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Naouel M

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je m'appelle Naouel nouvelle mariée, enseignante à l'univ et j'aime bcp la cuisine

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Le blog de NAOUEL M

mes créations ds la cuisine ,cuisine algérienne , cuisine orientale , et un peu de tout bienvenu
Naouel M Naouel M
Articles : 6
Depuis : 24/06/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Opéra

Opéra

Bonsoir C’est l’anniversaire de ma belle mère, et j’ai décidé de préparer une tarte, j’ai pensé immédiatement à l’Opéra mais dommage je n’avais pas d’amande, je me ss dit pourquoi pas en génoise ! Ingrédient Génoise blanche 4 jaunes +150g de sucre 4 blancs + un pincé de sel +1 c à s de sucre => blanc en neige 80g farine +
Pain d'épice

Pain d'épice

Ce matin je me suis dit que dois-je faire pour le café du 17h (cahwat alasar), peut être un pain d’épice mais j’ai essayé plusieurs recette publiées sur le net mais sans réussite, j’ai demandé à ma belle mère si elle a une, et elle m’a donné une recette ancienne mais très réussite, vraiment un pain d’épice très moelleux Ingr
Tiramisu

Tiramisu

Voila mon premier article, qui est sur un tiramisu que je le fait avant-hier Ingrédients (8 personnes ) : 18 biscuits à la cuillère 12 portions de fromage KIRI 3 Jaune d’œufs + 55 gr de sucre 3 Blancs d’œufs + 1 càs de sucre 100 g de crème chantilly en poudre + 160 ml de lait Cacao + nescafé +un peu d’eau = mélange pas trop liquide D
Brioche

Brioche

Ingrédients 4 mesures de farine 1 mesure de beurre ½ mesure de sucre 2 càs de levure boulanger 1 verre de lait Un peu de sel 5 à 6 œufs selon votre mesure Pour la déco : jaune d’œuf et lait, et grain de sésame et sucre cristallisé Préparation Vous mettez la farine + le sucre (moins une càs) + le beurre + le sel, creusez un puits et met
Vol-au-vent à l’escalope

Vol-au-vent à l’escalope

Je vous présente aujourd’hui le vol-au-vent que je le fait comme entrée ds un diner pr ma belle famille, ils ont tous apprécié la texture de la sauce et le bon gout on y va Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 vol-au-vent 500 g d’escalope coupé en dès 150g de champignons effilé 1 petit oignon râpé Un verre de pois 2 +1/2 verres de bouil
confirure de fraise

confirure de fraise

Salem Ingrédients : 1+1/2 mesure de fraise nettoyé 1 mesure de sucre cristallisé ½ citron Préparation D’abord mélangez le sucre avec les fraises et le réservé au frais pendant une nuit Le lendemain séparez les fraises de son liquide ; porter ce dernier à ébullition à feu vif quelques minutes, ensuite baisser le feu et maintenir pendan