... Accompagne généralement les viandes grillées et le riz cantonnais ... Pour les courses : ● 300 gr de cacahuètes non salée ● 1 oignon ● 4 petites tomates ● quelques petits piments ● sel Maintenant il ne vous reste plus qu'à : Passez le cacahuètes au pilon, puis à ébulliantées vos tomates afin de pouvoir mieux les peler. Maint
nanou
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curieuse et passionnée, pour moi la cuisine est un réel plaisir... Je suis jeune diplômée à la recherche d'un emploi, et pendant mon temps libre, j'adore fouiller à la recherche de LA recette qui saura mettre tous le monde d'accord...
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Qui peut prétendre ne s'être jamais posé LA fameuse question:
"Mais qu'est ce que je vais bien pouvoir faire à manger ce soir?!"
Moi j'ai plein d'idée à partager!!
Tout au long de ces pages, je vous propose une balade gourmande, dans mon univers!! Mes recettes préférées pour tous les jours et les grands...
Bonne balade et surtout bon appétit...
nanou
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04/03/2009
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Cuisine
Articles à découvrir
...Voici un rougail qui accompagnera à merveille vos viandes grillées au barbecue de cet été... hihi!!! Pour cela vous aurez besoin de : ● 1 avocat bien mur ● 2 petits oignons ● quelques petits piments ● sel et huile Préparation du rougail : Pelez votre avocat et écrasez le à l'aide d'une fourchette. Pilez les piment avec du sel et
Pour bien commencer voici une recette exotique très facile à réalisé et je tiens tous particulièrement à remercier ma patate pour cette délicieuse recette... En ce qui concerne la liste des courses, pour 8 personnes, vous aurez besoin de : "Humm, ch'est vraiment crooo bon ce truc?!" Traditionnellement le rougail se fait avec des saucisses fu
... Accompagne très bien les poissons ou un Cari Camaron ... Il va donc vous falloir : ● 3 mangues vertes ● 1 petit oignon ● quelques petits piments ● du sel et de l'huile En ce qui concerne la fabrication : Pelez vos mangues et les hachez. Une fois fini faites les macérez 20 min dans de l'eau légerement salée. Pendant ce temps émincez
C'est ici que tous commence pour la cuisine des îles, :), Cliquez sur la recette sélectionnez pour la voir! Plats : Rougail saucisses : Un plat réunionnais traditionnel à base de saucisses et de tomate... hummm un régal!! Accompagnement : Riz jaune : On connait tous le riz normal... Mais avez vous déja goutez un riz jaune?! Rougail bringelle
Attention nous abordons un chapitre explosif car ces recettes d'accompagnement sont à doser avec prudence. On accompagne une multitude de viandes et de poissons avec ces rougails (ne pas confondre avec les rougails cuits) car ils permettent de relever ces mets d'une façon extraordinaire. Les plus connus le rougail tomate et le rougail mangue : Le
On connait souvent le riz normal ou le riz blanc. Mais avez vous déjà mangez du riz jaune? Je ne sais pas si c'est un recette typiquement Créole? Mais en tous cas c'est vraiment délicieux avec un rougail... Petit truc pour que votre riz ne colle pas, les riz ronds et les riz sauvages doivent être rincés avant la cuisson, pour ce faire versez
... Un rougail qui accompagne toutes les viandes ... Liste des courses : ● 2 tomates ● 1 petit oignon ● 1 zeste de combava ● 1 petit morceau de gingembre ● quelques petits piments ● sel et huile Pour un rougail tomates il faut : Pilez les piments avec le combava, le gingembre et le sel. Coupez les tomates en petits morceaux. Emincez fin