Temps de préparation: 15 mn temps de cuisson: 45 mn ingrédients: gâteau 150 g de sucre en poudre 125 g de beurre 100 g d'amandes en poudre 40 g de farine 3 œufs arôme vanille (facultatif) 4 c à s de rhum sel glacage 225 g de sucre glace 2 c à s de rhum préparation: on commence par ramollir le beurre pour l'incorporer au sucre en poudre. lor
anna
anna
Ses blogs
ma cuisine par région
La France est un véritable buffet gastronomique.Chaque région à ses spécialités que je vais vous faire découvrir tout en restant dans votre cuisine.
Suivez moi !
anna
Articles :
81
Depuis :
03/11/2005
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Vous allez être redirigé dans quelque seconde sur la nouvelle adresse. merci de votre compréhension. www.cuisine-regionale.fr
Entrées - cake au olives - pissaladière niçoise plats - soupe au pistou desserts produits du terroir
Temps de préparation: 15 mn temps de cuisson: 40 mn ingrédients: 500 g de pommes de terres à chair ferme 200 g de crème fraiche 3 pincées de noix de muscade 4 petits chèvres de 50 g chacun pâte feuilletée sel, poivre préparation: faire cuire les pommes de terres à l'eau. laissez les refroidir puis épluchez les et coupez les en rondelles.
Entrées plats soupe à la bière desserts produits du terroirs
Entrées plats farcement à la savoyarde gâteau de foie de volaille desserts bugnes produits du terroir histoire de la papillote
Entrées plats - l'éclade - escargots en charlotte en croustillant - mouclade oléronaise desserts produits du terroir
Entrées camembert pané et mariné au calvados pats poulet au camembert desserts crème caramel au beurre salé la teurgoule produits du terroir
Entrées plats -ficelle picarde desserts produits du terroir
Entrées plats - bécasses au foie gras et champignons, flambées à l'armagnac desserts - le nantais - tourte au fromage de chèvre produits du terroir