En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Mädäme Billy

Ses blogs

cuisine madame billy كوزين مدام بيلي

cuisine madame billy كوزين مدام بيلي

Bienvenue sur mon blog.JE suis mädäme billy passionnée par la cuisine, sucrées /salées en tout genre.. YouTube: https://m.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg Facebook: https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/ Instagram: https://www.instagram.com/cuisinemadamebilly/
Mädäme Billy Mädäme Billy
Articles : 1413
Depuis : 17/08/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Madeleines au chocolat مدلان بالشوكولا

Madeleines au chocolat مدلان بالشوكولا

Battre 2 oeufs avec 100 g de sucre et 1 sucre vanille jusqu'à ce que le mélange blanchie.Ajouter 120 g de farine + 5 g de levure chimique et mélanger doucement.Incorporer 100 g de beurre fondu et mélanger.Remplissez les moules avec la préparation et placé au réfrigérateur pendant une heure .Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés
youyou tunisia يويو التونسي

youyou tunisia يويو التونسي

Mélanger 4 oeufs + 100 g de sucre + 1 sachet sucre vanille + pincée de sel + 100 ml d'huile + 500 g de farine + 1 sachet levure chimique et laisse reposer 1 heure puis étaler la pâte sur un plan de travail fariné et façonner comme sur l'image.Faire frire les youyous dans d'huile chauffée , laisser refroidir puis plonger les dans le sirop et
Brioche u chocolat بريوش بالشوكولا

Brioche u chocolat بريوش بالشوكولا

Mélanger 250 ml d'eau tiède + 3 cuillères àsoupe de sucre + 2 cuillères à soupe de levureboulanger + 2 oeufs + 3 cuillères à souped'huile + 600 g de farine + zestes de citronjusqu'à l'obtenir d'une pâte souple etcollante. Laisser double de volume 1 heure puisfaçonner les brioches et farcis de chocolat oùconfiture où crème pâtisserie.
Pain santé خبز صحي 

Pain santé خبز صحي 

Mélanger 450 g de farine de blé + 100 g deflocon d'avoine en poudre (chaufane) + 150 g desemoule fine + 2 cuillères à soupe de graine desésame + 2 cuillères à soupe de graine denigelle + 2 cuillères à soupe de graine d'anis+ 1 cuillère à soupe de sucre + 3 cuillères àsoupe d'huile d'olive + 1 cuillère à café delevure boulanger + eau
Pain brioché au chocolat بريوش بالشوكولا

Pain brioché au chocolat بريوش بالشوكولا

Mélanger 3\4 tasse de lait tiède + 1\4 tasse de sucre + 2 cuillères à café de levure boulanger + 2 oeufs entier + 1 jaune d'œuf + 1\4 tasse d'huile + 3 et 1\4 à 3 et 1\2 tasse de farine + pincée de sel jusqu'à l'obtenir d'une pâte souple et collante. Laisser double de volume 1 heure puis façonner les brioches et farcis de chocolat au pis
Ftayer au raisins sec et sucre فطائر بالسكر والزبيب

Ftayer au raisins sec et sucre فطائر بالسكر والزبيب

Mélanger 300 g de farine + 100 g de semoule fine + demi cuillère à soupe de levure boulanger + 1 oeuf + un peu de sel + 35 cl d'eau jusqu'à obtenir une pâte souple. Laisser double de volume et façonner comme sur l'image on ajoutant par dessus raisins secs. Faites les frire dans d'huile chauffée puis servir avec du miel où sucre glace.
Pain de bléblé خبز القمح

Pain de bléblé خبز القمح

Mélanger 500 g de farine de blé + 50 g de la farine + cuillère à café de sel + un demi- cuillère à café de sucre + cuillère à café de levure boulanger + un petit verre d'huile + Ajouter petit à petit de l'eau tiède et pétrit très bien. Laisser double de volume pendant 30 heures. Ajoutez la moitié de pain dans la farine de blé et me
Pizza en forme de pain farcis بيتزا  محشوة

Pizza en forme de pain farcis بيتزا محشوة

Pizza en forme de pain farcisÉtaler la pâte à pizza et couper des carrés.Ajouter une cuillère à soupe de sauce tomate,thon,olives,fromage et rouler-les. Badigeonner d'œuf battu avec un peu d'eau et laisser double de volume.Enfourner 15 min à 180°.
Baghrir au raisins secs بغرير بالزبيب(العنب المجفف)

Baghrir au raisins secs بغرير بالزبيب(العنب المجفف)

Mélangez 3 verres d'eau tiède avec 2 verres de semoule fine + 1 cuillère à soupe de levure boulanger + 1 cuillère à soupe de sucre + 2 cuillères à soupe de levure chimique et 1 cuillère à café de sel. Laisser reposer 30 minutes.Chauffez une poêle, mettez un cercle et versez dedans un louche de la pâte, ajoutez par dessus raisins secs e
Baghrir express بغرير اكسبرس او بغرير سريع

Baghrir express بغرير اكسبرس او بغرير سريع

Mélangez 4 verres d'eau tiède avec 3 verres de semoule fine + 1 cuillère à soupe de levure boulanger + 1 cuillère à soupe de farine + 1 cuillère à soupe de sucre + 2 sachets levure chimique et 1 cuillère à café de sel. Mixée bien 3 minutes avec le mixeur et mettez un louche de la pâte sur unre poêle chauffé , laissez cuire sur feu do