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Cuisinier, chroniqueur et critique culinaire. Découvrez l'univers de David Martin, des recettes traditionnelles, des recettes inédites, ses premières télévisions, le triporteur de télématin, rungis, des recettes inédites avec Jacques Martin
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Le blog de david martin

Cuisinier, chroniqueur et critique culinaire. Découvrez l'univers de David Martin, des recettes traditionnelles, des recettes inédites, ses premières télévisions, le triporteur de télématin, rungis, des recettes inédites avec Jacques Martin
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Articles : 12
Depuis : 23/09/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cerises Jubilées

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Cerises Jubilées D’une simplicité enfantine ce dessert royal a été créé pour le jubilé de la reine Victoria en 1897. Mon petit conseil Prenez soin de ne pas choisir des cerises trop mures et préférez des Burlats ou des Bronx Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 100g de cerises p
Les grosses têtes

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http://www.rtl.fr/emission/les-grosses-tetes/billet/mardi-8-novembre-les-grosses-tetes-recoivent-david-martin-7731011982
Recette de la cassolette de fruits de mer pour Nicole A.

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Certains d'entre vous me sollicitent de temps en temps lors de nos rencontres ou par mail pour leur donner des conseils ou des recettes. C’est avec bonheur que je partage ma passion. J'en publierai quelques uns de temps en temps. Voici la première recette suite à la demande de Nicole A. Nicole A. « Connaitriez-vous une recette de la "Cassolett
"Je ne m'en souviens plus..."

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Bonjour, Félicitation pour votre site! Je viens vers vous pour vous demandez la recette que vous nous aviez proposer lors d'une émission sur France 2 : Le gigot d'agneau avec sa sauce au chocolat ! Pourriez vous me transmettre cette recette ou m'indiquez un livre ou je pourrai la trouver. Bonne continuation, pour toutes vos recettes A bientôt Ca
Croisière et Saveurs au fil du Mékong

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Actualité : du 11 au 24 février 2012 je serais à bord du R/V LA MARGUERITE La Cuisine fusion au fil du Mékong avec David Martin Tout au long de votre croisière, en soirée, vous aurez le plaisir d’assister à différents « shows culinaires » de David Martin, une invitation à mieux connaître et reconnaître les produits du terroir, les sp
Salade Aveyronnaise

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Valérie C. « Cher David Martin, Je souhaiterais vous demander la vraie recette de la salade aveyronnaise, ainsi que celle du cantal. Pourriez vous m'aidez ? Merci par avance Amicalement » David « Valérie, Il n’y a pas à proprement parler de recettes « références » pour ces salades régionales. Ce que je vous propose c’est de vous livr

Pas de télé ou de cuisine sans casserole...

Impossible de faire de la télé sans avoir de casseroles. Certains attendent de passer "aux enfants de la télé" moi pas...c'est avec plaisir et non sans émotion que je vous offre cette magnifique casserole,..., une casserole familliale... Extrait de "Ainsi font font font" - chronique culinaire "vite fait bien fait" émission du 16 décembre 199
L'Aubrac

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Arthur "Bonjour Monsieur Martin, Je vous connais par la télévision bien sûr, et je viens de découvrir votre belle brochure sur les bœufs, race à viande, élevages de tradition, qui m'a été offerte par mon supermarché. J'y trouve onze recettes qui ont l'air délicieuses : vous êtes vraiment, comme vous le dites, un amoureux passionné de l
Le MAHI MAHI à la vanille

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Sylvaine m'a demandé la recette du Mahi Mahi à la vanille que j'avais présentée dans "c'est au programme" en 2000. Le mahi-mahi (ou le coryphène, ou dorade coryphène) est un poisson des régions tropicales et subtropicales. Adulte il mesure généralement 1,50 mètre pour 20 kg mais il peut atteindre 2 m pour 40 kg. C’est un poisson très r