Photo Marylise Dctrinal Pour 4 à 6 verrines 4 tranches de saumon fumé/4 slices of smoked salmon ½ concombre/1/2 cucumber 300 g de fromage frais/10 oz fresh cheese 12 biscuits salés type « crackers »/12 salt crackers 1 bouquet d'aneth ou de ciboulette/dill or chive 1 cuillère à café de citron/1 teaspoon of lemon juice 1 cuillère à café d
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Cuisine traditionnelle française au goût du jour.
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20/05/2011
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Cuisine
Articles à découvrir
Photo Marylise Doctrinal 500 g de fraises / 1 pound strawberries 20 cl de crème / 6 oz cream 150 g de sucre glace / 0,3 pound icing sugar Mixer les fraises, ajouter le sucre, mélanger / Blend strawberries, add sugar, mix Monter la crème en chantilly / Beat the cream into a chantilly Mélanger la crème fouettée au coulis de fraises / Add cream
Photo Marylise Doctrinal La Flognarde ou flaugnarde est une recette traditionnelle du Limousin. Entre flan et clafoutis. / A traditional recipe from Limousin, Center France. Between flan and clafoutis. 5oo g de cerises / 1 pound cherries 4 œufs / 4 eggs 100 g de sucre / 0,22 pounds caster sugar 100 g de farine / 0,22 pounds flour ½ litre de lait
Photo Marylise Doctrinal Du fromage blanc, des framboises, des amandes tranchées, du sucre / Cottage cheese, raspberries, sliced almonds and sugar Faire griller à sec les amandes dans une poêle / Roast almonds without grease in a pan Sucrer le fromage blanc à sa convenance / Add sugar to the cottage cheese as you like Déposer une bonne couche
Photo Marylise Doctrinal 4 œufs / 4 eggs 1 poivron rouge / 1 red sweet pepper 12 feuilles de basilique rouge (ou pas) / 12 red basilica leaves (or not) 4 cuillères à café de crème fraîche / 4 teaspoons of cream Huile d'olive / Olive oil Sel, poivre / Salt, pepper Couper le poivron en lanières / Cut sweet pepper into straps Les faire cuire à
Photo Marylise Doctrinal 3 blancs d'oeufs / 3 egg whites 100 g de sucre glace / 0,2 pound icing sugar 125 g de poudre d'amandes / 0,25 pound ground almond 100 g de beurre / 0,2 pound butter 1 cuillère à soupe de kirsch / 1 tablespoon cherries alcohol 30 g de farine / 0,06 pound flour Mélanger intimement : la farine, la poudre d'amandes, le sucre
Photo Marylise Doctrinal 700 g de courgettes / 1,5 pound zucchinis 5 feuilles d'estragon / 5 tarragon leafs 2 œufs / 2 eggs 100 g de fromage blanc / 0,25 pound cottage cheese Sel, poivre / Salt, pepper Cuire les courgettes débitées en morceaux 8' à la vapeur / Steam pieces of zucchinis 8' Mixer avec l'estragon, les jaunes et le fromage blanc /
Photo Marylise Doctrinal 3 œufs / 3 eggs 50 cl de lait / 2 oz milk 70 g de sucre / 2,7 oz caster sugar 1 gousse de vanille / 1 vanilla pod Faire une crème anglaise / Do a custard: Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à blanchiment du mélange / Beat yolks and sugar until the mixture is becoming white Faire bouillir le lait et la gousse de vanil
Photo Marylise Doctrinal 4 oeufs / 4 eggs 3 cuillères à soupe de sucre / 3 tablespoons caster sugar 200 g de chocolat / 0,4 pound chocolate 4 cuillères à soupe de crème liquide / 4 tablespoons cream Fraises ou framboises / Strawberries or raspberries Battre les jaunes et le sucre jusque blanchiment / Beat yolks and sugar until the mixture gets
Photo Marylise Doctrinal Le Clafoutis est un gâteau originaire du Limousin. Le Clafoutis traditionnel est aux cerises non dénoyautées./ Clafoutis comes from Limousin in Center France. The traditional recipe is with cherries without seeds. 1Kg de cerises griottes / 2 pounds cherries 100 g de farine / 0,2 pound flour 75 g de sucre/ 0,15 pound suga