d'huile de tournesol - 50 g de beurre - 1/2 sachet de levure - 1 cac de bicarbonate de soude - 50 ml de lait - 1 cac d’arome vanille - 1
Une recette surprenante et originale permettant de faire le plein de protéines.
- Parts : 8 - Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min Ingrédients : - 200 g de lentilles blondes - 100 g de biscottes - 2 oignons - 2 gousses d’ail - 8 feuilles de persil frais - ½ cac de piment fort en poudre - 1 cac de sel - ½ cac de poivre - 2 oeufs - 4 cas d
Avec cette salade, il est possible de faire le plein d’énergie et de saveurs.
Parts : 2 Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : - 80 g de lentilles - ½ poivron vert - ½ poivron rouge - 1 tomate - 2 carottes - 1 petite boite de conserve de maïs - 50 g de feta - 80 g de salade frisée Préparation : - Réalisez la cuisson