Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
alice

alice

j'ai 13 ans, je fais des cep cakes et j'adore la cuisine <3
Tags associés : cup cakes, fetes, mois du bonbon, sale, sucre

Ses blogs

lacuisinedesamies.overblog.com

le blog de cuisine d'une collégienne !
alice alice
Articles : 44
Depuis : 29/09/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

lasagne au jambon

Lasagne au jambon

Cette recette est idéale pour un repas à la bonne franquette le dimanche, ou selon votre choix à n'importe quel moment. pour 4 pers. cuis. : 40min prépa. : 20min ingredients : -6 feuilles de lasagne -5 poireaux - 2 tranches de jambon -100g de fromage râpé -50g de beurre -50g de farine -50cl de lait demi-écrémé recettte : -préchauffez votr
flan de carotte

Flan de carotte

Hum.....;; les lapins sont passés pour pâques (ou les cloches) , et maintenant ils viennent me doner un coup de main en cuisine ! ;) pour 4personnes cuisson : 30min prépa : 40min ingredients : - 4carottes -3oeufs - 3 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse - 120g de fromage râpé (gruyère) recette : -épluchez les carottes puis coupez-les en
gâteau fourré à la framboise

Gâteau fourré à la framboise

J'ai trouvé cette recette succulente et légère et j'ai décidé de la partager avec vous ! prépa. : 15min cuis. : 25min facile ingredients : -170g de beurre mou -170g de farine -170g de sucre -4 œufs -de la confiture de framboise -1/2 sachet de levure chimique recette : -préchauffez votre four à 180°c - faite le mélange beurre/ sucre puis
mini burger à l'alsacienne.

Mini burger à l'alsacienne.

Bonjour, je m'excuse pour cette absence... je n'ai aucune excuse donc je ne vais pas rester la dessus...mais je présente mes excuse.... donc, cette recette, très originale, je l'ai réalisée lors d'un repas avec des invités, les petits burgers ont fait une fureur !!!!! très bonne recette, un peu longue pour le dressage mais avec beaucoup de m
espuma de foie gras.

Espuma de foie gras.

Bonjour6 me revoilà pour une nouvelle recette et même si les fêtes sont passées rien nous empêche de continuer à cuisiner le foie gras. donc voici une recette simple avec ub tuto pour le montage très facile à faire. pour environ 6 verrines : ingredients: -25cl de crème fraîche liquide. -180g de foie gras. pour le montage: -2 tranches de p
caramel aux fraises tagadas et cacahuètes

Caramel aux fraises tagadas et cacahuètes

Bonjour, avec les préparatifs de la rentrée et un problème personnel je suis désolée de ne pas être revenue sur le blog mais me revoici et j'ai réaliser pleins de recettes pour vous !!! :) ce caramel et une recette qui est très gourmande et n'oubliez pas qu'il faut faire attention à ne pas se brûler !!!! prépa : 10min cuis. : 20 min * po
pizza maison à ma façon !!!

Pizza maison à ma façon !!!

Bonsoir ! cette recette à entièrement était réaliser par moi. vous pouvez bien évidement changer la garniture selon vos goûts, vos envies et vos envies !!!! on commence à réaliser la pâte : attention : il faut bien au moins 1h de repos pour que la pâte puisse gonfler ! ingredients : -20g de levure de boulanger fraîche -15cl d'eau -250g d
cacahuètes enrobées au caramel ...

Cacahuètes enrobées au caramel ...

Pour environ 250g de cachoux. ha... la bonne odeur de la fête foraine me revient !!!! alors m'et venue l'idée de réaliser ma gourmandise préféré de la place des quinconces! infredients : -130g de sucre -150g de cacahuètes non salé (celle avec l'enveloppe) il est favorable de se munir d'un thermomètre de sucre. recette : - enlever l'envello
photos de cakepop's

Photos de cakepop's

Voici quelques idées si vous desirez réaliser des cakes pops, je n'ai par contre pas de recette car celle la n'était pas geniale... un petit peu de croustillant... petits coeurs... version galaxie shooting sur fond noir ...
burger royal

Burger royal

Une petite variante de la version alsacienne. attention !!! : on a besoin d'une heure de repos. 1. tout d'abord, la préparations des petits pains : ingredints : -500g de farine -20g de levure de boulanger -20cl de lait tiède -5cl d'eau tiède -25g de sucre -1 oeuf -50g de beurre mou -sel/poivre. recette : -dans un saladier, deliez la levure dans