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Le blog de l'AMAP des Batignolles

Bienvenue sur le blog de l'AMAP des Batignolles, Paris 17-ème
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Articles : 7
Depuis : 07/01/2008
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

les blettes, ce n'est pas difficile par Dido

Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis quand ça a réduit, dans un plat à gratin, avec sel poivre un peu de crème fraîche, ou de crème de soja, un peu de gruyère ou comté râpé , et zou 20 min au four, et à table.

Pommes de terre bio farcies au tofu

Pour 6 pommes de terre : 125 g de tofu ferme nature 1 gousse d'ail 1 échalotte du sel, du poivre du persil, de la ciboulette Faire cuire les pommes de terre à l&#8217;eau ou à la vapeur, en robe de chambre</p> Hâcher les herbes, l&#8217;ail et l&#8217;échalotte</p> Mixer le tofu avec tous les ingrédients</p> Farcir les pommes de terre avec ce

Le chou-rave

Préparation simple du chou-rave Epluchez-le en enlevant une épaisseur suffisante de peau pour ôter la partie un peu fibreuse, coupez-le en dés et servez-le par exemple avec du beurre salé. Délicieux cuit également, en gratin ou en purée. Comptez une vingtaine de minutes de cuisson à l'eau bouillante ou une dizaine de minutes à la vapeur.

les petits pois by Dido too

2/3 oignons à caraméliser dans huile d'olive à feu moyen, plus carottes, voire, un p'tit navet, à la fin, une p'tite pomme de terre, un peu de salade, faire revenir, encore, après avoir rajouté les petits pois, couvrir avec un peu d'eau (de source) sel, poivre, un tout petit peu de sucre si les oignons n'ont pas assez caramélisés. laisser m

Gratin bio de chou-fleur et oeufs fromagés

1 chou-fleur 1 oignon 2 oeufs bouillis, écalés et hachés 1 c. à thé de curry doux 2 c. à table de margarine ou de beurre 2 tasses de lait 1/2 c. à thé de thym 1/2 tasse de fromage râpé 3/4 tasse de croûtons de pain Recouvrir le chou-fleur et l'oignon d'eau salée, et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en évitant de trop l

Et les blettes - tomates - olives by Sylvia

Les quantités que j'indique sont pour 1 kg de blettes. Faire cuire les blettes une dizaine de minutes dans un peu d'eau Egoutter et couper en morceaux (moi j'ai coupé avant de faire cuire) Faire revenir 2 gousses d'ail dans 4 ou 5 cuillerées d'huile d'olive, ajouter 2-3 tomates coupées en petits morceaux (je conseille les petites tomates grappe