Faire cuire à la vapeur des petits pois, des haricots verts et des épinards en leur gardant un peu de croquant. Les assaisonner ( huile, sel, poivre). Les déposer au fond d'une verrine ou d'un ramequin et recouvrir d'une cuillère de Madame Loïc, un peu de ciboulette et poivre.
Malika
Malika
Non professionnelle, mais grande amatrice des bonnes choses.
Ses blogs
Articles :
11
Depuis :
18/07/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Mélanger 3 oeufs avec 2 pots de yaourt de sucre, 1 yaourt, 3 pots de yaourt de farine, 1 pot de yaourt d'huile, 1 sachet de levure chimique, de la vanille. Mettre dans des petits moules et placer deux à trois framboises. Cuire 15 min. Oui je sais... c'est la recette du gâteau yaourt.
Le risotto j'adore, mais rester presque 20 min à remuer au dessus de la vapeur, ben je sais pas faire... enfin, si je sais bien que techniquement, je suis capable. Mais, je n'ai eu cesse de trouver une autre solution. Ingrédients: 1 filet de bar par personne vin blanc un bouillon de poule (environ 1 litre non salé - les sachets de bouillon qu'on
Ingrédients: pour la mousse: 3 jaunes d'oeufs 50 cl de crème fleurette 1 cuil à café d'eau de rose 70 gr de sucre 20 cl de crème liquide entière pour le coulis: 100 gr de framboise 100 gr de sucre 18 biscuits à la cuillère Recette: Fouetter les jaunes et les 70 gr de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Monter la crème liquide en
On va pouvoir abandonner le taboulé en boite avec les légumes qui ont été séchés il y a 10 ans. D'ailleurs, la boîte de semoule acidulée ne devrait même pas porter ce nom car le vrai taboulé est un mélange d'herbes (persil coriandre menthe) avec très peu de grains de blé concassés de l'oignon et de la tomate. Le taboulé tunisien...
Emincer un oignon et le jeter dans une cocotte avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Déposer 2 cuisses de poulet et une carotte en rondelles. Quand tout est bien revenu, saler poivrer et ajouter deux cuillères de feuilles de coriandres hachées. Recouvrir avec de l'eau chaude et laisser mijoter jusqu'à la cuisson du poulet ( environ 40
caviar d'aubergine, melon, olives, tomates, feta, carottes au cumin, houmous, kanebos, concombre au yaourt et truite, couscous aux haricots verts, radis
J'ai des périodes : je me la pète avec des cercles... j'en ai même des carrés Compter 5/6 saint-jacques par personnes (je préfère sans corail). Les faire mariner dans le jus de deux citrons. Prelever les zestes d'un citron et les faire blanchir deux min dans de l'eau chaude. Faire cuire les coquilles dans une poele avec un peu de matière gra
Faire cuire du riz thaï et reserver au chaud. Couper deux pavés de boeuf en lannières et les faire revenir dans un wok chaud huilé. Retirer la viande. Jeter deux cuillères à soupe d'oignons en lanières et une pointe d'ail dans le wok. Cuire en remuant. Faire cuire comme indiqué deux bols de légumes verts vapeur puis les jeter dans le wok.
Un jour, il y avait une queue de veau chez le boucher. J'en avais jamais vu de ma vie. Je l'ai achetée par curiosité et j'ai innové ensuite ne sachant pas quoi en faire. Certes, on ne verra jamais une actrice de Sex and the City en commander une. Mais, en même temps, je ne tiens pas une journée entière sur des talons de 15 cm donc.... Ingréd