lolo

lolo

Tags associés : courses

Le blog de les-coureurs-d-athee-sur-cher.over-blog.com

Association loi 1901 créée en 2008, et dont l'objet est la pratique de la course à pied Athée sur Cher, petit village d'Indre et Loire. Tous les coureurs sont bienvenus, l'essentiel est de prendre du plaisir ensemble à courir. Rendez-vous au stade d'Athée sur Cher les mercredis à 18h et les dimanches à 10 h. Nous organisons les séances en fonction de chacun (sur stade ou hors stade, fractionné ou endurance...).
lolo lolo
Articles : 35
Depuis : 12/05/2010

13 novembre 2011 : L'Even Trail

Tours'N Aventure organisait aujourd'hui, à Esvres sur Indre, la deuxième édition de l'Even Trail. Au programme ; le trail des copines ( 6 kms), une boucle de 12.1 kms et une boucle de 24 kms. Un trail totalement nature, avec un parcours très technique, des passages dans la boue, des déclivités de malade... Bref, le genre de truc où on se dem
Le 26 mars 2011 : l'éco trail de Paris - 80 kms

Le 4è éco trail de Paris se déroulait le 26 mars 2011. Particularité : la ligne d'arrivée est au 1er étage de la Tour Eiffel. link Laurent C s'est aligné sur les 80 bornes et finit 333è sur 1479 en 9h41'12". Une très belle place !! Et l'escalade de la Tour Eiffel :

4 décembre 2011 : La SaintéLyon

Course entre les villes de Saint Etienne et Lyon, en 2 formats : une course de 44 kms et une autre de 68 kms. Départ à minuit à la lampe frontale, tout ce qu'il faut pour attirer notre Président, Laurent C. qui était bien sûr présent au départ du 68 bornes. Il termine 571è en 7h42'21", sur 4093 classés.

11 décembre 2011 : Le Bol d'air de St Avertin

Troisième édition cette année d'une course ayant pour cadre le château de Cangé et son parc. La course propose 2 parcours : 5kms et 11 kms. Le CAC 37 présentait 4 coureurs sur le 11 bornes : Laurent C termine 76è sur 280 en 49'38" Laurent N termine 177è sur 280 en 57'51" Karine termine 194è sur 280 en 59'30" Sophie termine 233è sur 280 en

25 septembre 2011 : Les 10 et 20 kms de Tours

Grande manifestation sportive de l'automne, les 10 et 20 kms de Tours sont à la course à pied, ce que le Paris - Tours est au cyclisme. Du reste, on présente souvent les 20 bornes comme le 2è de France... Cette année encore, les coureurs du CAC 37 ont foulé le bitume tourangeau, sur le nouveau parcours. Sur les 20 kms : Laurent C termine 298

Marathon de Vannes : 16 octobre 2011

link Un dernier marathon pour finir l'année... Vannes, ses remparts, sa vieille ville... et le Golfe du Morbihan. Un écrin superbe pour accueillir le Marathon, le long des sentiers côtiers, protégés. Parcours exigeant, d'autant plus qu'il a fait relativement chaud pour la saison. Au final, nous étions 4 engagés du CAC 37 à franchir la ligne

30 octobre 2011 : Le trail des Hospitaliers

Deux semaines après avoir bouclé le marathon de Vannes, Laurent C, qui n'avait sans doute pas assez couru, s'est confronté au Trail des Hospitaliers : 75 kms... Le mieux, c'est encore de lui laisser la parole, avec ses photos et commentaires : link Il termine 100è en 11h37' Bravo pour ce nouvel exploit !!

Le trail des moulins - 12 juin 2011

Pour la 8ème édition du Trail des Moulins, à Molineuf (41), le CAC 37 était représenté par 2 coureurs : Laurent C sur le 28 kms et Laurent N, sur le 15 bornes (2è participation). Pour connaître ce fabuleux trail, suivre ce link !! J'en ai déjà parlé l'an dernier, mais ce trail est magnifique, le parcours est sensass, le paysage, extraodr
Le Grand Raid des Pyrénées - Du 26 au 28 août 2011

Certains d'entre nous pratiquent le 10 kms régulièrement, d'autres courent le 20 bornes ou le semi marathon, et certains se lancent même sur la distance mythique du fond : le marathon. Et parmi nous, il y a un phénomène, une sorte d'extraterrestre, pour qui un marathon est juste une sortie de préparation... Une sorte de grand malade qui prati

18 septembre 2011 - Les foulées du Lac à Chateau la Vallière

Une semaine avant les 10 et 20 kms de Tours a lieu une compétition plus méconnue, mais néanmoins sur le calendrier de la CDCHS 37 : Les Foulées du Lac à Chateau La Vallière. Cette course propose 3 parcours : un de 5.206 kms autour du lac, un de 10.325kms et un de 20.650 kms (2 boucles du précédent circuit). Cette année, environ 200 coureur