INGRÉDIENTS: 90 g de sucre 100 g de beurre ramolli 1 œuf 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 2 c à c de levure chimique 250 g de farine ou un peu moins, en fonction de votre farine De la confiture au choix, moi j’utiliser , confiture d’abricot Du sucre glace pour la finition PRÉPARATION: Battre le sucre avec le beurre jusqu’à l
Narjes Elhabib
Narjes Elhabib
Ses blogs
Articles :
6
Depuis :
17/08/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
INGRÉDIENTS: 1 kg de semoule moyenne 250 g de semoule fin 250 g de farine 125g de beurre ramolli 1l d'huile d'olive 1 pincée de sel 1c à c de levure chimique Eau de fleur d'oranger Eau Pour la farce: 500gr de pâte de dattes ¼ c à c de cannelle ¼ c à c de clous de girofle moulus 1 c à s d’huile neutre Eau de fleur d'oranger. Miel : 1kg su
INGRÉDIENTS: 1 kg de farine de pois chiches 500 g de farine 350g d'amidon sucre glace beurre et huile de maïs PRÉPARATION: Tamisez séparément la farine blanche, la farine de pois chiches et l'amidon Faite mesuré le mélange de les deux farines par une petite bol Dans une casserole, faites fondu le beurre et l'huile à feu doux Pour quatre bol
Cette recette traditionnelle tunisienne vous subjugué par son originalité et ses saveurs enivrantes, mélange d’épices orientales et de condiments savamment dosés.
Ingrédients: -4 tomates -4 c à s huile d'olive - 1 gousse d'ail coupée - olive noir - piment vert de Nefta - jus de citron - pincée de sel - graine de carvi Préparation: 1- on
INGRÉDIENTS: 8 œufs 200 gr de chocolat 2 cuillères à soupe de cacao 150 gr de beurre 90 gr de farine 80 gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique PRÉPARATION: Allumez le four (200°) pour le préchauffage et beurrez un moule à manqué de 27 cm de diamètre. Dans un bain marie faire fondre le chocolat et le b
bonjour , je vous souhaite une bonne journée avec une recette 100% gourmande et idéale au petit-déjeuner :)
Ingrédients 500g de farine 60g de sucre semoule 2 c à c de sel fin 300 ml de lait tiède sachet de levure boulangère sèche 230g de beurre chocolat 1 œuf pour la dorure 1. Préparation de la pâte feuilletée levée : Dans un bol , dé