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rene cabernet

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Je ne suis pas écrivain,ça va se voir vite.Je ne suis pas photographe, ça va se voir aussi. J'aime bien boire le vin... Ah oui, j'aime le jazz aussi, c'est bon avec le vin.

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Le blog de rene cabernet

Blog de vigneron Vin et tut tut pouet pouet
rene cabernet rene cabernet
Articles : 9
Depuis : 06/01/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

l'été dernier rue du savoureulx

l'été dernier rue du savoureulx

Un repas chez Jacky Dallais à la Promenade au Petit Pressigny 37. Ce pavé de foie gras envloppé d'une "panure" de persil, la poire confite et le jus de viande très corsé dont il a le secret était du plus bel effet. Avec un Meursault du Roulot et un Rougeard du Foucault pour tâter ce qui va mieux...
Avoir des bons copains

Avoir des bons copains

Avoir des bons copains...et se retrouver chez Mc Sorley's, c'est pour moi l'endroit incontournable à New York. Un bistrot ouvert depuis 155 ans ou les seules boissons : deux bières la light ou la dark. La particularité c'est que quand on commande une bière... on en a deux. Et puis chez Mc Sorley's, avec la bière il y a les crakers qu'on enduit
salon insolite des vins de loire

salon insolite des vins de loire

Le stand de Richard Leroy: quand il n'est pas là , les grands groupes mondiaux viennent fureter pour essayer de saisir, de savoir comment il fait pour être l'un des trois meilleurs vignerons d'Anjou. Ils sont restés longtemps à renifler , relever des traces d'ADN , des empreintes, je les ai vu courbés sous le comptoir. Très certainement une
Vin table musique et un cigare pour finir...

Vin table musique et un cigare pour finir...

Donc nous sommes vigerons, le probème pour un vigneron: les bouteilles ouvertes en dégustation, qu'est qu'on en fait ? nous, dans le souci de ne pas gâcher, nous nous dévouons à les finir... Ce midi pour le repas dominical, rôti de veau légumes bio de l'AMAP locale, avec le veau ce qui est bien : c'est qu'on peut boire rouge et blanc surtout
Pour trinquer à la nouvelle année

Pour trinquer à la nouvelle année

En guise de premier texte je propose une devinette: cherchez l'erreur ? Il y a parfois des rencontres insolites; si ça se trouve ce Richebourg était bon. En plus je n'étais pas à cette dégustation. Dans ce premier message , je lève haut mon verre pour trinquer avec Joe Dressner qui a lancé son "Captain tumorman.com" à la poursuite de sa mal
to have good friends...

to have good friends...

En English cette fois, une autre version: toujours une belle bande de potes et un autre mythe à New York: the "Peter Luger Steack House" Peter Luger, vénérable institution, éxiste depuis 1887, est fréquenté par tout le gratin New Yorkais, la dernière fois, Bill Murray mangeait son Hamburger à côté de moi. Le Zagat Survey, guide Michelin l

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Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur overblog. Vous pouvez le modifier ou l'effacer via la section "publier" de l'administration de votre blog. Bon blogging L'équipe d'overblog PS : pour vous connecter à votre administration rendez-vous sur le portail des blogs overblog

Pierrot l'amoroso

Vous connaissez Pierre Breton, le maître des Perrières à Bourgueil, le chantre du Clos Sénéchal, le king des Nuits d'Ivresse,mais vous ne connaissez pas Pierrot l'Amoroso, l'animateur des fins de repas, le chanteur de ces Dames,le finisseur de bouteilles, le Trinkeur... Et bien voila

Attention!!! dégustation.

Jean Michel en plein exercice de dégustation. Généralement après une dégustation, le commantaire tombe; là visiblement il est ébloui et s'inquiète de voir que la bouteille est vide...