Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Vega

Vega

Ses blogs

LE BRIC A BRAC

chansons , poésies , cuisine , politique , échangeons nos bonnes idées !! Ne volez pas mes textes mais testez mes recettes MERCI
Vega Vega
Articles : 20
Depuis : 27/10/2009
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

CONCOMBRE FRAICHEUR

CONCOMBRE FRAICHEUR

2 CONCOMBRES 1 FROMAGE FRAIS AUX FINES HERBES 45/50 cl DE CREME LIQUIDE SEL ET POIVRE PREPARATION POUR 4/6 PERSONNES 1- EPLUCHER LES CONCOMBRES,LES COUPER EN PETITS DES (plus facile à digérer) LES METTRE DANS UN SALADIER AVEC DU SEL. 2- METTRE DANS UN BOL ASSEZ HAUT LA CREME LIQUIDE ET LE FROMAGE FRAIS AUX FINES HERBES FOUETTER JUSQU'A OBTENIR UN
verrine magret de canard , chèvre et poivron rouge

verrine magret de canard , chèvre et poivron rouge

-1 buche de chèvre 300gr - 1 poivron rouge - 150 gr de magret de canard fumé - ciboulette fraiche -crème liquide préparation pour 3/4 verrines selon la taille ... 1-couper la ciboulette dans un bol en tout petit bout , couper des tranches de buches et mettre dans le même bol avec 3 c à s de crème liquide.passer au blender jusqu'à l'obtentio

POELEE D'HIVER

4 STEAKS HACHES 1 POIVRON ROUGE 1 OIGNON ROUGE 250 gr D'HARICOTS VERTS 100 gr DE RAISIN BLANC PREPARATION POUR 3/4 PERSONNES 1- COUPER EN LAMELLES LE POIVRON ET L'OIGNON,ENLEVER LES GRAINS DE RAISIN DE LA GRAPPE ET METTRE EN PETITS BOUTS LES STEAKS. 2-METTRE DE L'HUILE D'OLIVE DANS UN WOK ,METTRE TOUS LES INGREDIENTS DANS LE WOK ET FAIRE FREMIR A H

♥ mémé ♥

♥♥♥♥ des souvenirs à profusion des sourires à me souvenir envolée, échappée soulagée tu es tu es libérée mes pensées sont à toi souffrance que d'y penser envolée, échappée au revoir à toi à toi ma mémé ♥♥♥♥
TANT BESOIN DE TOI

TANT BESOIN DE TOI

J'AI BESOIN DE TOI DE TE SENTIR SOUS MES DOIGTS ,GLISSER SANS TE FROISSER TU ES TOUJOURS GLACEE COMME J'AIME SUR TOI ME RECHAUFFER J'AI BESOIN DE TOI A MES COTES POUR ME SENTIR EXISTER ET M'EXPRIMER TU ES MA CONFIDENTE COMME J'AIME SUR TOI ME REPOSER J'AI BESOIN DE TOI C'EST POURQUOI JE PASSE DES HEURES A TE CONTEMPLER TU ES SI BELLE J'AIME TA BLAN
CANARD ET GRATIN DE PATES AUX CLEMENTINES ET AU MADERE

CANARD ET GRATIN DE PATES AUX CLEMENTINES ET AU MADERE

4 CUISSES DE CANARD 500 gr DE PATES 1 kg DE CLEMENTINES 25 cl DE MADERE 25 ml DE CREME LIQUIDE DU SUCRE EN POUDRE 250 gr DE GRUYERE RAPE PREPARATION POUR 4 PERSONNES 1- METTRE L'EAU DES PATES A CHAUFFER , ET PENDANT CE TEMPS EPLUCHER LES CLEMENTINES ET LES EGRAINER . 2- METTRE LES PATES DANS L'EAU ET METTRE DANS UNE CASSEROLE DE L'HUILE D'OLIVE ET

RACLETTE AU FOUR

250 gr DE FROMAGE A RACLETTE 150 gr DE BACON 12 POMMES DE TERRE 2 GROS OIGNONS BLANCS 150 gr DE DES DE JAMBON BLANC PREPARATION POUR 3/4 PERSONNES 1-EPLUCHER ET COUPER EN RONDELLES LES POMMES DE TERRE, LES METTRE A CUIRE DANS UNE COCOTTE ENVIRON 45min 2-PRECHAUFFER LE FOUR THERMOSTAT 6 OU 180°. 3-METTRE DANS LE FOND D'UN PLAT EN VERRE LES DES DE J
DESINFORMATION A L'UNISON

DESINFORMATION A L'UNISON

Désinformation à l’unison. Zappons, zappons, toujours la même version, Abrutissons, abrutissons, toujours les même pions Toujours pris pour des cons , leur vérité nous connaissons. La véracité devient un secret d’état , tu ne peux plus savoir ce qui se passe chez toi, Censurées sont les informations , l’état gère tout ce que tu pe

croque monsieur revisité

-pain de mie blanc ou complet -1 bûche de chèvre -du bacon -du jambon -du miel -du beurre préparation pour le nombre de personne souhaitée 1-beurrer une face de chaque pain constituant le croque monsieur , découper des tranches de jambon à la taille du pain , mieler l'intérieur du croque monsieur (face non beurrer). 2-mettre une tranche de j