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anna

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ma cuisine par région

La France est un véritable buffet gastronomique.Chaque région à ses spécialités que je vais vous faire découvrir tout en restant dans votre cuisine. Suivez moi !
anna anna
Articles : 81
Depuis : 03/11/2005
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Normandie

Entrées camembert pané et mariné au calvados pats poulet au camembert desserts crème caramel au beurre salé la teurgoule produits du terroir

Poitou charentes

Entrées plats - l'éclade - escargots en charlotte en croustillant - mouclade oléronaise desserts produits du terroir

Redirection

Vous allez être redirigé dans quelque seconde sur la nouvelle adresse. merci de votre compréhension. www.cuisine-regionale.fr

Pays de la loire

Entrées plats - bécasses au foie gras et champignons, flambées à l'armagnac desserts - le nantais - tourte au fromage de chèvre produits du terroir

Paca

Entrées - cake au olives - pissaladière niçoise plats - soupe au pistou desserts produits du terroir

Tarte aux pommes de terre et chèvre

Temps de préparation: 15 mn temps de cuisson: 40 mn ingrédients: 500 g de pommes de terres à chair ferme 200 g de crème fraiche 3 pincées de noix de muscade 4 petits chèvres de 50 g chacun pâte feuilletée sel, poivre préparation: faire cuire les pommes de terres à l'eau. laissez les refroidir puis épluchez les et coupez les en rondelles.

Picardie

Entrées plats -ficelle picarde desserts produits du terroir

Rhône alpes

Entrées plats farcement à la savoyarde gâteau de foie de volaille desserts bugnes produits du terroir histoire de la papillote

Le nantais

Temps de préparation: 15 mn temps de cuisson: 45 mn ingrédients: gâteau 150 g de sucre en poudre 125 g de beurre 100 g d'amandes en poudre 40 g de farine 3 œufs arôme vanille (facultatif) 4 c à s de rhum sel glacage 225 g de sucre glace 2 c à s de rhum préparation: on commence par ramollir le beurre pour l'incorporer au sucre en poudre. lor