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lacuisinedepapay

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Fan de football et de l'OM, je suis un passionné de cuisine depuis toujours (merci maman!), j'adore préparer de bons petits plats pour faire plaisir à ma femme et mes deux garçons!!!
Tags associés : desserts

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Le blog de la cuisine de papay

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De l'apéro dinatoire aux recettes plus élaborées, un seul mot : Miam!!!
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Articles : 8
Depuis : 02/11/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pommes de terre farcies aux champignons

Pommes de terre farcies aux champignons

Ingrédients : - Pommes de terre type belle de fontenay - deux gros champignons de Paris - une échalotte - une c. à s. de crème fraiche Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante 10-15 min., elles doivent rester fermes, puis les passer sous l'eau froide. Faire revenir l'échalotte ciselée dans un peu d'huile d'olive et ajouter les c
Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

Ingrédients pour 10 moelleux: - 30g de farine - 75g de sucre - 60g de beurre - 100g de chocolat - 2 oeufs Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre et le chocolat, pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients. Ajouter le chocolat fondu et remplir des petits moules. Faire cuire 11 min à 180°C. Accompagnement: Oublier le cham
Roulés concombre-saumon

Roulés concombre-saumon

Ingrédients : - un concombre - 2 tranches de saumon fumé - fromage à la crème ciboulette "Elle et vire" Laver le concombre et réaliser des lamelles à l'aide d'un économe ou mieux d'une mandoline. Tailler des lamelles rectangulaires de 1cm de large et de 15cm de long environ. Etaler une fine couche de crème à la ciboulette sur le concombre.
Mini cannelés

Mini cannelés

Ingrédients: (pour 30 mini cannelés) 20cl de lait 20g de beurre 90g de sucre en poudre 40g de farine 1 oeuf + 1 jaune 5cl de rhum vieux 1 gousse de vanille Verser le lait dans une casserole avec le beurre et la gousse de vanille fendue en deux, porter à ébullition et retirer du feu. Fouetter les oeufs et le sucre en poudre dans un saladier, pui
Sauce aux champignons

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Ingrédients : - 2 échalottes - 4 champignons de Paris - une noix de beurre - 25 cl de crème fraîche - sel / poivre Emincer finement les échalottes et les champignons. Faire revenir les échalottes 1 minute dans le beurre et ajouter les champignons. Laisser cuire 2 minutes en remuant régulièrement puis ajouter la crème, saler et poivrer. Cet
Nems aux crevettes

Nems aux crevettes

Ingrédients pour 10 nems : - 10 galettes de riz - 100g de crevettes - 1 grosse carotte - 1 oignon - 50g de nouilles de riz ou de soja - 50g de champignons noirs - 1 oeuf Préparation : Dans un saladier, mélanger la carotte râpée, l'oignon émincé, les crevettes coupées en petits morceaux, les nouilles de riz préalablement cuites et égoutté
Galette des rois frangipane

Galette des rois frangipane

Ingrédients pour 8 personnes : - 2 pâtes feuilletées pur beurre - 1 fève / 1 couronne Pour la crème d'amande : - 60g de beurre mou - 80g de sucre glace - 125g de poudre d'amande - 2 oeufs Pour la crème patissière : - 125g de lait - 2 jaunes d'oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 15g de beurre mou 1 - Crème patissière Mettre le lait dans un
Palets aux raisins secs

Palets aux raisins secs

Ingrédients pour 30 palets environ : - 50g de beurre - 50g de raisins secs - 3 c. à s. de rhum brun - 60g de sucre glace - 1 oeuf - 80g de farine Couper le beurre en morceau et laisser-le ramollir, faire tiédir le rhum dans une casserole et ajouter les raisins, laisser macérer 1h. Incorporer le sucre glace au beurre en travaillant le mélange j