Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

FFF

FFF

Ses blogs

Recettes cuisine

Recettes cuisine

recettes-cuisine.over-blog.net
FFF FFF
Articles : 36
Depuis : 19/10/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Lapin confit à l'ail rose de Lautrec

Lapin confit à l'ail rose de Lautrec

Lapin confit à l'ail rose de Lautrec Bonjour à vous tous, Vous pensiez que je vous avais oubliés, vous mes fidèles fans, oh que ce n'est pas gentil d'avoir pensés cela, mais non je suis de retour,bien que très occupé par la saison de minigolf avec tous ces tournois et championnats, tiens d'ailleurs le 12 août prochain je dois défendre mon

Glace sans sorbetière

GLACE SANS SORBETIERE Suite à la demande de Jeannie ou elle me demande comment faire une glace sans cet appareil (sorbetière),car elle na pas trop les moyens et est retraitée, je vous propose cette recette à faire avec des fruits qui rendent bien du jus. Recette: Prendre l'équivalent d'un gros saladier de mûres ou de framboises. Passer le tou
Orange à la Brésilienne

Orange à la Brésilienne

ORANGE A LA BRESILIENNE Qui dit Brésil dit couleurs Ingrédients pour 4 pers: 0, 5dl d'huile d'olive; 150 g de jambon fumé en tranches; 150 g de farine de manioc; 150 g de haricots noirs en boîte; 6 oranges; 1 bouquet de persil plat haché; sel, poivre; salde de mesclun. Préparation: Couper les tranches de jambon en lanières. Presser le jus de

HALLOWEEN

Halloween approche Avis à mes fans qui me suivent toujours sur mon blog, c'est bien et je vous en remercie. Mais cette fois à l'intention de ELODIE & ALAIN je ne peux vous satisfaire par mes recettes privées car je n'ai à mon grand regret pas cuisiné de telles recettes.. Mais sachez que je ne laisse pas mes fans dans l'ambarras . Alors voici p
Tartare de coquille St-Jacques au jus de mandarine et son coulis de corail

Tartare de coquille St-Jacques au jus de mandarine et son coulis de corail

Tartare de coquille St-Jacques au jus de mandarine et son coulis de corail La St-Jacques est très appréciée pour sa chair très riche en fer. Elle se pêche seulement du 1er octobre au 15 mai. Le corail rouge orangé appelé ainsi en gastronomie est délicieux. Puisque c'est la grande période de la St-Jacques je vous propose cette recette à es

Crème de melon

CREME DE MELON Aujourdh'ui à l'approche des fêtes de fin d'année, voici un dessert dédiée à tous les fines bouches que je vous propose, pourquoi pas l'éssayer il va en suprendre plus d'un de vos invités j'en suis certain et cela pour une fois cela changera de la traditionnel bûche. Lalliance du melon avec le Muscat et la crème quelle merv
Aumônière au fromage de chèvre

Aumônière au fromage de chèvre

AUMÔNIERE AU FROMAGE DE CHEVRE C'est fou tout ce que l'on peut faire avec des feuilles de bricks.Les feuilles de bricks sont très facile à utiliser,et on peut leur donner des jolies formes. Et en plus c'est facile à faire et bon. Ingrédients pour 6 pers: 12 feuilles de bricks, 30 g de beurre, 3 fromages de chèvre, 2 c.à soupe de pignons de p
TARTIFELETTE AUX ENDIVES

TARTIFELETTE AUX ENDIVES

TARTIFLETTE AUX ENDIVES L'endive est bien souvent préparé de façon classique, elle offre pourtant une grande diversité de préparation et s'adapte aux goût de chacun.Facile à préparer, rapide à cuisiner, l'endive est la complice de toute vos envies. Infos pratiques Si vous l'aimez douce: Evidez le cône central. Pour une amertume plus cors
Salade de moules

Salade de moules

SALADE DE MOULES Bienfaits : Avec 119 kcal/100 g, la moule équivaut à la pomme de terre ou aux petits pois en terme d'apport nutritionnel. Pas franchement diététique, ni très calorique, la moule est en revanche une source prolifique en calcium et en fer. Sa richesse en iode favorise la croissance, ainsi que le développement du métabolisme et