max80 max80
Articles : 99
Depuis : 31/07/2007

Equipe B : Condé Folie - HAC = 2 - 1

Merci l'arbitre ! Ce sont les mots à retenir de ce match ! comment une chance de montée est enlevé a l'équipe réserve du HAC. Partis a 11 pour ce match important, les hallencourtois ont encore une fois ratée trop d'occasion et donc donnée la chance a condé de remporté ce match . Encore merci Mr L'arbitre. Buteur HAC : Samuel Bellegueule

Equipe B : HAC - Evoissons = 1 - 0

Bravo a l'équipe réserve , qui bat Evoissons 1 - 0 à 9. Match très sérré mais qui c'est débloqué en début de seconde période. Encore bravo les gars !!!!! Buteur HAC : Loic Bellegueule

Coupe de France : HAC - St valéry = 4 - 6

L'exploit était tous proche !! en menant 4 - 2 tous le monde croyais l'affaire plié mais voila les valéricains ont retourné se match en leurs faveurs pour finalements s'imposé 6 - 4 ! Excellent matche de la part des hallencourtois qui malgrès la descente en 2ième position, trouvé dans ce match des raisons de croire au renouveau la saison pr

Equipe A : HAC - St Fuscien = 2 - 4

Pourtant ce match avait bien commencé, un but dans le premier quart d'heure largement mérité. Ensuite plusieurs actions ratées et le matches bascule, 2 buts encaissés puis les choses ce complique. Au retour des vestiaires les hallencourtois égalisent mais quelques erreures défensives permettent aux visiteures de remportés ce match. Buteur H

Equipe A : HAC - Harondel = 7 - 0

Pour finir cette saison décevante avec une descente à la clef , l'équipe première c'est imposé sur le score de 7 - 0 . Face à une équipe d'harondel pas du tout concerné le Hac en a profité pour s'offrir une dernière victoire avant de rejoindre la seconde division. Buteur HAC : Dezenclos Alain ( 2 ), Thibaut Malherbe ( 2 ) , Benjamin Charp

Equipe A : HAC - Amiens pigeonnier = 0 - 3

Encore une défaite pour l'équipe première du HAC, face à un adversaire plus que prenable, la défaite est encore au bout . Pourtant le match était équilibré et encore une fois un but juste avant la mi-temps brise les espoires. Prochain match : Flixecourt

Equipe A : Rumigny - HAC = 2 - 2

Très bon match nul du HAC 2-2 pour ce déplacement à rumigny. Pourtant le HAC menée 2-1. Tous les buts furent marqué en 1er mi-temps. buteur HAC : Thobaut Malherbe , Benjamin Charpentier

Equipe B : HAC - HUPPY = 2 - 0

Bravo les mecs !!! si il y avait un match qu'il fallait pas perdre c'était bien celui la. Pour ce match important pour la montée, un arbitre officiel était désigné. Après une première mi-temps sérré, les joueurs du HAC ont réalisé une seconde période excellente pour arraché la victoire. Cette victoire remet l'équipe dans la course a l