En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Mädäme Billy

Ses blogs

cuisine madame billy كوزين مدام بيلي

cuisine madame billy كوزين مدام بيلي

Bienvenue sur mon blog.JE suis mädäme billy passionnée par la cuisine, sucrées /salées en tout genre.. YouTube: https://m.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg Facebook: https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/ Instagram: https://www.instagram.com/cuisinemadamebilly/
Mädäme Billy Mädäme Billy
Articles : 1376
Depuis : 17/08/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Recette Makloub Tunisien وصفة المقلوب التونسي

Recette Makloub Tunisien وصفة المقلوب التونسي

Faites revenir une oignon haché avec 2 gousses d'ail râpé et 2 cuillères à soupe d'huile.Ensuite ajouter 200 g de poulet couper en morceaux, sel, poivre, safran et laisser mijoter 10 min.Laisser refroidir.Mélanger 2 verres de farine avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.Ajouter une cuillère à soupe de sucre, une cuillère à soupe de l
Biscuits au cacao بسكوت بالكاكاو

Biscuits au cacao بسكوت بالكاكاو

Mélanger 2 verres de farine avec un demi verre de sucre glace , un demi cuillère à café de levure chimique , un sachet de sucre vanille , 2 cuillères à soupe de cacao et ramasser la pâte avec l'huile.Façonner comme sur la photo puis enfourner 15 min à 180°. Garnir de nutella et sésame grillé.
Ghraiba / Ghrayba au pois chiche A Ma Façon غريبة  الحمص علي طريقي  

Ghraiba / Ghrayba au pois chiche A Ma Façon غريبة  الحمص علي طريقي  

Dans une casserole, faire fondre 300 g de beurre à feu doux et écumer le petit-lait (c'est à dire la mousse blanche qui se forme à la surface). Laisser refroidir.Mélanger 500 g de farine de pois chiche , 80 g de farine , 80 g de maïzena , 160 g de sucre glace , 4 cuillères à soupe de sésame grillé.Incorporer le beurre et mélanger bien.É
Cherbet, citronnade algerienne شرابات جزائرية

Cherbet, citronnade algerienne شرابات جزائرية

Rincer 2 kg de citrons, couper les extrémités, et les détailler en gros cubes.Mettez les dans une sachet et conserver 24h au congélateur.Mixer (moi je fais ça au blender, en Tunisie on le fait au hachoir manuel, celui dont on sert aussi pour faire l'harissa traditionnelle, ou les bachkoutous). FIltrer 2 fois le jus si vous utuliser un mixeur.
Gâteau 2018🎆 قاطو 2018🎇

Gâteau 2018🎆 قاطو 2018🎇

Biscuit :Répéter cette recette 3 fois pour obtenir 3 biscuits.Mélangez 250 g de sucre avec 5 jaunes d'œufs jusqu'à blanchir.Ajouter 250 g de farine tamisée avec un paquet de levure chimique. Battez 5 blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel et l'ncorporer délicatement au jaunes à l'aide d'une spatule. Versez la préparation dans un m
CITRONNADE TUNISIENNE عصير القارص التونسي

CITRONNADE TUNISIENNE عصير القارص التونسي

Rincer 2 kg de citrons, couper les extrémités, et les détailler en gros cubes.Mettez les dans une sachet et conserver 24h au congélateur.Mixer (moi je fais ça au blender, en Tunisie on le fait au hachoir manuel, celui dont on sert aussi pour faire l'harissa traditionnelle, ou les bachkoutous). FIltrer 2 fois le jus si vous utuliser un mixeur.
Recette Pain farcis au thon خبيزات محشية بالتونة

Recette Pain farcis au thon خبيزات محشية بالتونة

Mélanger 1 verre d'huile , 1 verre de lait , 1 verre d'eau tiède , 1 oeuf , 1 cuillère à café de sel , 1 cuillère à soupe de sucre , 1 cuillère à soupe de levure boulanger , 1 cuillère à café de levure chimique et ramasser la pâte avec la farine.Laisser lever pendant une heure.ÉTaler la pâte et découper des cercles.Façonner comme s
Muffinsمافين

Muffinsمافين

Battre 4 oeufs avec un verre de sucre et un peu de la vanille. Ajouter un demi verre de lait , un demi verre d'huile , 2 cuillères à soupe de cacao , 2 verres de farine et un paquet de levure chimique.Verser la préparation dans des moules ou caisettes .....Enfourner 15 min à 180°C.
Biscuit البسكويت

Biscuit البسكويت

Mélangez 250 g de sucre avec 5 jaunes d'œufs jusqu'à blanchir.Ajouter 250 g de farine tamisée avec un paquet de levure chimique. Battez 5 blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel et l'ncorporer délicatement au jaunes à l'aide d'une spatule. Versez la préparation dans un moule puis enfourner 15min à 180°.laisser refroidir.