Ingrédients : · 4 œufs · 100 gr de sucre en poudre (50 +50) · 100 gr de farine · 2 C à S de sucre glace Garniture : · Gelée de framboise ou confiture selon votre gout · Nutella · Ganache chocolat noir, lait ou blanc (faire chauffer 50 gr de crème fraiche liquide, y faire fondre le chocolat (au choix) et y ajouter 10 gr de beurre) Prépa
lafeeclochette60620
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mariée depuis plus de 20 ans, maman de 5 enfants, aime les gens et surtout mes amis et a une passion pour la cuisine et les moules demarle. Je suis VDI chez Guy Demarle depuis presque 1 an. J'adore ça.
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08/06/2009
Categorie :
Lifestyle
Articles à découvrir
je vous donne les coordonnées du blog de cécile, allez y faire un tour et n'hésitez pas a vous inscrire a la news letters : aufildemesrecettes.over-blog.com . Moi j'y ai trouvé plein de chose super sympa. Toujours dans le même esprit simple, conviviale et surtout tres bon. Merci cécile .
PIZZA A PATE LEVEE Cook’ in 2mn 40secondes Pâte : 20g de levure déshydratée de boulanger 200g de lait ½ écrémé 300g de farine 2 œufs entiers 40g d’huile d’olive ½ c à c de sel Mettre le lait et la levure dans le bol et régler 1mn, 40°, vitesse 3 Ajouter le reste des ingrédients, mixer 10 secondes, vitesse 6. Puis programmer 1mn,
Ingrédients : · 400 gr de foies de volaille (pour moi des foies de volaille confits) · Sel, poivre · 40 gr de Cognac · 500 gr d’eau · 250 gr de beurre mou · 10 gr de gelée en poudre · 100 gr d’eau Préparations : 1. Pour des foies de volaille frais les faire dégorger 30 min. dans des glaçons. Egouttez-les et séchez-les bien. Otez le
Pour la pâte utilisez celle de la pizza au chocolat poire. c'est à dire la pâte levée. Étaler votre pâte dans le flexipat et laisser reposer. Garniture : 1 brique de coulis de tomate 1 bte de thon égoutté (280 gr.) surimi (pour moi un dizaine il ne me restait plus que cela) gruyère râpe (à volonté) olive noir 3 tomates coupées en ronde
Ingrédients : Pour le biscuit : · 3 œufs · 90 gr de farine · 150 gr de sucre (100 +50) Pour la garniture : · 400 gr de mascarpone · 400 gr de mousse liégeoise à la vanille · 2 C à S de sucre · Framboises surgelées ou fraiche suivant la saison (la fraise va aussi) Préparations du biscuit : · Faites chauffer votre four à 180° ou T°6
Tout d'abord merci a cécile aufildemesrecettes c'est un blog que j'ai découvert sur facebook, c'est une conseillère Guy Demarle (comme moi) je vous invite a y faire un petit tours car il est plein d'idée toute plus sympa les unes que les autres. Aujourd'hui je vais vous donner des recettes que j'ai prise sur son blog et qui ont été approuvé
Pour décorer mes gâteaux j'utilise très souvent des blancs d'oeufs avec du sucre, un peu de colorant en poudre si nécessaire. Pour ce qui est des ustensiles une poche à douille et sa douille cannelée. Quand aux écritures il faut un stylo en silicone. Ingrédients : 60 gr de blanc d'oeufs 120 gr de sucre 1 pointe de couteau de colorant en pou
Cette recette viens aussi du blog de cécile aufildemesrecettes, elle est très simple et délicieuse. Merci cécile. Ingrédients : 180 gr d'eau 180 gr de lait en poudre écrème 230 gr de sucre en poudre Préparation : Mettre tous les ingrédients dans le cook'in 2 min. T° 90 V. 4 Mettre dans un pot en verre et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients : 1 l de lait 130 gr de sucre 50 gr de cacao non sucré 50 gr de chocolat petit déjeuner (genre Banania) 70 gr de maïzena 4 oeufs 20 cl de crème fraîche Préparations : Mettre tous les ingrédients dans le cook'in avec le fouet sur les lames sauf la crème fraîche. 10 min. T°100 V 3. A la sonnerie mettre la crème fraîche et fai