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QuandJulieCuisine

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Amatrice de cuisine depuis quelques temps, j'ai découvert cet art grâce aux recettes exquises de Maman. La cuisine française est sans conteste une des meilleurs cuisines au monde, et c'est pourquoi il est important de transmettre nos recettes -.

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Quand Julie Cuisine...

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Frais, nouveau et à dévorer des yeux sans perdre un instant... Voilà un blog qui a du goût !
QuandJulieCuisine QuandJulieCuisine
Articles : 9
Depuis : 09/09/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Quand Julie Cuisine... une tarte aux pommes !

Quand Julie Cuisine... une tarte aux pommes !

La tarte aux pommes reste un des desserts les plus appréciés et les plus simples à faire. Voici une recette certes basique mais délicieuse ! Pour 4-6 personnes : Ingrédients : - Une pâte brisée - Deux pommes rouges - De la canelle Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte. Pelez les pommes et coupez-les en fines lamelles. Remplissez le f

Quand Julie cuisine...des cuisses de poulet aux légumes et curry

Pour 4 personnes : Ingrédients : - 7/8 patates moyennes et petites - 3 courgettes - 5 carottes - 2 oignons - 2 cuisses de poulet - 200 ml de lait de coco - 100 ml de crème liquide légère - Un peu de curry Faire revenir les oignons dans la cocotte minute. Y verser les légumes. Fermer la cocotte et faites cuire pendant pratiquement 1h-1h15. Rajo
Quand Julie Cuisine... une surprise aux pommes !

Quand Julie Cuisine... une surprise aux pommes !

Encore des pommes... mais c'est tellement bon ! Pour 4 personnes : Ingrédients : - Trois pommes rouges ou jaunes - Un pot de fromage blanc - Du sucre Pelez et coupez les pommes en lamelle. Les faire cuire dans une casserole en rajoutant régulièrement du sucre pour créér un effet caramélisé. Une fois les pommes bien cuites, versez dans quatre
Quand Julie Cuisine... une pizza-tarte !

Quand Julie Cuisine... une pizza-tarte !

Pour 4 personnes Ingrédients : - Une pâte brisée - Du tomacouli (de Panzani) - Une boîte de lardons - Du fromage de chèvre - Du roquefort - Des herbes de Provence Etalez votre pâte brisée dans un plat à tarte. Recouvrez avec une bonne partie de votre tomacouli. Rajoutez des rondelles de fromage de chèvre et des tranches de roquefort en les
Quand Julie Cuisine... astuce du jour !

Quand Julie Cuisine... astuce du jour !

Une petite astuce pour donner une autre saveur à votre brandade de morue ! Une fois votre purée et votre brandade de morue mélangées, mettez-les dans un plat à gratin puis parsemez le mélange de gruyère râpé. Tout bête mais tellement délicieux ! - Cuisinement vôtre -
Quand Julie Cuisine... une tarte aux abricots !

Quand Julie Cuisine... une tarte aux abricots !

Pour 6 personnes Ingrédients : - Une pâte brisée - Une quinzaine d'abricots - 4 oeufs Faites cuire à blanc la pâte brisée. Lavez, coupez et enlevez les noyaux des abricots. Faites bouillir dans une casserole un verre d'eau et 125 g de sucre. Dès que cela bouille, mettez-y les abricots et faites cuire 8 min. Egouttez-les. Battez en neige 4 bl
Quand Julie Cuisine... une terrine de tomates au fromage frais !

Quand Julie Cuisine... une terrine de tomates au fromage frais !

Pour 6 personnes Ingrédients : - 3 tomates rouges - 3 tomates jaunes - 400 g de fromage frais - 4 cuillères à soupe de moutarde - 2 cuillères à café d'huile d'olive Plongez les tomates dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 1 min puis les passez sous l’eau froide et les pelez. Coupez ensuite les tomates en belles rondelles et
Quand Julie Cuisine... Bienvenue !

Quand Julie Cuisine... Bienvenue !

Bonsoir à tous et toutes ! Bienvenue sur mon nouveau blog où un maximum de conseils, astuces et recettes vous seront révélés ! Alors bonne visite et surtout... Bon appétit ! - Cuisinement vôtre -
Quand Julie Cuisine... un gratin de courgettes, poivrons et pommes de terre !

Quand Julie Cuisine... un gratin de courgettes, poivrons et pommes de terre !

Pour 4 personnes Ingrédients : - 2 courgettes boules - 3 petites pommes de terre - 2 poivrons rouges - 2 champignons - 4 oeufs - 200 mL de crème fraîche - Gruyère râpé Epluchez les pommes de terre. Coupez en rondelle les courgettes, les pommes de terres; et en morceaux les poivrons et les champignons. Mettez la moitié des courgettes et des p