Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
virginie

virginie

Dans la famille la cuisine est une tradition et les recettes se transmettent de generation en generation.

Ses blogs

Le blog de virginie

dramont.over-blog.com
virginie virginie
Articles : 7
Depuis : 11/04/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Photo

Photo

Voici la salle de restaurant...........
Poêlée de pommes de terre au foie gras

Poêlée de pommes de terre au foie gras

Ingrédients: °500g de pommes de terre °200g haricots verts °150g d'asperges vertes °100g de girolles °2 échalotes °1 gousse d'ail °2 tranches de foie gras °1c.à.soupe de beurre °1c.à.soupe d'huile d'olive ON Y VA 1/Faire cuire les pommes de terre 20 min environ. Épluchez-les et coupez-les en rondelles. 2/Faire cuire 5 min les haricots
Provence on t aime

Provence on t aime

Si vous voulez manger un bon repas je vous invite au restaurant le Dramont qui appartient à mes parents , la cuisine est tradionnelle et provençale et l'ambiance familiale.Tout est fait maison , le pain,les desserts et les alcools ...... bon appétit et à bientôt.
Coin de paradis

Coin de paradis

La Provence c'est pas seulement que de bon petits plats! c'est aussi de très beaux paysages Et vous ! vous avez des coins de Provence à nous faire découvrir ?
La bouillabaisse marseillaise

La bouillabaisse marseillaise

La vraie bouillabaisse de Marseille avec ses 7 poissons, son assiette de soupe avec ses croûtons et sa rouille.Voila la bouillabaisse que nous servons au restaurant le Dramont.
Bienvenue sur le blog de la bonne bouf

Bienvenue sur le blog de la bonne bouf

Bonjour et bienvenue sur mon blog où je vous presente le restaurant "le Dramont" n'hesitez pas a poser vos questions sur les plats provençaux et sur leurs préparations.

Tapenade

Vertes ou N oires !!! Préparation:30mn Ingrédients: pour 6 personnes °200g d'olives vertes ou noires °1 cuil. à café d'ail haché °1 verre d'huile d'olive °1/2 bouquet de fleurs de thym °1/2 baguette C'est parti: Coupez la baguette en tranches fines. Les faire griller légèrement des deux côté. Dans un mixeur (électrique de préférenc