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yvann

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Articles : 9
Depuis : 15/11/2009
Categorie : Cuisine

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Choux chantilly

Choux chantilly

ingredient pour12 choux 1/4 l d'eau 100g de beurre 10g de sucre 5g de sel 150g de farine 4 oeufs (Moyen) Préparation Mettre à chauffer dans une casserole l'eau, le beurre coupé en dés, le sel et le sucre. Porter à ébullition en remuant avec une spatule. Aussitôt le mélange à ébullition, retirer du feu et verser rapidement la farine en une

Filet de Daurade Rôti en Ecailles de Chorizo et Flan de Légumes

1 oignon 1 poivron rouge 2 courgettes 1 Aubergine 4 tomates grappes mûres 3 œufs 2 daurades royales 16 tranches de Chorizo 20 cl de SAUCE Americaine Huile d’Olive , sel, poivre, herbes de Provence, Thym , laurier. Eplucher, laver et émincer finement les légumes. Dans une sauteuse avec un filet d’huile, faire suer l’oignon. Ajouter le poiv
Fôret noire

Fôret noire

Forêt noire Pour 10 personnes environ Ingrédients Un génoise chocolat ( 4 oeufs,0.150 scucre, 0.150 farine) ( blanchir les 4 eoufs entier et le sucre a l'aide d'un fouet pendant 8 minutes il faut que le mélange epaissise et forme le ruban, incoporer la farine trés delicatements et un peu de cacao en poudre, etaler sur une plauque beurre et far
Granité de Café Parfumé, Crème Chocolat et Riz Soufflé Caramélisé

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Le Marché pour 6 personnes : Pour le Granité au café à l’orange 50 cl d’espresso 100 g de sucre 2 zestes d’orange 4 cuil. à soupe de cointreau. Couler le café et faire infuser les zestes d’orange pendant 1 heure. Filtrer la préparation et incorporer le cointreau. Dans une casserole, porter 100 g de sucre et 40 cl d’eau à ébulliti
Huîtres en Gelée de Muscadet et Espuma au Foie Gras

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Le Marché pour 4 verrines : 8 huîtres Muscadet sur Lie (vin blanc sec et léger) 1,5 feuilles de gélatine 100 g de terrine de Foie gras 10 cl de crème liquide Ciboulette fraîche, sel, poivre. Ouvrir les huîtres : égoutter, récupérer et filtrer l’eau des coquillages. Placer les mollusques au réfrigérateur. Compléter l’eau avec le mus
velouté de chataigne

velouté de chataigne

INGREDIENTS Pour 4 personne(s) - 500 g de châtaignes du Périgord - 1 branche de céleri - 1 oignon - 50 g de beurre - 20 cl de crème liquide - Sel et poivre - 1.5 litres d'eau Faire revenir au beurre du célerie branche tailler en brunoise avec des oignon cisele. Retirez l'écorce des châtaignes, si c'est des fraiches sinon si celle si sont en
Pilon de Poulet au Lait de Coco, Gingembre et Julienne de Légumes

Pilon de Poulet au Lait de Coco, Gingembre et Julienne de Légumes

Le marché pour 4 personnes : 20 g de Gimgenbre 45 cl de bouillon de volaille 20 cl de lait de coco 1 cuil. à soupe de citronel séchée 4 à 8 pilons de poulet (selon la taille et les appétits) 15 g de pluches de coriandre 1 cuil. à soupe de graine de sésame Huile d’olive, sel, poivre. Eplucher et émincer finement le gimgembre. Faire suer d
Crumble de Cabillaud Skrei Etuvé aux Oignons et Abricots Secs

Crumble de Cabillaud Skrei Etuvé aux Oignons et Abricots Secs

Le marché pour 4 verrines : 600 g de dos de cabillaud sans la peau 150 g de beurre demi-sel 115 g de farine 2 cuil. à soupe de noisettes 1 cuil. à soupe d’amandes 200 g d’oignons 100 g d’abricots secs 2 pincées de gingembre en poudre 1 pincée de cumin en poudre 1 citron 20 cl de vin rouge 5 cl de fond de veau 1 étoile d’anis 100 g de
Smoothie Mangue Orange

Smoothie Mangue Orange

Le Marché pour 1 Smoothie : 1 mangues 1 orange 2 pommes Un ¼ de banane 1 cuil. à soupe de jus de citron vert Eplucher et couper les fruits en petits morceaux. Retirer les pépins et les noyaux. Placer les fruits dans le blender. Mixer pour obtenir un smoothie.