Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
LHARMONIE

LHARMONIE

Ses blogs

Le blog de L'Harmonie

Le blog de L'Harmonie

L'Harmonie est un Restaurant gastronomique situé en Languedoc Roussillon dans l'Hérault à Sérignan.
LHARMONIE LHARMONIE
Articles : 10
Depuis : 14/09/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

LA CARTE

Entrées Variation autour du FOIE GRAS, Mi-cuit, crème brûlée écrevisse, pousse-pousse Raviole ouverte de tartare de SAINT-JACQUES et orange Carpaccio de LOTTE, zestes de citron confit, sorbet fenouil Tarte fine de TOMATES ANCIENNES, roquette, chèvre du Mas Rolland FOIE GRAS DE CANARD mi-cuit au Muscat de Saint Jean de Minervois FOIE GRAS DE C

DEJEUNER DU NOUVEL AN

Samedi 1 janvier 2011 Menu du 1er de l’an 65 € Feuilletés apéritifs ö Huître spéciale de la maison « Gaston » en tempura Lentilles vertes du Puy, jus au lard ö Foie gras de canard et chorizo Pain levain ö Médaillon de homard, lard de colonnata, jeunes légumes Bouillon corsé ö Mignon de veau aux morilles Pommes confites au beurre ½

DINNER DE LA St SYLVESTRE

Vendredi 31 décembre 2010 Menu de la Saint Sylvestre 85 € Feuilletés apéritifs ö Huître spéciale de la maison « Gaston » en tempura Lentilles vertes du Puy, jus au lard ö Foie gras de canard et chorizo Pain levain ö Médaillon de homard, lard de colonnata, jeunes légumes Bouillon corsé ö Saint pierre, girolles, salsifis braisés, Pou
Restaurant l' Harmonie

Restaurant l' Harmonie

Organiser un évènement, l'Hormonie offre une palette de prestations adaptées à vos envies :Cocktails, Buffets, Mariages, Repas d'affaires ... de 8 à 200 personnes...

Menu Découverte (25 €)

(Avec trois verres de vin 37 €) Carpaccio de LOTTE, zestes de citron confit Sorbet fenouil Ou Tarte fine de TOMATES ANCIENNES Roquette et chèvre du Mas Rolland **** Saltimbocca de VEAU Confit d’aubergines et courgettes de Sérignan Ou ROUGET, écrasée de pommes de terre au chorizo **** Assiette trois fromages (supplément plateau 5 €) Ou Le

DEJEUNER DE NOEL

Samedi 25 Décembre 2010 65 € Menu de Noël Quelques feuilletés ö Foie gras d’oie mi-cuit, réduction de Banyuls Pain levain ö Raviole de céleri et Saint Jacques, langoustine, palourde Jeunes légumes, émulsion au beurre salé ö Chapon de Bresse, la cuisse farcie et le suprême juste poêlé, Jus à la truffe « Uncinatum », purée lég
Bienvenue sur le blog de l'Harmonie

Bienvenue sur le blog de l'Harmonie

Tel Obélix, je suis tombé dedans quand j'étais petit : A sept ans, lors d'un séjour dans un Hôtel-Restaurant de Sancerre, en jouant sur la terrasse, avec les enfants du propriétaire, je recule et passe au travers d'une trappe et j'arrive directement dans la cuisine, au pied du piano… Alors choyé par tout le personnel de la maison, je déco

Menu retour du Marché (18 €)

Servi au déjeuner du lundi au vendredi Mise en bouche Entrée et plat Ou Plat et dessert Mignardises Un verre de vin et café offerts

Menu Passion (40 €)

(Avec cinq verres de vin 60 €) Variation autour du FOIE GRAS Mi-cuit, crème brûlée écrevisse, pousse-pousse Ou Raviole ouverte de tartare de SAINT-JACQUES et orange **** COUTEAUX juste saisis, légumes croquants, quelques girolles Ou RIS D’AGNEAU, cébettes et céleri **** FILET DE BŒUF, pommes fondantes, béarnaise mousseuse Ou PIGEON en