Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
lacuisinedevaleriecabaret

lacuisinedevaleriecabaret

La cuisine est une passion et un plasir avant tout. Créativité culinaire , aime partager mon plaisir pour la cuisine avec mes amis et ma famille !
Tags associés : desserts, entrees, plats

Ses blogs

Le blog de lacuisinedevaleriecabaret

Recette de cuisine, photos.Je propose des cours de cuisine adaptés, menu propose à la carte, sucré et salé, horaires proposés, de 9h30 à 12h00. tarif 30 euros. carte visible sur le blog et possibilité d'adapter les menus selon vos besoins, me contacter via mon adresse email : lolita14chanel05@live.fr ou au 06.34.21.39.73. disponible le samedi en journée, certaines vacances scolaires, prendre rdv pour les réservations.
lacuisinedevaleriecabaret lacuisinedevaleriecabaret
Articles : 22
Depuis : 25/12/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

HAMBURGGER AUX MAGRETS DE CANARD

HAMBURGGER AUX MAGRETS DE CANARD

Pâte a chou , voir ds les recette pates a chou du blog, POUR 20 HAMBURGERS 2 paquets de magret de canard fumée , 1 bocal de tomates sechees confites mozzarela compter deux paquet de 4 tomates cerises roquettes pesto maison voir la recette plus bas pour le pesto 1 citrons vert 3 paquets de basilic vendu sous sachet 30g de pignons de pin environ ,2
macarons chocolat et macarons noix de coco

macarons chocolat et macarons noix de coco

Macarons à la vanille, pour 45 à 60 macarons 1h de preparation repos 30 mns cuisson 30 minutes, facile prix raisonnable 190 g de poudre d'amandes 310 g de sucre glace 150 g de blanc d'oeufs 95 gde sucre semoule on peu rajouter du colorant brun pour la creme noix de coco voir ma recette de creme patissiere dans les recettes précédentes pour une
confit de canard au citron

confit de canard au citron

pour 6 personnes 6 cuisses de canards,3 citrons jaunes, sel poivre,sirop de citron,piment d'espelette,semoule couscous moyens,citrons confit.graisse de canard TEMPS DE CUISSON 3h30 faire revenir dans un filet d'huile d'olive les cuisses de canard et une cuilleree de graisse de canard une cuillère a souupe, faire dorer les cuisses, ensuite presse l
macarons au saumons

macarons au saumons

Macarons au saumon pour 30 petits macarons 8 tranches de saumons fumée , oeufs de truite un petit pot creme fraiche , huile d'olive, le jus d'un citron vert ou deux, poivre basilic dans un mixer, mettre les 8 tranches de saumons ,un peu de creme fraiche liquide, un filet d'huile d'olive,le jus de citron vert prealablement presse, le povre et le ba

poulet a la biere ambree

environ 1kg de poulet, 1 poivron rouge, des champignons 300g, sel, poivre blanc, ciboulette, 1 oignon, ail, persil et ciboulette, une pince de piment d'espelette, faire fondre un morceau de beurre dans une cocotte et y rajouter un filet d'huile d'olive. Déposer les morceau de poulet et les faire revenir,roussir.ensuite ajoutez l'oignon, le persil,
piperade en cocotte avec un craquant au gruyere et salade de mache

piperade en cocotte avec un craquant au gruyere et salade de mache

Piperade de poivrons bayonne, craquant au gruyere et salade de maches 1 poivrons rouge 1 poivrons vert 1 poivrons jaune 1 oignons sel poivre piment d'espelette 4 tranches de bayonne 1 jaune d'oeuf gruyere rapee, salade de mache reduction de balsamique epluchez les poivrons epepinez, l'oignons le couper en tranche tres fine faire revenir dans un fil
GATEAU AU CHOCOLAT RECOUVERT DE PATE D' AMANDE

GATEAU AU CHOCOLAT RECOUVERT DE PATE D' AMANDE

Gateau au chocolat recouvert de pate d'amande 250 de farine 125 de sucre en poudre 1 sachet de surce vanille 25 gr de beurre fondu 1/2 sachet de levure chimique 4 oeufs entier 1 verre de lait 1 tablette de chocolat a patisser pate d'amande rose 1 rouleau a patisserie feuille sulfuriser ASTUCE pour etalez la pate d'amande deposez sur votre table une

VERRINES DE COULIS DE POIVRONS , ET SAUMON AVEC SA CHIPS DE POITRINE FUMEE

coulis de poivrons rouge, jaune, 2 poivrons, epepinée les deux poivrons , mettre a chauffez dans ne casserole environs 5cl d'eau une bonne cuillérée a soupe de sucre , faire un sirop, pendant que le sirop se constitue, emincez les poivrons et les jeter dans le sirop laisser cuire environ 15 bonnes minutes et mixez mettre de coter.Ensuite avec tr
carpacio de saint jacques et tartare de thon auX baies roses

carpacio de saint jacques et tartare de thon auX baies roses

TARTARE SAINT DE SAINT JACQUES AUX BAIES ROSES 4 belles noix de saint jacques sans le corail, tranchez tres tres finement et dispose dans une assiette salez, poivrez, quelque tout de moulin de baies roses, citron vert et un filet d'huile d'olive,ciboulette. BON APPETIT