Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
yorick-chefadomicile

yorick-chefadomicile

Je m'appelle yorick chabert, j'ai 31 ans. Je suis né à Lyon, et l'art de la cuisine m'a été transmis par les grands maître cuisiniers lyonnais, tels que Mr christian Têtedoie, Mr paul Bocuse, et Mr pierre Orsi...

Ses blogs

Le blog de yorick-chefadomicile

pour vous faire partager ma passion de la cuisine, je propose des cours de cuisine chez vous, seuls ou en groupe, ou encore l'élaboration d'un repas comme au restaurant service compris. contactez-moi pour plus d’informations
yorick-chefadomicile yorick-chefadomicile
Articles : 5
Depuis : 03/11/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Qui suis-je ?

Qui suis-je ?

Je m'appelle Yorick Chabert, j'ai 31 ans et suis né à Lyon, capitale mondiale de la gastronomie. J'ai fait mes premiers pas en cuisine à l'âge de 13 ans. Pas très doué pour l'école mais passionné par le métier de cuisinier, j'ai eu la chance d'apprendre chez les plus grands maîtres Lyonnais. Mon maître d'apprentissage se nomme Mr Christi

A la découverte du foie gras

D'une saveur ronde et franche, le foie gras de canard saura sans aucun doute séduire toutes vos papilles. Découvrez une gamme authentique, élaborée dans le pur respect des traditions. - Foie gras de canard entier du sud-ouest au poivre noir et sel de Guérande : terrine de 500 gr 65 euros l'unité - Foie gras de canard entier du sud-ouest marbr
recette de la semaine

recette de la semaine

bonjour je vais essayer de faire vivre mon blog en vous dévoilant chaque semaine une petite recette perso . les thèmes seront variés en passant par la cuisine du monde comme de bons petits plats de saison et traditionnels. Vos suggestions et commentaires seront les bienvenus. recette de la semaine le Jambalaya du Mississippi . 1 Kg de riz long 2

a vos couteaux

je propose une approche ludique et décomplexée de la cuisine. Mes différents ateliers offrent à tous la possibilité de connaître de nouvelles sensations. Le résultat ? Une expérience culinaire améliorée , un plaisir partagé et une convivialité installée. Pour quoi faire ? Les ateliers de Yorick ajoutent un supplément de folie dans vos

exemples de plats preparés

si vous avez des idées, des envies particulières, je reste à votre entière disposition, sinon, voici quelques exemples de plats que je réalise chez vous CUISINE SEMI-GASTRONOMIQUE entrée ; marbré de foie gras à l'oignon confit à la grenade plat ; homard tête de veau emulsion jus de carottes et ses petits légumes dessert ; tarte fine pomm