2 CONCOMBRES 1 FROMAGE FRAIS AUX FINES HERBES 45/50 cl DE CREME LIQUIDE SEL ET POIVRE PREPARATION POUR 4/6 PERSONNES 1- EPLUCHER LES CONCOMBRES,LES COUPER EN PETITS DES (plus facile à digérer) LES METTRE DANS UN SALADIER AVEC DU SEL. 2- METTRE DANS UN BOL ASSEZ HAUT LA CREME LIQUIDE ET LE FROMAGE FRAIS AUX FINES HERBES FOUETTER JUSQU'A OBTENIR UN
Vega
Vega
Ses blogs
LE BRIC A BRAC
chansons , poésies , cuisine , politique , échangeons nos bonnes idées !!
Ne volez pas mes textes mais testez mes recettes MERCI
Vega
Articles :
20
Depuis :
27/10/2009
Categorie :
Lifestyle
Articles à découvrir
L'ECRITURE EST LE REMEDE ,DES INCOMPRIS D'AUJOURD'HUI , DES MESSAGERS D'APRES.
-1 buche de chèvre 300gr - 1 poivron rouge - 150 gr de magret de canard fumé - ciboulette fraiche -crème liquide préparation pour 3/4 verrines selon la taille ... 1-couper la ciboulette dans un bol en tout petit bout , couper des tranches de buches et mettre dans le même bol avec 3 c à s de crème liquide.passer au blender jusqu'à l'obtentio
4 STEAKS HACHES 1 POIVRON ROUGE 1 OIGNON ROUGE 250 gr D'HARICOTS VERTS 100 gr DE RAISIN BLANC PREPARATION POUR 3/4 PERSONNES 1- COUPER EN LAMELLES LE POIVRON ET L'OIGNON,ENLEVER LES GRAINS DE RAISIN DE LA GRAPPE ET METTRE EN PETITS BOUTS LES STEAKS. 2-METTRE DE L'HUILE D'OLIVE DANS UN WOK ,METTRE TOUS LES INGREDIENTS DANS LE WOK ET FAIRE FREMIR A H
♥♥♥♥ des souvenirs à profusion des sourires à me souvenir envolée, échappée soulagée tu es tu es libérée mes pensées sont à toi souffrance que d'y penser envolée, échappée au revoir à toi à toi ma mémé ♥♥♥♥
J'AI BESOIN DE TOI DE TE SENTIR SOUS MES DOIGTS ,GLISSER SANS TE FROISSER TU ES TOUJOURS GLACEE COMME J'AIME SUR TOI ME RECHAUFFER J'AI BESOIN DE TOI A MES COTES POUR ME SENTIR EXISTER ET M'EXPRIMER TU ES MA CONFIDENTE COMME J'AIME SUR TOI ME REPOSER J'AI BESOIN DE TOI C'EST POURQUOI JE PASSE DES HEURES A TE CONTEMPLER TU ES SI BELLE J'AIME TA BLAN
4 CUISSES DE CANARD 500 gr DE PATES 1 kg DE CLEMENTINES 25 cl DE MADERE 25 ml DE CREME LIQUIDE DU SUCRE EN POUDRE 250 gr DE GRUYERE RAPE PREPARATION POUR 4 PERSONNES 1- METTRE L'EAU DES PATES A CHAUFFER , ET PENDANT CE TEMPS EPLUCHER LES CLEMENTINES ET LES EGRAINER . 2- METTRE LES PATES DANS L'EAU ET METTRE DANS UNE CASSEROLE DE L'HUILE D'OLIVE ET
250 gr DE FROMAGE A RACLETTE 150 gr DE BACON 12 POMMES DE TERRE 2 GROS OIGNONS BLANCS 150 gr DE DES DE JAMBON BLANC PREPARATION POUR 3/4 PERSONNES 1-EPLUCHER ET COUPER EN RONDELLES LES POMMES DE TERRE, LES METTRE A CUIRE DANS UNE COCOTTE ENVIRON 45min 2-PRECHAUFFER LE FOUR THERMOSTAT 6 OU 180°. 3-METTRE DANS LE FOND D'UN PLAT EN VERRE LES DES DE J
Désinformation à l’unison. Zappons, zappons, toujours la même version, Abrutissons, abrutissons, toujours les même pions Toujours pris pour des cons , leur vérité nous connaissons. La véracité devient un secret d’état , tu ne peux plus savoir ce qui se passe chez toi, Censurées sont les informations , l’état gère tout ce que tu pe
-pain de mie blanc ou complet -1 bûche de chèvre -du bacon -du jambon -du miel -du beurre préparation pour le nombre de personne souhaitée 1-beurrer une face de chaque pain constituant le croque monsieur , découper des tranches de jambon à la taille du pain , mieler l'intérieur du croque monsieur (face non beurrer). 2-mettre une tranche de j