Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Rap Commander

Rap Commander

Quand j'ai appris à connaître et à aimer la musique c'est le rap et le hip hop qui m'ont parler le plus. Completement addict !!!
Tags associés : divers, rap francais, rap us

Ses blogs

Rap US & Français/Que du gros son et des exclus en écoute !!!

Vous aimez le rap ? Ce que sa raconte ? Les sonorités ? Le style Hip Hop ? Vous aimez la bonne musique ? N'hésitez plus, lisez, critiquez, donnez vos impressions et impressionnez moi !
Rap Commander Rap Commander
Articles : 26
Depuis : 12/04/2011
Categorie : Musique & Divertissements

Articles à découvrir

Si la honte tuerait, ils seraient déjà morts !

Si la honte tuerait, ils seraient déjà morts !

Comme promis, voilà l'aticle ! C'était difficile de faire un choix tellement il y a de clients dignes de figurer dans ce classement personnel. Voici le top 5 des plus gros "K-Sos For Life" qui se pretendent rappeurs. Je me vois dans l'obligation de faire un peu de pub pour ces individus dans le cadre de l'article. Lol. Top 5: Morsay Et oui, on ne
Encore une histoire qui se répète...

Encore une histoire qui se répète...

C'est maintenant officiel, le tant attendu "Tha Carter IV" ne vera pas le jour le 16 mai mais le 21 juin, le jour de la fête de la musique. Il y a peu, la cover avait été dévoilé ainsi que le clip de "John (Feat. Rick Ross)". Que pensez vous de ce choix ? Autre déception côté US, le Doc a de nouveau repoussé la sortie de "Detox". On commen
Concert GRATUIT par Skyrock

Concert GRATUIT par Skyrock

Après avoir mobilisé enormément d'artistes, surtout ceux qui passent que sur Skyrock, la radio décide de franchir une nouvelle étape dans sa quête de non changement. En effet, un grand concert GRATUIT de soutien le 30 avril prochain à Paris, Place de la Nation (XIIè arr.) va avoir lieu avec la présence de La Fouine, Sexion d'Assaut, Sopran
Sinik L'Extra-Lucide !

Sinik L'Extra-Lucide !

Le Crédit Agricole a annoncé le rachat de 30% des parts de Skyrock à Axa Private Equity. Ces 30% combinés avec les 30% de Pierre Bellanger formeront un "holding" qui détiendra donc 60% du capital de la radio. La crise que traverse Skyrock depuis quelques jours devrait donc prendre fin puisqu'avec 60% il redevient actionnaire majoritaire. Rien
Snoop Dogg & Willie Nelson pour le beuz !

Snoop Dogg & Willie Nelson pour le beuz !

Alors que les fumeurs de weed commencent à arrêter, notamment Kid Cudi, Snoop Dogg est sans doute le plus fidèle à l'herbe ! Le Doggfather met encore la beuh à l'honneur dans le clip de "Superman (Feat. Willie Nelson)". Le chanteur de country a trouvé un bon allié en la personne de Snoop. Après "Kush" & "This Weed Iz Mine", que pensez vous
Plutôt "Manouche" ou "Arabia"...

Plutôt "Manouche" ou "Arabia"...

Voilà, j'attendais que le son soit en ligne afin de le partager. "Arabia (Feat. Reda Taliani)" le second single de l'album à venir en Septembre de Sniper est passé cette nuit dans la Nocturne de Fred sur Skyrock. Le duo l'avais annoncé via leur chronique intitulée "La surprise du vendredi". Le clip a été mis en ligne immédiatemment après.
C'est mieux quand ça croustille !

C'est mieux quand ça croustille !

Game jugé trop dangereux pour le Canada ! En effet, après lui avoir refusé l'entrée sur le territoire, resté quelques heures en prison, les autorités canadiennes l'ont expulsé vers les States. Finalement, il n'est pas resté 14 jours en prison comme il le pensait. "Happy to be home !!!" comme il l'a dit ! A partir du 16 juin, Nicki Minaj va
Cover de "Tha Carter IV" dévoilée...

Cover de "Tha Carter IV" dévoilée...

A l'heure qu'il est vous devez déjà être tous au courant mais l'info vaut le coup d'être relayée: Lil Wayne a dévoilé la cover de "Tha Carter IV" ! L'album pour juin, Info ou intox ? En tout cas, c'est pas ce qui arrête le "Best Rapper Alive" puisqu'il l'a dévoilé ce matin presque en même temps que le clip de "John (Feat. Rick Ross)". Un
Sinik pas à temps pour le Taratata Rap

Sinik pas à temps pour le Taratata Rap

Sinik vient de dévoiler la cover de son street album "Le Côté Malsain" dans les bacs le 6 juin. Le projet sera disponible en deux éditions: une collector avec 30 titres qui sera un double album à moins de 12€, et une version classique avec 17 morceaux vendu à moins de 10€. En attendant, "Collision (Feat. Youssoupha)" est déjà disponible
Affaire de gros $ou$ !

Affaire de gros $ou$ !

Plus businessman que rappeur ces derniers temps, 50 Cent et Dr. Dre reviendraient dans le rap très bientôt. Après un Twitt du patron du G-Unit disant qu'un single, synonyme de nouvel album, arriverai d'ici la fin de la semaine (on attends toujours) et les singles de "Detox" déjà connus de tous, on est en droit de penser à leur retour derrièr