Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Chantal Arlt

Ses blogs

LACUISINEDECHANCHAN

Recettes WW Recettes alimentations IG bas
Chantal Arlt Chantal Arlt
Articles : 431
Depuis : 17/08/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

BOLCAKE mousse cappuccino

Bolcake mousse cappuccino

Ww lacuisinedechanchan 💖...bolcake mousse cappuccino délicieux bolcake du jour... dans un bol déposer 15 gr de semoule fine 10 gr de farine de coco 1 pincée de levure chimique 4 gr de cacao sans sucre ajouter un oeuf un yaourt nature 1/2 banane écrasée cuisson au mo à 600watts pendant 5 -6 mn laisser refroidir et démouler topping 60 gr d
TARTELETTE abricot

Tartelette abricot

Ww lacuisinedechanchan 💖 préparer le fond la veille dans un bol rond de 16cm de diamètre déposer 25 gr de flocons d'avoine 5 gr de cankao canderel 100ml de lait végétal sans sucre ajouter type alpro amandes mélanger et cuire 4mn au mo à 600watts laisser refroidir et mettre au frais le lendemain démouler sur assiette recouvrir de 100gr de
TARTE AU FROMAGE BLANC et abricots

Tarte au fromage blanc et abricots

Ww.. lacuisinedechanchan 💗 envie d'une simple tarte au fromage blanc et aux fruits ...ici j'ai mis des abricots ... il faut 200gr de skyr 200gr de fromage blanc 0% 4 oeufs un sachet de préparation pudding vanille ( rayon préparation gâteau) 2cs d'édulcorant 6 abricots bien mûre allumer le four à 180° déposer les abricots couper en deux d
BOLCAKE aux cerises

Bolcake aux cerises

Ww lacuisinedechanchan 💖 mon bolcake du dimanche 30 juin le plaisir du p'tit déjeuner 7spl dans un grand bol déposer 25 gr de semoule fine crue 15 gr de farine de coco 1 pincée de levure chimique ajouter un oeuf un yaourt nature 1/2 banane écrasée 10 cerises dénoyautées en petits bouts bien mélanger et cuire 5mn au mo à 600watts laisser
CLAFOUTIS aux cerises

Clafoutis aux cerises

Ww...lacuisinedechanchan 💖 bonjour c'est la saison des cerises et du coup un bon clafoutis sera le bienvenu il faut 45 gr de semoule fine 15 gr de floraline 36 gr de préparation pudding vanille 1 pincée de levure chimique 3 oeufs 300ml de lait végétal sans sucre ajouter type alpro amandes 1 banane écrasée ( pour le côté sucré) des ceris
Moelleux à la carotte

Moelleux à la carotte

Moelleux à la carotte hello petits moelleux à la carotte un verre de farine t 150 ( 20cl ) 1 pincée de levure chimique 1/4 de verre de miel d'accacia 1/2 verre de compôte de pommes 1/2 verre de carotte râpé ( une petite carotte) cannelle 4 épices 20 gr de noix en petits morceaux mélanger le tout déposer dans des moules à muffins cuisson
MUGCAKE

Mugcake

Mugcake choco banane il faut 20gr de farine de kamut 15gr de farine de coco 1 pincée de levure chimique ajouter un blanc d'oeuf 100grde fromage blanc 0% 1/2 banane écrasée déposer cette préparation dans un grand mug cuisson au mo 5mn laisser refroidir et démouler topping 10gr de cacao sans sucre un filet d'eau tiède reste de banane
MUG CHOCO...abricot

Mug choco...abricot

Ww lacuisinedechanchan 💖 délicieux mug choco...abricot il faut 15 gr de floraline 15 gr de flocons d'avoine 1 pincée de levure chimique 4 gr de cankao canderel 4 gr de cacao sans sucre 1 oeuf 100gr de compôte pomme abricot s/s 9gr de pépites de chocolat dans un bol déposer la floraline la levure le cankao le cacao mélanger ajouter 50gr de
GALETTE aux framboises

Galette aux framboises

Ww lacuisinedechanchan 💖 préparer une galette avec les ingrédients suivant 25 gr de son de blé 1 pincée de levure chimique ajouter un petit suisse 0% un oeuf 1/2 banane écrasée chauffer une petite poêle de 16cm de diamètre avec quelques spray d'huile déposer la préparation et cuire doucement recto verso pendant 5mn laisser refroidir su
DÉLICE AU SKYR et fruits rouges

Délice au skyr et fruits rouges

Ww ..lacuisinedechanchan 💜 grande fan de gâteau au fromage blanc, voici ma dernière réalisation je me suis inspirée d'une recette de ma copinaute vanda il faudra 400gr de skyr nature ( fromage blanc islandais) 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de préparation pudding arôme chantilly 1 pincée de sel 150 gr de myrtilles 100gr de fr