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Nadine

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Epanouissement !!!
Tags associés : desserts, entrees

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Le blog de nadine

P'tits Astuces , conseillère GUY DEMARLE, FLEXIPAN
Nadine Nadine
Articles : 19
Depuis : 26/01/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mise en bouche à l'avocat

Mise en bouche à l'avocat

Mini tartelette silform : 1 pâte feuilletée 2 avocats bien mur 200 g de crème fraîche Sel poivre 1 peu de jus de citron quelques brins de ciboulettes 1) Piquez la pâte feuilletée à l'aide du racloir à pic. Avec le découpoir rond cannelé de 6 cm, découpez 30 disques dans la pâte, posez-les sur les empreintes SIFORM et enfoncez bien avec
Clafoutis aux framboises

Clafoutis aux framboises

Ingrédients Recette Pour 1 moule Fleur : (A gagner en cadeau Hotesse) 3 œufs 3 jaune d’œufs 190g de sucre 75g de farine 525g de crème fraîche 500g de framboises fraîches 1) Préchauffez le four à 180°C (th6). Mélangez les œufs, les jaunes, le sucre et la farine. Ajoutez la crème fraîche puis mélangez correctement le tout. Si vous le
Pain Festif

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Pour 12 tartelettes silform : 500 g de farine 300 g d’eau 1 sachet de levure gourmandise DEMARLE (sel déjà incorporé) P'tit astuce : accompagné d'une salade (voir photo) et d'une petite préparation toute légère !!!!!! . 50 g de tomates sechées . 2 CS de capres . 4 filets d'anchoix . 6 olives noires dénoyautées . 300 g de Riccota ( j'ado
Pain de mie et crème de saumon

Pain de mie et crème de saumon

___ Ingrédients____ _______ Recette ______ Eempreines Platine : (nouveauté du catalogue printemps/été) 600 g de farine 260 g de lait 1 sachet de levure gourmandise DEMARLE 50 g de beurre 1 oeuf 10 g de sel 15 g de sucre 1 ) Mettre dans le cook'in le lait ainsi que la levure 1 minute à 40 °c fonction 2. Rajoutez le beurre la farine ,le sel , l
Pâte à tartiner aux noisettes caramélisées et au MARS !!!

Pâte à tartiner aux noisettes caramélisées et au MARS !!!

® 50 g de noisettes caramélisées (chouchou) 150 g de barres MARS 100 g de lait 80 g de beurre Dans le COOK'IN : 1) Mettre tous les ingrédients sauf le beurre dans le bol et mixer 30 sec à vitesse 10. 2) Racler les parois du bol à l'aide de la spatule et mixer 4 sec à vitesse 3. 3) Régler 2 mn à 60° , vitesse 4. 4) A l'arrêt de la minuter
Petits Bonhommes en Pain d'épices

Petits Bonhommes en Pain d'épices

1 orange (zeste + 50 g de jus) - 20 g de lait - 30 g de beurre - 80 g de miel - 100 g de farine complète - 40 g de poudre d'amandes - 1 pincée de sel - 20 g de vergeoise brune - 1 cuillère à café bombée de cannelle (3 g) - 1 cuillère à café rase de coriandre moulue (1 g) - 2 pincées de gingembre - 1 jaune d'oeuf Pour le glaçage : - 40 g
Poissons ou Lapins ?

Poissons ou Lapins ?

Eh oui !!! Avec le moule poisson j'ai fait des lapins ....... Pour les empreintes « poisson » : 100 g de chocolat noir 100 g de beurre 100 g de sucre 50 g de farine ½ sachet de levure chimique 2 œufs 30 g de lait (3cl) 1) Faite fondre le beurre avec le chocolat. 2) Ajoutez le sucre, la farine avec la levure et le lait. 3) Mélangez avec la spat
Vive les Vacances !!!

Vive les Vacances !!!

Les beaux jours et les vacances arrive Petits goûters après l'école, après-midi entre copains, fêtes d'anniversaire ... toutes les occasions sont bonnes pour réaliser de délicieuses recettes pour vos enfants. Découvrez toutes les formes FLEXIPAN® pour enfants.
Tartelettes Printanière

Tartelettes Printanière

/> __Ingrédients__ _________Recette________ Pour le Cook'In (550 g de pâte) : 250 g de farine 120 g de beurre froid en morceaux 120 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf 1 pincé de sel CUISSON A L'ENVERS DU MOULE FLEUR DE PRINTEMPS ETALER LA PATE SABLEE SUR LA ROULPAT "QUE DU BONHEUR" CA NE COLLE PAS !!! Dans le bol : Verser le su