Voici la salle de restaurant...........
virginie
virginie
Dans la famille la cuisine est une tradition et les recettes se transmettent de generation en generation.
Ses blogs
Articles :
7
Depuis :
11/04/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients: °500g de pommes de terre °200g haricots verts °150g d'asperges vertes °100g de girolles °2 échalotes °1 gousse d'ail °2 tranches de foie gras °1c.à.soupe de beurre °1c.à.soupe d'huile d'olive ON Y VA 1/Faire cuire les pommes de terre 20 min environ. Épluchez-les et coupez-les en rondelles. 2/Faire cuire 5 min les haricots
Si vous voulez manger un bon repas je vous invite au restaurant le Dramont qui appartient à mes parents , la cuisine est tradionnelle et provençale et l'ambiance familiale.Tout est fait maison , le pain,les desserts et les alcools ...... bon appétit et à bientôt.
La Provence c'est pas seulement que de bon petits plats! c'est aussi de très beaux paysages Et vous ! vous avez des coins de Provence à nous faire découvrir ?
La vraie bouillabaisse de Marseille avec ses 7 poissons, son assiette de soupe avec ses croûtons et sa rouille.Voila la bouillabaisse que nous servons au restaurant le Dramont.
Bonjour et bienvenue sur mon blog où je vous presente le restaurant "le Dramont" n'hesitez pas a poser vos questions sur les plats provençaux et sur leurs préparations.
Vertes ou N oires !!! Préparation:30mn Ingrédients: pour 6 personnes °200g d'olives vertes ou noires °1 cuil. à café d'ail haché °1 verre d'huile d'olive °1/2 bouquet de fleurs de thym °1/2 baguette C'est parti: Coupez la baguette en tranches fines. Les faire griller légèrement des deux côté. Dans un mixeur (électrique de préférenc